Сообщение отредактировал KissKissKiss: 22 Май 2017 - 18:53
Блок Яндекса , Mail и соц сетей в Украине !
Отправлено 22 Май 2017 - 19:40
Как раз русский шоколад и немецкий шоколад - это одно и тоже. А шоколад произведенный в России и в Германии будет называться соответственно.
ахахаха "германский шоколад" сделал мой сегодняшний день
сама ток поняла что написала
это все равно что сказануть русский шоколад
ахха
у нас тут почти все так говорят- Германский, на Украине, я ассимилировалась уже)
на Украине поживете еще не та к заговорите
Но вы вполне можете начать говорить - ложить, вылазить, и вот это замечательное - вылазиет. Большинство же так говорит ))) вас оборжут за слово класть, а вы и рады поддакивать
В Одессе правильно говорят, культурный город, люди образованные.
о боже, мой мозг сломался.. российский шоколад думала правильно)я же не большинство) я за грамотную речь и если кто то поправит то только рада..сама не люблю когда кто то говорит как колхозник...
Сообщение отредактировал wantedsugarbabe: 22 Май 2017 - 19:44
Отправлено 22 Май 2017 - 19:43
Ладно, кто-то кого-то недопонял
Уже несколько часов не могу на мэил зайти, жду денежки поступление (не удобно постоянно чейс обновлять), уже и vpn переустановила, и браузер анонимайзер какой-то скачала
Все ломанулись на эти vpnЫ, сервера походу не выдерживают
как хорошо все же что явчера привязала новую почту, как знала,сегодня пришла денежка и уведомление уже на новую почту)
почту на Чейзе обновить занимает не более 5 минут если помните все ответы на секретные вопросы)
Отправлено 22 Май 2017 - 19:48
Уже несколько часов не могу на мэил зайти, жду денежки поступление (не удобно постоянно чейс обновлять), уже и vpn переустановила, и браузер анонимайзер какой-то скачала
как хорошо все же что явчера привязала новую почту, как знала,сегодня пришла денежка и уведомление уже на новую почту)
почту на Чейзе обновить занимает не более 5 минут если помните все ответы на секретные вопросы)
а че кипиш то поднимала?
Отправлено 22 Май 2017 - 19:58
а че кипиш то поднимала?
так я же написала что неверно ответила на секретный вопрос один, а сама процедура смены почты то быстрая если помните всю инфу..
Отправлено 22 Май 2017 - 20:02
Как раз русский шоколад и немецкий шоколад - это одно и тоже. А шоколад произведенный в России и в Германии будет называться соответственно.
ахахаха "германский шоколад" сделал мой сегодняшний день
сама ток поняла что написала
это все равно что сказануть русский шоколад
ахха
у нас тут почти все так говорят- Германский, на Украине, я ассимилировалась уже)
на Украине поживете еще не та к заговорите
Но вы вполне можете начать говорить - ложить, вылазить, и вот это замечательное - вылазиет. Большинство же так говорит ))) вас оборжут за слово класть, а вы и рады поддакивать
В Одессе правильно говорят, культурный город, люди образованные.
Одесса таки да
но поприезжали с сел всякие, треть города так точно, я сама возле Одессы у мамы в пгт тусуюсь чаще чем в Одессе
с кем поведешься, как говориться)
Отправлено 22 Май 2017 - 21:05
В "Одноклассниках" размещают подробные инструкции по обхождению блокировки (видела в разделе "Игры"). В самой Украине ставят палатки, где за 50 гривен помогают обойти блокировку... Последнее - видела у кого-то на фото в "ВК". Не знаю, правда или нет, но похоже на правду. Народ, просто так сдаваться не будет! Всё-таки к личной свободе у нас уже успели привыкнуть. Во всех бывших советских странах.
Отправлено 23 Май 2017 - 15:55
Да сейчас без этого форума куча ссылок на подобные прогиСкачала на компьютер программу Windscribe (VPN для Windows), дается бесплатный лимит, нет проблем все загружается и ВК и почта.
Все моральные уроды благодарны вам за предоставленные названия программ))
Ну и также украинское правительство
Ахахахах
Я вчера Винду переустанавила,и пока не поставила антирекламу, у меня столько вылезло источников и названия этих VPN
Отправлено 23 Май 2017 - 16:45
Да сейчас без этого форума куча ссылок на подобные прогиСкачала на компьютер программу Windscribe (VPN для Windows), дается бесплатный лимит, нет проблем все загружается и ВК и почта.
Ахахахах
Я вчера Винду переустанавила,и пока не поставила антирекламу, у меня столько вылезло источников и названия этих VPN
Интересно, каким будет следующий шаг украинского правительства
Жду с попкорном и колой)))
Отправлено 23 Май 2017 - 16:50
не знаю шаг правительства,но то что сейчас многие компьютерные шаражки,не те которые в подвале твоего дома,а официальные (!!!) предлагают установку этого vpn за 8-10 $Да сейчас без этого форума куча ссылок на подобные прогиСкачала на компьютер программу Windscribe (VPN для Windows), дается бесплатный лимит, нет проблем все загружается и ВК и почта.
Ахахахах
Интересно, каким будет следующий шаг украинского правительства
Жду с попкорном и колой)))
И смешно и плакать хочется
Отправлено 23 Май 2017 - 19:14
Упппппс,Вы все темы прячите от меняНе пора ли эту тему перенести в закрытый раздел?
Только за нить схвачусь разговора какого либо ,так в итоге сообщения все или удалены,либо тему перенесли в закрытый
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 23 Май 2017 - 19:14
Отправлено 23 Май 2017 - 19:17
Упппппс,Вы все темы прячите от меняНе пора ли эту тему перенести в закрытый раздел?
Только за нить схвачусь разговора какого либо ,так в итоге сообщения все или удалены,либо тему перенесли в закрытый
Ахахахахах
А почему вы не там?
Вы самая активная тут по-моему)))
Отправлено 23 Май 2017 - 19:32
девочки это не смешно.сейчас блин на почту яндекс зайти ни как не могла и с впн и без.если попадала на вход-введите пароль и логин.блин сижу реву-суки не ужели пароли стали собирать.блин аж страшно как то.попадала на ua and fr.а вот сука ru ни как не хотел открываться.марка плз можно и перенести тему в закрытый.это очень даже актуальная тема на сегодня
Отправлено 23 Май 2017 - 19:46
Меня Туда не пускаютУпппппс,Вы все темы прячите от меняНе пора ли эту тему перенести в закрытый раздел?
Ахахахахах
А почему вы не там?
Вы самая активная тут по-моему)))
Там наверное что то такое этакое обсуждают,что мне нельзя подобные вещи знать
Хотя я тоже много чего знаю,хоть иногда и бред пишу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей