Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#19141 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 10:58

А смысл открывать карты в Казахстане, если они не будут работать на территории РФ, по пресс-релизу Мастеркард и Виза, говорилось, что карты мк и виза, выпущенные в иностранных банках, не будут работать в РФ, то есть по факту нельзя будет ни снять с них деньги, ни оплатить услуги. Замуровали демоны.Если только будет возможен перевод между картами Казахстана и РФ, и то не факт.
https://www.google.r...a794758a2efec4d

Сообщение отредактировал CupofTea: 10 Март 2022 - 11:03

#19142 paxum.com damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 10:58

так  даже если  получить карту  в  Казахстане , то использовать ее  на территории  россии не получится . 

Не планирую использовать на территории России) Главное, чтобы высылали.....но я так понимаю, что данная опция отсутствует на данный момент? Я имею ввиду карты от пакса

Сообщение отредактировал damnfriend: 10 Март 2022 - 11:01

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

#19143 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:01

проблемы с выводом только для девочек с России ?или для всех?

На беларусскую карту пока что поступает перевод.
Ну, она и должна поступать, это разные страны же.
Это мы знаем, что разные. А сайты нас мешают в кучу.

Если у Вас будет все получаться с белорусской картой , напишите здесь, пожалуйста

#19144 paxum.com magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:03

то есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)

Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкций

#19145 paxum.com Антихрист

Антихрист

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:07

Сейчас сказали русские банки будут работать с китайским UnionPay.

https://www.fontanka...03/06/70492838/

#19146 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:08

Milaya95, конечно буду держать в курсе.

#19147 paxum.com InkognitoX

InkognitoX

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:11

Сейчас сказали русские банки будут работать с китайским UnionPay.

https://www.fontanka...03/06/70492838/

Надеюсь, Тинькоф и Райфайхен сделают юнионпэй :( Эх, девочки. За 13 лет работы впервые такая полнейшая Опа..

#19148 paxum.com Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:12

то есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)

Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкций

интересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают

#19149 paxum.com Kkkarina

Kkkarina

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:17

доброе утро девочки, только что получила писмо от рахита что они останавливают транзакции для раши , вам тоже пришло ?я правильно поняла , что вывод на наши счета и карты больше не доступен ?

#19150 paxum.com Cecille

Cecille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:18

доброе утро девочки, только что получила писмо от рахита что они останавливают транзакции для раши , вам тоже пришло ?я правильно поняла , что вывод на наши счета и карты больше не доступен ?

да

#19151 paxum.com Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:24

Так, если акк оставляют открытым и есть возможность делать P2P перевод (это как я понимаю с паксума на паксум), то я могу знакомому перевести на его паксум? За это заблочат меня или его или нет?

С искренним сожалением мы вынуждены связаться с вами сегодня, чтобы объяснить, что с 23:59 UTC 9 марта 2022 года Paxum будет вынужден отключить вывод средств с внешней карты в Россию.

Поскольку война против Украины продолжается, и Visa, и Mastercard объявили о приостановке операций в России. Это означает следующее для вашей учетной записи Paxum в России:

• Для резидентов России нет возможности вывести свои деньги внутри России.
• Вывод средств на банковские счета и внешние кредитные карты будет заблокирован на неопределенный срок.
• Ваша учетная запись Paxum останется открытой и доступной.
• Российские клиенты Paxum могут продолжать использовать систему переводов Paxum P2P для отправки и получения платежей другим владельцам счетов Paxum по всему миру в обычном режиме.
• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.
• Paxum намеревается восстановить услуги по выводу средств в Россию, как только появятся законные возможности. Когда у нас будет обновление, мы сообщим вам по электронной почте.

Мы поддерживаем всех наших клиентов и ценим ваше понимание в это непростое время. Мы посылаем вам наши наилучшие пожелания и надеемся, что украинский конфликт скоро закончится.

#19152 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:25

Nelka, не злоупотреблять, но можете изредка переводить так.

#19153 paxum.com Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:29

типо лучше одной суммой побольше ,  но раз в месяц ,чем каждую неделю мелкой суммой?

#19154 paxum.com ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 915 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:32

кто-нибудь еще переводил на обменник o-paxum?

#19155 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:40

типо лучше одной суммой побольше , но раз в месяц ,чем каждую неделю мелкой суммой?

Не могу взять на себя ответственность подтвердить. Лично я бы среднюю сумму раз в неделю переводила или крупную раз в месяц. Но имеется в виду не каждый день гнать суммы через другого клиента. Плюс, не забывайте, что в зависимости от налоговых положений в стране, человек, который для вас будет переводить, накапливает сумму, за которую потом спросит налоговая и заставит заплатить. В общем аккуратно и уважительно, но можно.

#19156 paxum.com Калыван

Калыван

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:45

Всем добрый день. Так понимаю, вывод теперь только через битки? Где можно прочитать об этом, научиться? Я вообще ноль в этом, просто наглухо(( паника

#19157 paxum.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:47

о каком сайте речь? где запретили стрим?

#19158 paxum.com Aria0033

Aria0033

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:49

Как выводить теперь деньги ?

#19159 paxum.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 11:52

Так, если акк оставляют открытым и есть возможность делать P2P перевод (это как я понимаю с паксума на паксум), то я могу знакомому перевести на его паксум? За это заблочат меня или его или нет?

С искренним сожалением мы вынуждены связаться с вами сегодня, чтобы объяснить, что с 23:59 UTC 9 марта 2022 года Paxum будет вынужден отключить вывод средств с внешней карты в Россию.

Поскольку война против Украины продолжается, и Visa, и Mastercard объявили о приостановке операций в России. Это означает следующее для вашей учетной записи Paxum в России:

• Для резидентов России нет возможности вывести свои деньги внутри России.
• Вывод средств на банковские счета и внешние кредитные карты будет заблокирован на неопределенный срок.
• Ваша учетная запись Paxum останется открытой и доступной.
• Российские клиенты Paxum могут продолжать использовать систему переводов Paxum P2P для отправки и получения платежей другим владельцам счетов Paxum по всему миру в обычном режиме.
• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.
• Paxum намеревается восстановить услуги по выводу средств в Россию, как только появятся законные возможности. Когда у нас будет обновление, мы сообщим вам по электронной почте.

Мы поддерживаем всех наших клиентов и ценим ваше понимание в это непростое время. Мы посылаем вам наши наилучшие пожелания и надеемся, что украинский конфликт скоро закончится.

за что вас банить? р2р  разрешены и вы можете переводить

#19160 paxum.com magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 12:03

интересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают
Я вернусь на этот сайт, я его обожаю, он был единственным моим заработком 7 лет как. Конечно же, очень обидно и больно, что он так поступил,но все же.... Главное, чтобы вернули нам наши деньги потом и открыли стриминг

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей