ладно,лайки это херня,а вот как понимать что я транслирую а у меня еще и списывается сумма в итоге нна ноль выхожу,это кручуст кручусь перед ними а у меня ноль кто объяснит?
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 07 Сентябрь 2017 - 19:06
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:11
так у тебя тогла стикер сисек был? если ты платная то сумма то висит 90 за трансляцию, но никто не заходит, поэтому тебе и 0, ах и да, я незнаю как они это делают, но много бесплатников каким то чудным образом могут смотреть что происходит в привате или в платном чате даже не входя в него, написывать мол покажи то то и то то . но в комнате их нет, а трансу смотрят, за таких тож не платят
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:15
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:42
Вообще не на историю действий смотреть надо а на то как капают монеты во время трансляции на баланс над твоим ником и я обычно в день делаю минималка и сразу вывожу, так как заметила, что только идёшь на паузу , монеты тысячами улетают, поэтому пока 20 не сделаю не останавливаюсь , а та статистика что вы смотрите х.... там много чего не сходится
да списывают и это правда мне же объяснили что если платная транса была и модель выключила сама трансу,то все деньги потом пересчитываются и возвращаются мему,но я имела ввиду мемов я тоже после смены каждой все снмаю,пошли мемы туда то и туда то.И да у меня тоже статистика и баланс над ником не сходятся.Иу меня почти если один или два мема висят в плате с них ничего не капает,поэтому я отключаюсь.А первая минута не оплачивается и все зырят на модель,оплачивается только когда включается уже 136 за минуту,но сука они же все сваливают сразу.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:10
так у тебя тогла стикер сисек был? если ты платная то сумма то висит 90 за трансляцию, но никто не заходит, поэтому тебе и 0, ах и да, я незнаю как они это делают, но много бесплатников каким то чудным образом могут смотреть что происходит в привате или в платном чате даже не входя в него, написывать мол покажи то то и то то . но в комнате их нет, а трансу смотрят, за таких тож не платят
где ето смотреть?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:51
Wmx-это ж валюта биткоинов тоже,вы создайте еще один кошелек на вебмани в рублях или гривне,где Вы живете.Потом обменяйте wmx на wmu или другой кошелек
Девушки, пожалуйста подскажите. Недавно зарегистрировалась. Сделала первый вывод на вебмани. Выводила 29$ с копейками. В Вебмани создала кошелек WMX. Правильно я сделала? Через три дня пришло 6,37 WMX. Не понимаю, этот и есть 29$?[/quote]один биткоин равен четырем с половиной тысяч долларов умножаем на 6 равно 27 тысяч,не думаю что вы столько заработали на флиртомании
может у вас вепереди стоит ноль а за запятой еще ноль а потом 637?
Не, это ж WMX))
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:55
Девушки, пожалуйста подскажите. Недавно зарегистрировалась. Сделала первый вывод на вебмани. Выводила 29$ с копейками. В Вебмани создала кошелек WMX. Правильно я сделала? Через три дня пришло 6,37 WMX. Не понимаю, этот и есть 29$?
вам просто нужно их обменять на нужную вам валюту, тогда вы увидите, что это и есть ваши 29$
Ой. а я сразу через обменник вывела на карту Приватбанка( Курс там 1WMX=90 гривень. Получается меньше. Я обменяла 6 WMX и получила 540 гривень( А 29$ это 750 грн. Получается 200 гривень потеря. Может, действительно выгоднее сначала на свой гривневый кошелек, а потом уже на карту выводить?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:21
Девочки,никто не пробовал эфиры покупать,как думаете имеет ли смысл?
Я думаю можно попробовать. Биток же взлетел. Когда я покупала битки, все пальцем у виска крутили, мол, потеряешь 200тыс(а именно столько стоили 5 биткоинов, когда я их брала. 2 я продала по 120тыс, и 3 осталось, а это 790тыс. Итого чистая прибыль из воздуха 800тыс.. Но я сама не верила, что они так взлетят.
И если я не ошибаюсь, несколько месяцев назад эфириум стоит 5-6 рублей, сегодня он стоит 18000.
Майнить, конечно, смысла нет, ну лично для меня, но просто купить, чтобы лежал-why not?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:26
Девочки,никто не пробовал эфиры покупать,как думаете имеет ли смысл?
Я думаю можно попробовать. Биток же взлетел. Когда я покупала битки, все пальцем у виска крутили, мол, потеряешь 200тыс(а именно столько стоили 5 биткоинов, когда я их брала. 2 я продала по 120тыс, и 3 осталось, а это 790тыс. Итого чистая прибыль из воздуха 800тыс.. Но я сама не верила, что они так взлетят.
И если я не ошибаюсь, несколько месяцев назад эфириум стоит 5-6 рублей, сегодня он стоит 18000.
Майнить, конечно, смысла нет, ну лично для меня, но просто купить, чтобы лежал-why not?
мне кажется эфиры со временем будут актуальнее чем битки,и курс больше будет,новые проекты всегда хорошо взлетают
а вообще смотрела программу про криптовалюту,до 25 года,это будет очень актуальным инвестированием
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей