Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого-то так было. Открывала кошелек Паксум, на загран РФ, подтверждение адреса загрузила, все документы паксум принял, потом попросил ссылку на сайт и имя на сайте, проверка шла очень долго что документов 3-4 суток, так же после того, как прикрепила ссылку и имя 3-4 суток, и в итоге прислали что ваш кошелек закрыт без права на восстановление. С чем это может быть связано?
paxum.com
Отправлено 19 Март 2022 - 18:27
Я сама поняла прекрасно. Не вижу что здесь может быть непонятного?Сама то поняла что написала или не особо ?
У меня такая ситуация: чатур прислал на паксум, паксум перестал высылать в рф и я попросила их вернуть на чатур деньги. Они вернули. И теперь с чатура не пришли обратно на паксумВым так выплата на Паксум и не пришла? Вы мне в другой теме отвечали что ждете.Мне тоже интересно вывод с чатура на паксум работает еще?Девочки, а с чатура высылают деньги на паксум еще?
бейсбольной битой
Отправлено 19 Март 2022 - 20:21
У меня такая ситуация: чатур прислал на паксум, паксум перестал высылать в рф и я попросила их вернуть на чатур деньги. Они вернули. И теперь с чатура не пришли обратно на паксумСама то поняла что написала или не особо ?Я сама поняла прекрасно. Не вижу что здесь может быть непонятного?
Вам правильно замечание сделали, тоже несколько раз перечитал и не понял
Отправлено 19 Март 2022 - 21:04
Я тоже не поняла,только одно поняла,что чб на паксум выводит таки,больше меня ничего и не интересовало)Вам правильно замечание сделали, тоже несколько раз перечитал и не понял
Я сама поняла прекрасно. Не вижу что здесь может быть непонятного?У меня такая ситуация: чатур прислал на паксум, паксум перестал высылать в рф и я попросила их вернуть на чатур деньги. Они вернули. И теперь с чатура не пришли обратно на паксумСама то поняла что написала или не особо ?
Сообщение отредактировал whitex: 19 Март 2022 - 21:04
Отправлено 20 Март 2022 - 08:41
Серьёзно? А когда? я ещё только выводить собираюсь, на Binance. Неделю назад выбрала вывод в криптовалюту, не видела такой информации. Кто нибудь выводил уже так?Новость для тех кто на бонге работает, сделали вывод на карты выпущенные в РФ
Сообщение отредактировал Kolibricool: 20 Март 2022 - 08:50
Ответить