купила модера. баланс не сняли. но стали видны платные трансляции которые еще не пустили в эфир. и толку? ни 18+ модер волонтер дать не может. ни жалобу тыкнуть. ни забанить голых баб ( пока смотрела наткнулась на трех полностью голых баб и парочку занимающуюся сексом). толку от покупки модера нет. вам дают просто посмотреть за монеты. и сделать ничего нельзя.
Требуются веб кам модели
Отправлено 16 Май 2018 - 22:07
Вот именно, что за беспредел творится!? Меня 2 раза заблочили за то, что я кому-то из девочек в общем чате ответила про выплаты! Потом, вроде и одобряют а в комнате сидят 2-4 мембера.и модератора вам могут и не дать. зато 5 долларов со счета снимут. накоплю денег на балансе. и если примут в модераторы буду топовых блочить. ибо заебали. как флуд разводить и модерацию сайта в общем чате поносить так им норм. даже карту не дают. как я спросила у админа на счет выплат мне навсегда заблочили аккаунт с деньгами больше минималки на счете. вопрос : нахер такой админ нужен если он и подсказать ничего не подскажет и блоки ни за что раздает пожизненные?
пару месяцев назад сайт был лучше...
Отправлено 17 Май 2018 - 10:58
полностью поддерживаю. в декабре еще включала сайт фоном и спокойно набивала минималку. после нового года начали активно появляться обнаженные особы в каталоге...бывает заходишь на главную а там в ряд три скрина с сиськами банить стали чаще. потом эту штуку модерами придумали. выплаты стали регулярно задерживать. мемберы совсем жадные стали ибо другие в приватах и без подарков все делают.
Что самое обидное, таких сайтов и приложений похожих почти нет( Если бы все наладили, и посадили нормальных админов и модеров, и мемберов и моделей больше было бы..
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2018 - 11:04
Отправлено 17 Май 2018 - 11:10
и помниться такой момент что некоторые сторожили этого чата (когда он еще бесплатный был) часто возмущаются что девушки в приваты ходят и оголяются там. ходят по комнатам скрины для группы в вк делают. особо умные звонят в приват записывают и туда же запись кидают. они реально не понимают что владельцы сайта сами дали ему категорию эротический? зачем возмущаться и отсеивать девушек? ходить по комнатам обзывать? делать скрины пожилых женщих? (еще неизвестно что у них случилось из за чего им пришлось в таком месте подрабатывать). и больше всего забавляют бабы-сторожилы. которые ядом на новых девушек брызгают а сами я так смотрю начинают в трансляциях уже и декольте открывать и в коротких шортах появляться. лол.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2018 - 11:11
Отправлено 24 Май 2018 - 21:11
Девчули, нашла приложение в плеймаркете . Позиционирует себя как и эта флиртомания но русского контента нет . отзывов не нашла толковых и как выводить деньги тоже. Может кому будет интересно разобраться .. называется One Live
Сообщение отредактировал alisssaali: 24 Май 2018 - 21:11
Отправлено 25 Май 2018 - 22:29
Девчули, нашла приложение в плеймаркете . Позиционирует себя как и эта флиртомания но русского контента нет . отзывов не нашла толковых и как выводить деньги тоже. Может кому будет интересно разобраться .. называется One Live
как там зарабатывать? я просто тоже искала похожие приложения. практически во всех заработок чисто на подарках. нет приватов и оплаты поминутной как на флирте...
Отправлено 26 Май 2018 - 04:30
как там зарабатывать? я просто тоже искала похожие приложения. практически во всех заработок чисто на подарках. нет приватов и оплаты поминутной как на флирте...
Да вроде тоже самое trading-ad.net/lp/onelive/cast01/fb.php?adset_id=23842825753180123&ad_id=23842825766170123
Отправлено 27 Май 2018 - 13:13
там вывод только на пайпал и нет своей комнаты для трансляции. только возможность делать видео звонки 1 на 1.
это новое приложение еще даже отзывов толковых нет ... думаю со временем и вэбмани будет и все остальное . Главное не упустить момент.
ну я так все равно не поняла там самим что ли ждать звонка надо? хорошо было бы если пустил трансляцию и оно капает.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:50
Может кто расскажешь по подробнее об этом сайте, я просто новенькая, толком не могу никак разобраться
масссссссс
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 06:50
Девочки, по поводу флиртомании плюс, кто работает, подскажите, если ты сидишь в платном чате, но нету зрителей, монеты же все равно капают? И как часто вас зовут в приват?
Может кто расскажешь по подробнее об этом сайте, я просто новенькая, толком не могу никак разобраться
Капают, только если кто-то заходит, для этого должна быть "вкусная" картинка в афише.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей