Требуются веб кам модели
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:52
31 тысяча за 8 лайков,окстись девочка
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 17:56
пену у ртав вытри,я просила обосновать почему нам цены урезали если плат как был 124 и 136 так и остался,так что урезали то,?просила обосновать
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:21
У меня нет. За ведения эфира капают копейки. Основной доход от лайков-эффектов-подарков.
Именно для этого я и приложила скрины со-своей страницы. Может ты меня не правильно поняла? Или я не правильно высказалась где-то? Я же вроде не писала, что цены на трансляцию упали. Скрины же именно для того чтоб показать, что цены на лайки упали. Это лайки от одного и того же человека. Он находится на одном из самых высоких уровней. Если ты не веришь, что за 8л было 31т, то что же мне тебе доказывать? Я же для этого и фото приложила... наглядный пример, так сказать..
Бессмысленный спор, если мы просто не понимаем друг друга...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:42
хм я на такое даже не обращаю внимание,тогда все встает на свои места,спасибо
я до сих пор не разобралась кто лайки дарит летят сердечки и летят а от кого хз,только в статистике видно,короче непонятно кому спасибо говорить,пишу в общем чате thx bb кто подарил тот поймет)
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 07 Сентябрь 2017 - 18:42
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:51
Так он как давай там тыкать...за 11 минут собрала 130 л
И заработала не хреново..
А теперь херню платят, если обратила внимание, то понимаешь разницу было-стало..
Работать стало сложнее, я в приватах не сижу просто. А если точнее, то как-раз именно, что просто сижу и ничего не делаю. Не прут меня приваты
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:56
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 18:59
Тебе когда лайкают люди высокого уровня ты смотришь сколько на общий баланс добавляется??? Там максимам 8 монет капает при чем здесь вообще уровень??? В статистике у тебя помимо лайков прибавляются монеты ща трансляцию ..... ах и да мой основной заработок на проведение трансляции а не на лайкахКо-мне однажды заглянул дядя, тоже на высоком уровне. В личке пишет "ты для монет или удовольствия?" Ну я и написала, что в голову взбрело " с подружкой соревнуюсь, кто больше лайков наберёт и быстрее на новый уровень перейдёт "
Так он как давай там тыкать...за 11 минут собрала 130 л
И заработала не хреново..
А теперь херню платят, если обратила внимание, то понимаешь разницу было-стало..
Работать стало сложнее, я в приватах не сижу просто. А если точнее, то как-раз именно, что просто сижу и ничего не делаю. Не прут меня приваты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей