А впн спасет от любой блокировки? И на сайтах можно спокойно работать через него? Милиция не вычислит? Получается,через впн можно и раздеваться на сайтах?
Блок Яндекса , Mail и соц сетей в Украине !
Отправлено 31 Май 2017 - 19:58
А впн спасет от любой блокировки? И на сайтах можно спокойно работать через него? Милиция не вычислит? Получается,через впн можно и раздеваться на сайтах?
От блокировки спасает. Только если через впн работать скорость сильно падает и врятли на нескольких сайтах работать получится
Отправлено 31 Май 2017 - 20:10
я работаю через платный впн на нескольких сайтах, скорость не падает
а на сайтах не заблокируют,если заходить с другого айпи ? впн наверное даже могут пользоваться и в Китае и Корее?!
заблокируют да, поэтому я плачу за впн и работаю на нескольких сайтах через впн
Отправлено 31 Май 2017 - 21:44
Я тоже использую платный впн и сижу на двух сайтах,скорость хорошая.Использую две страны,меняю иногда Их,просто что могут заблокировать,первый раз слышу
а на сайтах не заблокируют,если заходить с другого айпи ? впн наверное даже могут пользоваться и в Китае и Корее?!
я работаю через платный впн на нескольких сайтах, скорость не падает
заблокируют да, поэтому я плачу за впн и работаю на нескольких сайтах через впн
Отправлено 31 Май 2017 - 21:46
Главное в вк не спалится и знакомые чтобы не нашли)про впн мне кажется уже все знают,просто не все покупают полную версиюА впн спасет от любой блокировки? И на сайтах можно спокойно работать через него? Милиция не вычислит? Получается,через впн можно и раздеваться на сайтах?
Отправлено 31 Май 2017 - 22:10
Конечно, раздеваться вам позволит только впн.... если без него разденетесь.... ууууууууу))
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 31 Май 2017 - 22:11
Отправлено 31 Май 2017 - 22:22
А не могут ли запретить впн?
ну если провайдер поставит дорогие фильтра отслеживающий трафик+ в ЧС добавлять новые сервера впн и будет блочить к ним доступ--то все реально.но нужно ли ему за свой счет\ресурсы\время по приказу тупого преза\государства такое делать?)
Отправлено 04 Июнь 2017 - 18:14
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:42
пофиг на яндекс, контачку и мейл ру. Какого х;я не работает кинопоиск, некоторые сайты с кулинарными рецептами а также магазинами
кинопоиск так же в списке заблокированных.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:58
пофиг на яндекс, контачку и мейл ру. Какого х;я не работает кинопоиск, некоторые сайты с кулинарными рецептами а также магазинами
у тебя воля?сегодня вышла в инет от этого провайдера-су..........ка-много даже укр сайтов этот воля заблочил.даже анонимайзер не помогает-все блочит на х.даже почему то укрзализныця не открывается.и выскакивает вот эта хрень постоянно-б........ и радикал что ли заблочили?фото не могу прикрепить
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:04
у тебя воля?сегодня вышла в инет от этого провайдера-су..........ка-много даже укр сайтов этот воля заблочил.даже анонимайзер не помогает-все блочит на х.даже почему то укрзализныця не открывается.и выскакивает вот эта хрень постоянно-б........ и радикал что ли заблочили?фото не могу прикрепить
то вы уже сами вирусняков по ходу нахватались
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:28
черри каких вирусняков?я ни куда не захожу левые сайты.только проверенные временем.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 22:32
Тогда это странно, может проблема у провайдера?черри каких вирусняков?я ни куда не захожу левые сайты.только проверенные временем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей