С 12 марта я начинаю работать с девочками на новых условиях, и тем кто пишет на прямую в сайт будет выгодней работать со мной - так как сайт высылает в Россию и Украину девочкам деньги только через Вестерн Юнион. Я не буду снимать процент от заработка-буду снимать процент ниже чем снимает Вестерн за пересылку.Так что все кто делает свои 300-400-500 и т д лир будут на пересылке терять около 10-15 процентов в зависимости от суммы лир- на руки получать 85-90 процентов от всего заработка.
Турецкий сайт SarmasDolas
Отправлено 07 Март 2018 - 12:50
Отправлено 07 Март 2018 - 13:10
с 12 марта девочки будут на руки получать до 90 процентов от всего своего заработка- примерно так как снимает сайт когда пересылает деньги через вестерн юнион моделям которые работают на прямую - я буду снимать меньше чем вестерн.Все мои девочки очень довольны, плюс ко мне вернулась очень большая часть старых девочек узнав о новых условиях, которые ушли по разным причинам. Также пишет много студий с турецких сайтов. Но больше 3 студий я от сайта не открою-мне не нужно чтоб было то что на других турецких сайтах. Сейчас у нас идёт подготовка нужного количества ников, и составляются списки тех кому мы дадим эти ники 11 марта.
Отправлено 07 Март 2018 - 14:41
В личных сообщениях стараюсь ответить всем, бывает не высвечиваются смс как новые и в связи с этим могу ответить с опозданием
Здравствуйте Наташа , кто то убежал из вашей лодки ? Или кто то нашел способ работать без вашей фирмы ?
Надежда
вчера в 11:52Здравствуйте. Работа на дому с помощью компьютера на турецком сайте Сармашдолаш-по рейтингу самый высокооплачиваемый и самый посещаемый сайт в Турции. Работаем на 100 % выплату с 12 марта .Сколько сделали столько и получили. Свой заработок контролируете сами.Работа заключается в общении через переводчик с турецкими мужчинами с включённой вэб камерой(русские и украинцы на этот сайт не заходят, сайт только для Турции,конфиденциальность гарантируется). Писать можно на английском языке.Работать в любое время суток.Никакие ваши личные данные-фото документы и т.д не нужны!Зарплата раз в неделю во вторник на карту банка,киви,вэб мани.Снимаем процент только за пересылку денег. У нас процент ниже чем в Вестерн Юнион,вы можете в этом убедится посмотрев их процент на официальном сайте.Наш процент за пересылку: От 100 до 200 лир-10$.От 200-300лир 13$От 300 до 400-15$От 400 до 600 лир 17$От 600 лир и далее 20$.Например: Вы сделали 500 лир это 3553 грн (если курс 3.8 в Турции и 27 в Украине)при пересылке вы получите на руки 3094 грн.Час в привате стоит 25лир.Для того чтоб набрать 25 лир час сидеть не нужно,так как в приватном чате мужчины дают подарки в виде времени,которые плюсуются к времени привата. За счёт этого Ваш заработок стремительно растёт. Приватов на сайте очень много. Не бывает такого чтоб в день было меньше даже 20 приватов.Мы прямые работодатели и ники от сайта в Украине даём только мы.Если будут какие либо вопросы я всегда с радостью отвечу на них тут
Мне такое же "письмо счастья" присылали)))))))) После того как отказалась, сразу в черный список засунули. Неадекватные какие-то)
Отправлено 07 Март 2018 - 15:43
да,довольны ещё как)))))я даже эту неделю потрачу на всякие дела и с 12 марта чтоб уже не отвлекаться во всей красе стартовать.. ..насчёт подарков вчера дал чувак 1500 подарков за звук в привате а у меня затупил ноут или что и я не смогла включить микрофон , подарок не забрал хотя конечно же имел право это сделать
Отправлено 07 Март 2018 - 17:52
а как же ваш турецкий налог 35 %?
или я что то не так поняла?)
Сейчас вижу тут на форуме твоё смс о наборе на сайт myturko.... И я вот не понимаю-зачем девочек вести на сайт в котором даже сейчас 0 девушек в онлайне??ведь ты же точно должна знать что этот сайт самый тупой и самый отсталый из всех турецких, у меня завален скайп сообщениями от их администрации которые умоляют работать с ними-пожалуйста, вы будете иметь отличные заработки, заработок модели 1 лира в общем чате и 31 лира за час в привате, куча бонусов для тех кто приводит девушек, обнуление от 50 лир, и бла бла бла, но они вообще не рекламируют сайт и не влаживают в него деньги, хотят заманить девочек которые тупо бесплатно будут там сидеть и ждать может забредёт когда то какой то мужик-если конечно найдёт этот сайт))и ты пишешь что платишь за час в привате 27 лир-хотя там час 31 лира, при твоей выплате 75-80 процентов для модели как то странно это, надеюсь никто не поведётся на этот сайт, Или хотя бы проверят сколько в онлайне девушек-именно в общем чате-так как в онлайне каждый сайт может включать сколько угодно окошек)девочки которые поведутся тупо потеряют своё время....жаль их....
Отправлено 08 Март 2018 - 00:48
Заоблачных обещаний не даю, пишу реальную информацию, кому подходит , тот начинает работу.
Сайт как кому пойдет) есть что туго, но есть что отлично идет. Клиентов меньше чем на джанли к примеру, но для тех, кто уверен в своих силах отлично подойдёт)
Отправлено 08 Март 2018 - 01:45
Отправлено 08 Март 2018 - 15:35
Отправлено 08 Март 2018 - 22:08
LittleRobbie вы так следите за моей работой)) ахахах)))так всё верно-это мои условия работы с 12 марта)вот эти которые вы скинули выше, и мои 2 студии уже начали набор,ищу ещё одну студию и с 12 марта начинаем работать на новых условиях)
Я не слежу за тобой , я просто тебя знаю))))
Отправлено 10 Март 2018 - 15:16
Сообщение отредактировал LeMonadka: 10 Март 2018 - 15:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей