Так вывод возможен на данный момент на мастер или нет, есть какие-нибудь новости....? Блин, завтра выплата, я надеялась вывести
paxum.com
Отправлено 06 Март 2022 - 11:49
Тинькофф собирается выпускать карты unionpay. Думаю, что другие банки тоже подтянутся. Нужно только время. Так что в этой ситуации мы можем только выжидать.
Откуда у вас эта информация? Интересною
Если тиня выпустит юнион это будет просто великолепно.
Сообщение отредактировал jennyjj: 06 Март 2022 - 11:49
Money making is a wonderful thing.
Цитирую
Если нужна карта для дальних поездок -- есть китайская система UnionPay.
Картой «Мир-UnionPay» можно рассчитываться не только в России, но и ещё в 180 странах мира.
Приостановка деятельности Visa и MasterCard таким образом -- не трагедия, а неудобство. Ну, да -- нужно будет заказать карту с другой платёжной системой и сходить в банк, чтобы забрать её.
Тинькофф собирается выпускать карты unionpay. Думаю, что другие банки тоже подтянутся. Нужно только время. Так что в этой ситуации мы можем только выжидать.
Я тоже так считаю. Вон на тинек стали приходить деньги, сегодня последнее вывела) так что смысл сейчас паниковать, нужно подождать
Отправлено 06 Март 2022 - 11:53
Пока официальных заявлений от Тинькофф не было, но в интернете уже появилась информация об этом. Уже официально заявил о работе над выпуском карт unionpay альфа банк. Нам альфа не подходит, но это хороший звоночек, что банки потихоньку начинают адаптироваться.Откуда у вас эта информация? Интересною
Если кто-то будет выводить в ближайшие пару дней на мастер, то отписывайтесь, ПОЖАЛУЙСТА
Пока официальных заявлений от Тинькофф не было, но в интернете уже появилась информация об этом. Уже официально заявил о работе над выпуском карт unionpay альфа банк. Нам альфа не подходит, но это хороший звоночек, что банки потихоньку начинают адаптироваться.Откуда у вас эта информация? Интересною
Конечно, все банки не под санкциями этим сейчас и займутся
Отправлено 06 Март 2022 - 11:58
задала вопрос в чат, поддержка ответила
Отправлено 06 Март 2022 - 12:03
Так вывод возможен на данный момент на мастер или нет, есть какие-нибудь новости....? Блин, завтра выплата, я надеялась вывести
насколько я поняла еще 3 дня карты будут работать!НО ЭТО не точно!!Но я надеюсь это так и можно успеть что то вывести зпросив ранний платеж
не могу проверить у меня сейчас нет денег на паксум,но я сделала ранний вывод с мфк ,жду когда придут и проверю работает ли вывод на тиньк пока что или уже нет
Отправлено 06 Март 2022 - 12:07
Сейчас вопрос другой- будут ли кошельки работать с этой системой. Надеюсь, это вопрос времени. Не все сайты выводят на крипту
У меня в паксум карта union pay , в России она не работает, но что-то мне подсказывает, что с неё можно будет переводить на юнион наших карт ( если все ок и будут такие карты )
Отправлено 06 Март 2022 - 12:15
да, прошла по пабликам инфа, что тинькоф сразу пообещал сейчас выпустить карту юнионпэй
Отправлено 06 Март 2022 - 12:16
нашла только что инфо у тинькоф в телеге:
С 10 марта платежные системы Visa и Mastercard прекращают обслуживание карт, выпущенных российскими банками. В России карты продолжат работать без ограничений, в том числе и бизнес-карты.
ДО 10 марта я так понимаю можно вывести с паксума
Сообщение отредактировал Jessica: 06 Март 2022 - 12:16
Отправлено 06 Март 2022 - 12:31
Да, наши бортанула карты от паксум, к сожалениюВ любом случае пусть бы снова запустили доставку карт от самого паксума и возможность платить в России. Или этот запрет был со стороны цб России?Хотя она вроде выключена. Но думаю это дело обмозгуют. Они в этом тоже заинтересованы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
21 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей