Мне только что со стрипа пришли, чёт рано сегодня)))В этот же день, во вторник после обеда всегда получаю выплату со стрипаДевочки..если завтра стрип деньги вывелет мы успеем закинуть на карты??? Так завтра вторник 9 марта...сколько по времени выводятся деньги со стрипа???
paxum.com
Отправлено 08 Март 2022 - 10:56
Отправлено 08 Март 2022 - 10:57
У меня тоже самое, только на райф выводила, пришли за 1 мин.Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
Отправлено 08 Март 2022 - 11:00
Я рискнула и зашли сразу деньги. До этого не заходили. Две недели не могла вывести.
Только увидела, что пришёл со стрипа, думаю кидать сразу все или не рисковать?Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
мастер кард или виза?
Отправлено 08 Март 2022 - 11:10
вы им пользуетесь?выводить?можно больше информации? спасибоСпасибо большое!blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
адресс бикоин кошелека , получаем деньги , выводим через обменники на бестчендж себе на карту любого банка
Отправлено 08 Март 2022 - 11:12
Мастер. На визу не выводят с Паксума в рфмастер кард или виза?
Я рискнула и зашли сразу деньги. До этого не заходили. Две недели не могла вывести.Только увидела, что пришёл со стрипа, думаю кидать сразу все или не рисковать?Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
Отправлено 08 Март 2022 - 11:28
blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
адресс бикоин кошелека , получаем деньги , выводим через обменники на бестчендж себе на карту любого банка
и какой курс в обменниках?
Отправлено 08 Март 2022 - 11:40
пользуюсь регулярно , вывод как я писала ранее совершается через обменники сайт бестчендж.для меня удобно , деньгах практически не теряю при обмене. По поводу курсов обменника у всех разный , есть нюансы , например во многих обменниках с хорошим курсом вывод только от 15 т.р . Загуглите про blockchain найдете много инфывы им пользуетесь?выводить?можно больше информации? спасибоСпасибо большое!blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
Отправлено 08 Март 2022 - 11:41
На почту должны были прислать таблицу с кодами
Девочки, помогите пожалуйста! Первый раз вывожу на рахим что вот это такое и где это взять?
Подтверждение транзакции
Введите защитный код из поля A05
Если будешь выводить через приложение Paxum в телефоне, то эта таблица не понадобится.
Отправлено 08 Март 2022 - 11:44
На почту должны были прислать таблицу с кодами
Девочки, помогите пожалуйста! Первый раз вывожу на рахим что вот это такое и где это взять?
Подтверждение транзакции
Введите защитный код из поля A05
Если будешь выводить через приложение Paxum в телефоне, то эта таблица не понадобится.
спасибо
Отправлено 08 Март 2022 - 12:11
то есть надо перейти с paxum на выплаты системы биткоин?правильно?и прикрепить этот кошелек blochcin?а как с него и куда выводятся деньги?))понятно я туплю и все тут сидели только ина паксум и про это и не слышали((пользуюсь регулярно , вывод как я писала ранее совершается через обменники сайт бестчендж.для меня удобно , деньгах практически не теряю при обмене. По поводу курсов обменника у всех разный , есть нюансы , например во многих обменниках с хорошим курсом вывод только от 15 т.р . Загуглите про blockchain найдете много инфывы им пользуетесь?выводить?можно больше информации? спасибоСпасибо большое!blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
Отправлено 08 Март 2022 - 14:10
то есть надо перейти с paxum на выплаты системы биткоин?правильно?и прикрепить этот кошелек blochcin?а как с него и куда выводятся деньги?))понятно я туплю и все тут сидели только ина паксум и про это и не слышали((пользуюсь регулярно , вывод как я писала ранее совершается через обменники сайт бестчендж.для меня удобно , деньгах практически не теряю при обмене. По поводу курсов обменника у всех разный , есть нюансы , например во многих обменниках с хорошим курсом вывод только от 15 т.р . Загуглите про blockchain найдете много инфывы им пользуетесь?выводить?можно больше информации? спасибоСпасибо большое!
blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
Да, это наш последний вагон, крипта, все эти кошельки и тд. Не так просто как пакс, но разобраться можно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 384
22 пользователей, 331 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (23), RudeFox, HubaBuba, Peppy, alexandra1, missplayboy, Kirsten, FuckYeah2, Gold_bb, KatInTheLamp, Gabrielaycc, AlexisSterman, Alisochka233, Ineedhelp, SexyStarBool, Aliccce, Annaris, Emmy, Jabroni, malinovskaya, Crazygurl, Lera321, Google (6), Bing (1), Vip2A