Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#1881 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:33

пиздец как я зла на этих пидоров. пошла на последние деньги сделала перевод и нотариуса , а эти пидорасы говорят кокок у вас там нет печати штампа росиписи. Нотариус сделал мне все документы на трех страницаъ бляять скрепленных ниткой, я приложила это все в одном хорошем файле где все прекрасно видно.. савок ебаный. и паксум еще слепые  не видят ни росписи, ни штампа,  ни расшифровки, всего этого на англ.

Но добавили епейментс и все вроде не плохо... но хуевое послевкусие после сотрудничества с  паксумом... всего им наилучшего (нет

Ну  уже совсем не смешно , я счас грузить  буду им очередной  нотариальный перевод , но уже что ждать от них ,  они точно имели это ввиду? Печати им на каждой страницы нужны и подписи . ? Сижу жду курьера с доками  посмотрим че привезут .Это отличная новость что можете через епейментс вывести ,  я вот нет.

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Апрель 2018 - 11:34

#1882 paxum.com OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:39

пиздец как я зла на этих пидоров. пошла на последние деньги сделала перевод и нотариуса , а эти пидорасы говорят кокок у вас там нет печати штампа росиписи. Нотариус сделал мне все документы на трех страницаъ бляять скрепленных ниткой, я приложила это все в одном хорошем файле где все прекрасно видно.. савок ебаный. и паксум еще слепые  не видят ни росписи, ни штампа,  ни расшифровки, всего этого на англ.

Но добавили епейментс и все вроде не плохо... но хуевое послевкусие после сотрудничества с  паксумом... всего им наилучшего (нет

Ну  уже совсем не смешно , я счас грузить  буду им очередной  нотариальный перевод , но уже что ждать от них ,  они точно имели это ввиду? Печати им на каждой страницы нужны и подписи . ? Сижу жду курьера с доками  посмотрим че привезут .Это отличная новость что можете через епейментс вывести ,  я вот нет.

Your Notarized Translation was rejected because it does not contain notary's seal.

Please note that for a notarized translation to be accepted, it must contain the Stamp, Seal and Signature of the notary/lawyer that issued it.

Печати и штампа нет на самом переводе, там только переводы натариуса расшифровка печати и проч. Все печати на другом сопроводительном листе на русском. Видимо не царкосе это дело везде штам ставить ... СКРЕПЛЕННО НИТКОЙ И ПЕЧАТЬЮ ЖИ...там так и написано мол скреплено и печать. А вообще вся эта залупа  у меня состоит из 4 страниц. Все делала в одном месте.

#1883 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:52

Я отправляла загран и внутренний паспорт без всяких нотариусов  плюс заявку на открытие счета в местном банке, которую сама состряпала через форму на сайте банка.  И две недели подождала. Все прошло без проблем.  На другой аккаунт вообще только два паспорта и неделю срок.  Странно что такие проблемы тут возникают, может у вас паспорт советский? )    Какие в жопу нотариусы, я бы с места не двинулась ходить по нотариусам.

Сообщение отредактировал 5501: 26 Апрель 2018 - 11:56

#1884 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:56

Я отправляла загран и внутренний паспорт без всяких нотариусов  плюс заявку на открытие счета в местном банке, которую сама состряпала через форму на сайте банка.  И две недели подождала. Все прошло без проблем.  На другой аккаунт вообще только два паспорта и неделю срок.  Странно что такие проблемы тут возникают, может у вас паспорт советский? )  

Ну нету заграна нету, срок вышел , и водительских нет ,   только вариант нотариус остался. Банковскую выписку   я тоже делала , адрес подтвержден , личность нет .

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Апрель 2018 - 11:58

#1885 paxum.com OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:59

Я отправляла загран и внутренний паспорт без всяких нотариусов  плюс заявку на открытие счета в местном банке, которую сама состряпала через форму на сайте банка.  И две недели подождала. Все прошло без проблем.  На другой аккаунт вообще только два паспорта и неделю срок.  Странно что такие проблемы тут возникают, может у вас паспорт советский? )    Какие в жопу нотариусы, я бы с места не двинулась ходить по нотариусам.

