https://www.google.r...a794758a2efec4d
Сообщение отредактировал CupofTea: 10 Март 2022 - 11:03
Отправлено 10 Март 2022 - 10:58
Сообщение отредактировал CupofTea: 10 Март 2022 - 11:03
Отправлено 10 Март 2022 - 10:58
так даже если получить карту в Казахстане , то использовать ее на территории россии не получится .
Не планирую использовать на территории России) Главное, чтобы высылали.....но я так понимаю, что данная опция отсутствует на данный момент? Я имею ввиду карты от пакса
Сообщение отредактировал damnfriend: 10 Март 2022 - 11:01
Отправлено 10 Март 2022 - 11:01
Это мы знаем, что разные. А сайты нас мешают в кучу.
Ну, она и должна поступать, это разные страны же.
На беларусскую карту пока что поступает перевод.проблемы с выводом только для девочек с России ?или для всех?
Если у Вас будет все получаться с белорусской картой , напишите здесь, пожалуйста
Отправлено 10 Март 2022 - 11:07
Отправлено 10 Март 2022 - 11:11
Сейчас сказали русские банки будут работать с китайским UnionPay.
https://www.fontanka...03/06/70492838/
Надеюсь, Тинькоф и Райфайхен сделают юнионпэй Эх, девочки. За 13 лет работы впервые такая полнейшая Опа..
Отправлено 10 Март 2022 - 11:12
Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкцийто есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)
интересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают
Отправлено 10 Март 2022 - 11:24
Так, если акк оставляют открытым и есть возможность делать P2P перевод (это как я понимаю с паксума на паксум), то я могу знакомому перевести на его паксум? За это заблочат меня или его или нет?
С искренним сожалением мы вынуждены связаться с вами сегодня, чтобы объяснить, что с 23:59 UTC 9 марта 2022 года Paxum будет вынужден отключить вывод средств с внешней карты в Россию.
Поскольку война против Украины продолжается, и Visa, и Mastercard объявили о приостановке операций в России. Это означает следующее для вашей учетной записи Paxum в России:
• Для резидентов России нет возможности вывести свои деньги внутри России.
• Вывод средств на банковские счета и внешние кредитные карты будет заблокирован на неопределенный срок.
• Ваша учетная запись Paxum останется открытой и доступной.
• Российские клиенты Paxum могут продолжать использовать систему переводов Paxum P2P для отправки и получения платежей другим владельцам счетов Paxum по всему миру в обычном режиме.
• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.
• Paxum намеревается восстановить услуги по выводу средств в Россию, как только появятся законные возможности. Когда у нас будет обновление, мы сообщим вам по электронной почте.
Мы поддерживаем всех наших клиентов и ценим ваше понимание в это непростое время. Мы посылаем вам наши наилучшие пожелания и надеемся, что украинский конфликт скоро закончится.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:40
Не могу взять на себя ответственность подтвердить. Лично я бы среднюю сумму раз в неделю переводила или крупную раз в месяц. Но имеется в виду не каждый день гнать суммы через другого клиента. Плюс, не забывайте, что в зависимости от налоговых положений в стране, человек, который для вас будет переводить, накапливает сумму, за которую потом спросит налоговая и заставит заплатить. В общем аккуратно и уважительно, но можно.
типо лучше одной суммой побольше , но раз в месяц ,чем каждую неделю мелкой суммой?
Nelka, не злоупотреблять, но можете изредка переводить так.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:47
Да, русским, белорусским и украинским нельзя стримить теперь, но это временно из за санкцийто есть русским моделям нельзя больше стримить там??? совсем упалиии там ..это капец как бредово ( не смогла прикрепить к теме)
о каком сайте речь? где запретили стрим?
Отправлено 10 Март 2022 - 11:52
Так, если акк оставляют открытым и есть возможность делать P2P перевод (это как я понимаю с паксума на паксум), то я могу знакомому перевести на его паксум? За это заблочат меня или его или нет?
С искренним сожалением мы вынуждены связаться с вами сегодня, чтобы объяснить, что с 23:59 UTC 9 марта 2022 года Paxum будет вынужден отключить вывод средств с внешней карты в Россию.
Поскольку война против Украины продолжается, и Visa, и Mastercard объявили о приостановке операций в России. Это означает следующее для вашей учетной записи Paxum в России:
• Для резидентов России нет возможности вывести свои деньги внутри России.
• Вывод средств на банковские счета и внешние кредитные карты будет заблокирован на неопределенный срок.
• Ваша учетная запись Paxum останется открытой и доступной.
• Российские клиенты Paxum могут продолжать использовать систему переводов Paxum P2P для отправки и получения платежей другим владельцам счетов Paxum по всему миру в обычном режиме.
• Paxum отключит комиссию за бездействующий счет для российских клиентов до тех пор, пока не вернутся возможности вывода средств.
• Paxum намеревается восстановить услуги по выводу средств в Россию, как только появятся законные возможности. Когда у нас будет обновление, мы сообщим вам по электронной почте.
Мы поддерживаем всех наших клиентов и ценим ваше понимание в это непростое время. Мы посылаем вам наши наилучшие пожелания и надеемся, что украинский конфликт скоро закончится.
за что вас банить? р2р разрешены и вы можете переводить
Отправлено 10 Март 2022 - 12:03
Я вернусь на этот сайт, я его обожаю, он был единственным моим заработком 7 лет как. Конечно же, очень обидно и больно, что он так поступил,но все же.... Главное, чтобы вернули нам наши деньги потом и открыли стримингинтересно многие ли потом вернутся на этот "чудесный"сайт,кинули и норм себя чувствуют)насчет паксума надеемся что скоро что то придумают
Ответить
2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей