Откуда инфа?так юнион будет для международных платежей и переводов через китай .
Если так даже, то они полгода могут её делать
да по любому это сделают быстро .это же китай . еще смеяться будем )))
Отправлено 08 Март 2022 - 08:54
Криптобиржа Coinbase заблокировала кошельки, связанные с россиянами
а за что ?
Отправлено 08 Март 2022 - 10:02
Криптобиржа Coinbase заблокировала кошельки, связанные с россиянами
а за что ?
Американская криптобиржа Coinbase заблокировала более 25 тысяч кошельков, связанных с россиянами, говорится в заявлении биржи.Криптобиржа заявила, что привержена соблюдению санкций и проверяет заявки на создание аккаунтов от лиц, попавших под санкции, введенные различными странами.
мда((
Отправлено 08 Март 2022 - 10:20
Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
Отправлено 08 Март 2022 - 10:22
Я рискнула и зашли сразу деньги. До этого не заходили. Две недели не могла вывести.Только увидела, что пришёл со стрипа, думаю кидать сразу все или не рисковать?Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
Отправлено 08 Март 2022 - 10:22
Я рискнула и зашли сразу деньги. До этого не заходили. Две недели не могла вывести.Только увидела, что пришёл со стрипа, думаю кидать сразу все или не рисковать?Деееееевочки!!!! Только что зашёл платеж со стрипчата у меня, вывела на Тиньков Блэк обычную в долларах . Платеж пришёл за 2 минуты!!!! Ура!!!! Это лучший подарок на 8 марта!!!! Всех с праздником!!!
Отправлено 08 Март 2022 - 10:26
да по любому это сделают быстро .это же китай . еще смеяться будем )))
Откуда инфа?так юнион будет для международных платежей и переводов через китай .
Отправлено 08 Март 2022 - 10:32
Отправлено 08 Март 2022 - 10:33
Пришли со стрипа. А почему они не все то выводят??? Оказывается они обработку делают платежей за 1 день до отправки..блин я всю ночь круглую сумму добивала. Ладно...хоть пришли..жду чатур...с 8 марта девочки. Приятно что стрип заранее позаботился...аж хорошо на душе
Отправлено 08 Март 2022 - 10:40
ну будем ждать тинька 6аписал что готовят они эти карты мирТак всегда было, что период заканчивается в воскресенье. Если вы работали в понедельник, то эта сумма придёт на следующей неделеПришли со стрипа. А почему они не все то выводят??? Оказывается они обработку делают платежей за 1 день до отправки..блин я всю ночь круглую сумму добивала. Ладно...хоть пришли..жду чатур...с 8 марта девочки. Приятно что стрип заранее позаботился...аж хорошо на душе
Отправлено 08 Март 2022 - 10:44
тинькофф написали что усердно активизировались и работают. Это будет отдельная карта или они подвяжут еаши блэки к системе и трафиком пускать деньги будут..то есть паксум..эта система китайская..и третий пунк мастеркард блэк?? Или придется новые карты выпускать???да по любому это сделают быстро .это же китай . еще смеяться будем )))
Отправлено 08 Март 2022 - 10:50
blockchain в Гугле в введите , самый первый офф сайт , там никакой регистрации кроме почты не надо , можно 2 фа поставить , берём оттуда
адресс бикоин кошелека , получаем деньги , выводим через обменники на бестчендж себе на карту любого банка
Ответить