Не хочется грубить но.. А вы знаете что не у всех есть загран паспорт?? И хм..наверное паспорт 2015 года устаревший и с совковых времен..хм как я сразу не догадалась

#1886 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Your Notarized Translation was rejected because it does not contain notary's seal.

Please note that for a notarized translation to be accepted, it must contain the Stamp, Seal and Signature of the notary/lawyer that issued it.

Печати и штампа нет на самом переводе, там только переводы натариуса расшифровка печати и проч. Все печати на другом сопроводительном листе на русском. Видимо не царкосе это дело везде штам ставить ... СКРЕПЛЕННО НИТКОЙ И ПЕЧАТЬЮ ЖИ...там так и написано мол скреплено и печать. А вообще вся эта залупа  у меня состоит из 4 страниц. Все делала в одном месте.

Счас звонила в нотариат , сказали законодательством запрещено клацать печати на каждой страницы,  так что  мне привезут доки , как у вас . Лол . Если так же отбрыкаются ,  че на права что ль сдать Лол Хрен ли уже спустила на этот говнопаксум  3 косаря .....

Сообщение отредактировал Elena: 26 Апрель 2018 - 15:20

#1887 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Я отправляла загран и внутренний паспорт без всяких нотариусов  плюс заявку на открытие счета в местном банке, которую сама состряпала через форму на сайте банка.  И две недели подождала. Все прошло без проблем.  На другой аккаунт вообще только два паспорта и неделю срок.  Странно что такие проблемы тут возникают, может у вас паспорт советский? )  

Ну нету заграна нету, срок вышел , и водительских нет ,   только вариант нотариус остался. Банковскую выписку   я тоже делала , адрес подтвержден , личность нет .

Что за модель без заграна? ) а где , чесно заработанные деньги прожигать? в жмеринке? )   шутка

#1888 paxum.com sexycouple

sexycouple

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:03

Ждала подтверждения с 11 числа. В итоге закрыли аккаунт без причины. Your account has been closed as of 2018-04-26 04:05:00. The outstanding balance of your account will be sent to you shortly as follows:

У кого такое было? Все доки в порядке. 

#1889 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:04

Что за модель без заграна? ) а где , чесно заработанные деньги прожигать? в жмеринке? )   шутка

Гы ну вышел срок пол года назад всего, этим летом в Крым намылилась . 

#1890 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:04

Не хочется грубить но.. А вы знаете что не у всех есть загран паспорт?? И хм..наверное паспорт 2015 года устаревший и с совковых времен..хм как я сразу не догадалась

Ни у кого нет заграна?  папа мама брат сват любовник подруга  все без документов? Получается, вы пытаетесь зарегаться без документов и плачете что не выходит...   нехорошо !    Сами подумайте, рахиту копаться в ваших доках\бумажках  нафиг не впало, проще отправить подальше и зарегать нормальные доки от других людей.  Тем более очередь там.

Сообщение отредактировал 5501: 26 Апрель 2018 - 12:06

#1891 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:09

Что нехорошего то ? ОНа тут на таких же правах как и вы. Мы тут делимся опытом как и что лучше делать ,помогаем друг другу .И что значит без документов , паксум сам написал четко что сделать нотариально заверенную копию  в личном сообщении.У вас прошли доки так радуйтесь , чего язвить то?

Сообщение отредактировал Ксю: 26 Апрель 2018 - 12:10

#1892 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:16

Я не язвлю, а призываю включить здравый смысл. Нет своих документов - ищешь у кого есть. А нотариус, рахит у половины граждан заворачивают доки. У них очередь и конкуренция. Можно глаза и голову сломать рассматривая мутные  бумаги.  Встаньте на их место. Первых будут регать беспроблемных клиентов, а потом все что останется...

