Блок Яндекса , Mail и соц сетей в Украине !
Отправлено 21 Июль 2017 - 10:51
девочки, у меня уже второй день без впн работает вк. странно как-то. и русские сайты, которые были заблочены - типа мейл ру ответы - тоже работают. у меня какой-то глюк? или разблокировали? интернет домашний телеком если что
у меня на оборот ни чего не работает даже с впн.приходится мучится с подбором поиска прокси.это ужасно-обидно-досадно
Отправлено 21 Июль 2017 - 11:01
девочки, у меня уже второй день без впн работает вк. странно как-то. и русские сайты, которые были заблочены - типа мейл ру ответы - тоже работают. у меня какой-то глюк? или разблокировали? интернет домашний телеком если что
У мамы в Бердянске ОК работают.На 3 G
провайдер не киевстар случайно?
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:36
У мамы в Бердянске ОК работают.На 3 G
провайдер не киевстар случайно?
нет, не киевстар. а что киевстар пропускает? не знала.
Отправлено 21 Июль 2017 - 14:20
у моей сестры странно тоже, вообще ничего не блочили, хотя она живет в центре города, правда в частном секторе, там какой-то провайдер не самый популярный в городе
Отправлено 21 Июль 2017 - 19:37
у меня на оборот ни чего не работает даже с впн.приходится мучится с подбором поиска прокси.это ужасно-обидно-досадно
браузер тор попробуйте
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:26
нет, не киевстар. а что киевстар пропускает? не знала.
не, я предположила просто
Отправлено 23 Июль 2017 - 14:59
у моей сестры странно тоже, вообще ничего не блочили, хотя она живет в центре города, правда в частном секторе, там какой-то провайдер не самый популярный в городе
странно как такое может быть, это же по идеи уголовная ответственность для провайдеров, за несоблюдение указов.
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:57
Браузер оперу установите и ВНП в ней включите и будет вам счастье.у кого открывается почта mail.ru с компа?у меня ни как не хочет открываться блин
У меня вот с яндексом проблемы на планшете не хочет открываться, хотя и ВНП настроен.
Отправлено 06 Август 2017 - 19:32
у меня так рамблер перестал работать.
в рамблере внизу есть сслыка на упрощенную версию, там всё работает. может в яндексе тоже, посмотри.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей