Перейти к содержимому

Фотография

Требуются веб кам модели

Сообщений в теме: 1217

#821 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:05

ладно,лайки это херня,а вот как понимать что я транслирую а у меня еще  и списывается сумма  в итоге нна ноль выхожу,это  кручуст кручусь перед ними а у меня ноль кто объяснит?

ce8d272ad0c3.png

Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 07 Сентябрь 2017 - 19:06

#822 Требуются веб кам модели Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:11

ладно,лайки это херня,а вот как понимать что я транслирую а у меня еще  и списывается сумма  в итоге нна ноль выхожу,это  кручуст кручусь перед ними а у меня ноль кто объяснит?

ce8d272ad0c3.png

так у тебя тогла стикер сисек был? если ты платная то сумма то висит 90 за трансляцию, но никто не заходит, поэтому тебе и 0, ах и да, я незнаю как они это делают, но много бесплатников каким то чудным образом могут смотреть что происходит в привате или в платном чате даже не входя в него, написывать мол покажи то то и то то . но в комнате их нет, а трансу смотрят, за таких тож не платят

#823 Требуются веб кам модели Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:15

Вообще не на историю действий смотреть надо а на то как капают монеты во время трансляции на баланс над твоим ником и я обычно в день делаю минималка и сразу вывожу, так как заметила, что только идёшь на паузу , монеты тысячами улетают, поэтому пока 20 не сделаю не останавливаюсь , а та статистика что вы смотрите х.... там много чего не сходится

#824 Требуются веб кам модели LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:16

Я не знаю, как там у вас, но лично у меня на баланс капает именно та сумма, которая в статистике указана. Может у всех по-разному, я хз. Я бы херню говорить не стала, мне от этого не прибудет. Поделилась своими наблюдениями просто.

#825 Требуются веб кам модели LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:30

У меня уже давно монеты с баланса не пропадали. Поэтому всегда вывожу по 100, все на месте. Монеты пропадают только если на платные трансляции захожу, пишу сообщения платные или всякие карточки-хуярточки покупаю.

#826 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:42

Вообще не на историю действий смотреть надо а на то как капают монеты во время трансляции на баланс над твоим ником и я обычно в день делаю минималка и сразу вывожу, так как заметила, что только идёшь на паузу , монеты тысячами улетают, поэтому пока 20 не сделаю не останавливаюсь , а та статистика что вы смотрите х.... там много чего не сходится

да списывают и это правда мне же объяснили что если платная транса была и модель выключила сама трансу,то все деньги потом пересчитываются и возвращаются мему,но я имела ввиду мемов я тоже после смены каждой все снмаю,пошли мемы туда то и туда то.И да у меня тоже статистика и баланс над ником не сходятся.Иу меня почти если один или два мема висят в плате с них ничего не капает,поэтому я отключаюсь.А первая минута не оплачивается и все зырят на модель,оплачивается только когда включается уже 136 за минуту,но сука они же все сваливают сразу.

#827 Требуются веб кам модели катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:10

ce8d272ad0c3.png

так у тебя тогла стикер сисек был? если ты платная то сумма то висит 90 за трансляцию, но никто не заходит, поэтому тебе и 0, ах и да, я незнаю как они это делают, но много бесплатников каким то чудным образом могут смотреть что происходит в привате или в платном чате даже не входя в него, написывать мол покажи то то и то то . но в комнате их нет, а трансу смотрят, за таких тож не платят

где ето смотреть?

#828 Требуются веб кам модели катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:11

btcbank.com. вывела на етот сайт 4й день нету денег(((

#829 Требуются веб кам модели LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:43

Пиши в техподдержку
Вариантов нету.

#830 Требуются веб кам модели LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 02:00

Девчули, никто не тестил денежные переводы через приложение MOSST?

#831 Требуются веб кам модели Msrishka

Msrishka

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:51

Wmx-это ж валюта биткоинов тоже,вы создайте еще один кошелек на вебмани в рублях или гривне,где Вы живете.Потом обменяйте wmx на wmu или другой кошелек

Девушки, пожалуйста подскажите. Недавно зарегистрировалась. Сделала первый вывод на вебмани. Выводила 29$ с копейками. В Вебмани создала кошелек WMX. Правильно я сделала? Через три дня пришло 6,37 WMX. Не понимаю, этот и есть 29$?[/quote]

один биткоин равен четырем с половиной тысяч долларов умножаем на 6 равно 27 тысяч,не думаю что вы столько заработали на флиртомании

может у вас вепереди стоит ноль а за запятой еще ноль а потом 637?

Не, это ж WMX))

#832 Требуются веб кам модели Msrishka

Msrishka

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 04:55

Девушки, пожалуйста подскажите. Недавно зарегистрировалась. Сделала первый вывод на вебмани. Выводила 29$ с копейками. В Вебмани создала кошелек WMX. Правильно я сделала? Через три дня пришло 6,37 WMX. Не понимаю, этот и есть 29$?

вам просто нужно их обменять на нужную вам валюту, тогда вы увидите, что это и есть ваши 29$

Ой. а я сразу через обменник вывела на карту Приватбанка( Курс там 1WMX=90 гривень. Получается меньше. Я обменяла 6 WMX и получила 540 гривень( А 29$ это 750 грн. Получается 200 гривень потеря. Может, действительно выгоднее сначала на свой гривневый кошелек, а потом уже на карту выводить? 

#833 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:59

Девочки,никто не пробовал эфиры покупать,как думаете имеет ли смысл?

#834 Требуются веб кам модели катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:01

ето как

#835 Требуются веб кам модели катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:03

Кто выводит через btcbank.com.ua как быстро поступают деньги?чет не поймй верно ли я все сделала, Статус 2-х факторной авторизация Google Authenticator: ВКЛЮЧЕНА так должно быть?

#836 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:05

ето как

это как биткоины,только эфиры

#837 Требуются веб кам модели matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:21

Я думаю можно попробовать. Биток же взлетел. Когда я покупала битки, все пальцем у виска крутили, мол, потеряешь 200тыс(а именно столько стоили 5 биткоинов, когда я их брала. 2 я продала по 120тыс, и 3 осталось, а это 790тыс. Итого чистая прибыль из воздуха 800тыс.. Но я сама не верила, что они так взлетят. 

И если я не ошибаюсь, несколько месяцев назад эфириум стоит 5-6 рублей, сегодня он стоит 18000.

Майнить, конечно, смысла нет, ну лично для меня, но просто купить, чтобы лежал-why not?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#838 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:26

Я думаю можно попробовать. Биток же взлетел. Когда я покупала битки, все пальцем у виска крутили, мол, потеряешь 200тыс(а именно столько стоили 5 биткоинов, когда я их брала. 2 я продала по 120тыс, и 3 осталось, а это 790тыс. Итого чистая прибыль из воздуха 800тыс.. Но я сама не верила, что они так взлетят. 

И если я не ошибаюсь, несколько месяцев назад эфириум стоит 5-6 рублей, сегодня он стоит 18000.

Майнить, конечно, смысла нет, ну лично для меня, но просто купить, чтобы лежал-why not?

мне кажется эфиры со временем будут актуальнее чем битки,и курс больше будет,новые проекты всегда хорошо взлетают

а вообще смотрела программу про криптовалюту,до 25 года,это будет очень актуальным инвестированием

#839 Требуются веб кам модели КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:30

за 17 год бикти взлетели в 300 раз

#840 Требуются веб кам модели Lika95

Lika95

Newbie

• Newbies