#1893 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:21

Есть еще люди которые могут подтвердить эту инфу? Все как один до этого твердили, что в долларах деньги получить нельзя и paxum отправляет деньги в местной валюте банка получателя.

Сегодня вывел на долларовую карту местного, малоизвестного банка. Выводил 203$, а пришло 203$. Никакой ДВОЙНОЙ КОНВЕРТАЦИИ НЕТ! 

но остались некоторые вопросы по бухгалтерии. Вот:

#1894 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:26

Я не язвлю, а призываю включить здравый смысл. Нет своих документов - ищешь у кого есть. А нотариус, рахит у половины граждан заворачивают доки. У них очередь и конкуренция. Можно глаза и голову сломать рассматривая мутные  бумаги.  Встаньте на их место. Первых будут регать беспроблемных клиентов, а потом все что останется...

Ну начнем с того , знал   бы раньше соломку подложил . Очень многим  утверждали нотариуса ,  это делается 1 - 2 дня  , и соответственно нужны деньги срочно  , как и многим тут . Если не прокатит этот вариант буду делать другой . Это сейчас уже все в курсе что и как делать ,,Вот еще вставать на их место лол . Вам то утвердили  вам  может и можно их понять , а вот кому отворот поворот делают вряд ли . Причем тут глаза ломать - они сами запрашивают именно этот документ ,  

#1895 paxum.com Diana123

Diana123

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:35

А кому-то вообще подтверждают с наториальным переводом? А то я тоже им отправляла, теперь переживаю очень:(

#1896 paxum.com OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:47

Щас бы в паксуме, который будет меня за мои же деньги обслуживать, конкурировать...ммм класс. у них там отбор типо...так так так вот у этой заграна нет значит нищиебка и денег нам не принесет. да и мутная особа вообще  в 2018 с совковым паспортом, без прав и загранника как так жить можно ... интересно как она деньги прожигает??? хм...ну если она не путешествует значит точно не пройдет. нет...не пользоваться тебе нашим привилегированным паксумом с золотой картой нинини

Сообщение отредактировал OneLove: 26 Апрель 2018 - 12:48

#1897 paxum.com 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:58

У паксума нет конкурентов и они будут себя вести соответсвтвенно.   Можно и мордой покрутить.   И работают он, кстати, быстрее остальных.  Другие - хуже. Епайсервис  до сих пор мне не одобрил документы, прошло три недели. Даже не отвечают на тикеты.  Епайментс за день все заапрувил, а толку?  Карт у них нет - в топку контору такую. Вот такая конкуренция. Мы их выбираем а они нас. 

#1898 paxum.com Alice1986

Alice1986

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:14

О Боги, деньги зашли, вывела на VISU дебетовую, пришли мгновенно, на карту с адресом отличающимся от верифицированного деньги не зашли. Даи хер с ним) Я счастлива) Всем терпения.

какой банк?

Я из Беларуси Беларусбанк.

#1899 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 661 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:14

Сегодня вывел на долларовую карту местного, малоизвестного банка. Выводил 203$, а пришло 203$. Никакой ДВОЙНОЙ КОНВЕРТАЦИИ НЕТ! 

но остались некоторые вопросы по бухгалтерии. Вот:

киньте в личку название банка пжлст

или тут

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#1900 paxum.com moise33

moise33

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 13:57

Я успела заказать, даже деньги снялись 44.95 . Но это же рахит, сейчас вдруг окажется, что кнопка была активной по ошибке, карт никаких нет, идите лесом.

Карта позарез нужна, еще вчера нужна. Выводить средства на местные банки  жуткое палево блин

подскажите, пожалуйста, для заказа карты нужно иметь деньги на счете паксума? то есть обязательно сделать выплату на него, или можно оплатить другой картой (или оплатить позже со счета).

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

2 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей