Девочки, кто пользовался o-paxum?? Какие отзывы??
paxum.com
Отправлено 10 Март 2022 - 14:54
Вчера писали о нём в этой теме, обмен прошёл. Потеря при обмене по текущему курсу будет 30-33%. Вы действительно готовы на это?
Отправлено 10 Март 2022 - 15:02
Вчера писали о нём в этой теме, обмен прошёл. Потеря при обмене по текущему курсу будет 30-33%. Вы действительно готовы на это?
Готова. Лишь бы прошел платеж. Потому что с сегодняшнего дня полная попа со всеми платежками (( А у меня только МФК рабочий сайт, на биткоины никак не вывести.
Отправлено 10 Март 2022 - 15:29
я грузила документ с тинькоф кажется там где указан адрес мой на анагл языке, поищите в тинькоф какие документы можно у них заказать например о счете там написан адрес, может и в других банках тоже естьДевочки, подскажите какой документ подтверждения адреса грузить ?Все возможные уже загружала пишут нет и все , коммунальные счета оплачены в интернете печатей нет такое не принимают, я уже не знаю что загружать
Отправлено 10 Март 2022 - 15:53
Я вернусь на этот сайт, я его обожаю, он был единственным моим заработком 7 лет как. Конечно же, очень обидно и больно, что он так поступил,но все же.... Главное, чтобы вернули нам наши деньги потом и открыли стриминг
интересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают
Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкций
то есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)
прекрасно понимаю ,что вы чувствуете .Было абсолютно также со мной но с жасом когда идут заработки страница раскручена по полной все идет ок а жас в один момент удаляет мой аак и с концами.это был прямо удар но тут было навсегда..надеюсь стримейт всех разблочит раз все страны пока заблокировал!! неплохой знак
Спасибо за поддержку. А если не секрет, почему жас вас удалил навсегда?? Ужас какой, даже страшно подумать об этом
Отправлено 10 Март 2022 - 15:56
Я вернусь на этот сайт, я его обожаю, он был единственным моим заработком 7 лет как. Конечно же, очень обидно и больно, что он так поступил,но все же.... Главное, чтобы вернули нам наши деньги потом и открыли стриминг
интересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают
Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкций
то есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)
прекрасно понимаю ,что вы чувствуете .Было абсолютно также со мной но с жасом когда идут заработки страница раскручена по полной все идет ок а жас в один момент удаляет мой аак и с концами.это был прямо удар но тут было навсегда..надеюсь стримейт всех разблочит раз все страны пока заблокировал!! неплохой знак
Спасибо за поддержку. А если не секрет, почему жас вас удалил навсегда?? Ужас какой, даже страшно подумать об этом
самое удивительное ,что подставил мембер и они пошли ему навстречу ,это был удар конечно так как больше я никогда нормально на других сайтах не смогла заработать и в принципе раскрутиться как это было на жасе .Но прошло пару лет и я уже забыла о них..на эти сайты ну просто нельзя надеется !!!
Отправлено 10 Март 2022 - 15:56
ни в коем случае не покупайте рубли вы что ? Те у кого сейчас есть доллары это золотая жила
девы, вы сейчас что делаете с долларами? в рубли переводите сразу по выгодному курсу, пока скакнул курс, или пока в долларах держите?
на сегодняшний день - не известно. Рубли или доллары. Верхушки еще не решили между собой. Мое мнение 50/50. А паксум - ну что ж желаю вам там хорошего.Жаль конечно, что ваши политики так обошлись с вами. Мы русские справимся, а как вы там фиг знает.....до свидания паксум
я очень жалю что не купила доллары когда думала переводить или не переводить сумма значительную..теперь сижу и плачу..реально нехило можно было заработать купив тогда я две недели назад а не чтобы лежали на накопител счету с их процентом который мало что покрыл ...короче это оч обидно у кого также ??
А я год назад сделала дорогой дизайнерский ремонт, купила технику, мебель....как чувствовала, что что-то будет. Я еще тогда так торопилась быстрее это все сделать. Так что у меня не осталось крупных сумм, ну и слава богу. Нет денег - нет проблем . Те доллары, которые успела вывести, частично поменяла на рубли на жизнь, а большая часть лежит. Не меняю пока, так как скорее всего курс будет еще расти.
Как вам повезло. А я только затеял ремонт, денег нет на мебель и технику. Пустая квартира...
Отправлено 10 Март 2022 - 15:58
самое удивительное ,что подставил мембер и они пошли ему навстречу ,это был удар конечно так как больше я никогда нормально на других сайтах не смогла заработать и в принципе раскрутиться как это было на жасе .Но прошло пару лет и я уже забыла о них..на эти сайты ну просто нельзя надеется !!!
Офигеть. Из за одного мембера???? Писец. Сочувствую. А сейчас вы на каких сайтах работаете? Нашли замену жасу? Я вообще не знаю, сможет ли какой нибудь сайт заменить стримейт, я не умею нигде заработать деньги,только стримейт. Теперь нужно учиться
Отправлено 10 Март 2022 - 16:01
Офигеть. Из за одного мембера???? Писец. Сочувствую. А сейчас вы на каких сайтах работаете? Нашли замену жасу? Я вообще не знаю, сможет ли какой нибудь сайт заменить стримейт, я не умею нигде заработать деньги,только стримейт. Теперь нужно учиться
на чб перешла но там из за дикой конкуренции это не сравниться с тем что было раньше..да из за одного еб*нутого мембера который подставил меня своими темами в привате на которые я не обращала внимания а по сути надо было наверное его заблочить но не вовремя среагировала и они спокойно удалили страницу
Отправлено 10 Март 2022 - 16:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
12 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (17), Fish_Ground, cccccc, MissAlena, KatInTheLamp, Дида, byka, SexyStarBool, Facebook (6), Google (1), Пончик 00, Crazygurl, Swervin, . Koketka93, Gabrielaycc