Я тоже поменяла по 105. Уже несколько часов на тинькофф курс 105, думаю, что, возможно, вскоре доллар поднимется еще.
на форексе доллар уже 123
Отправлено 06 Март 2022 - 10:24
Спасибо за ответ .Приложение установлено , у меня чатур только добавлен там . Паксум видимо не добавляла , не понимаю как его сейчас добавить в Authenticator .
Authenticator приложение устанавливали?Девочки где брать этот одноразовый пароль , при входе с компа ? Я уже всю почту перерыла , говорят при регистрации что то высылается , нашла письмо , но они не подходят .
Отправлено 06 Март 2022 - 10:31
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 06 Март 2022 - 10:32
Отправлено 06 Март 2022 - 10:47
Также карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться сетью Mastercard. Кроме того, карты Mastercard, выпущенные за пределами России, не будут работать на российской территории.
Сообщение отредактировал Jessica: 06 Март 2022 - 10:51
Отправлено 06 Март 2022 - 10:49
но паксум пока не отменял ничего и письма от него не былоДевочки давайте дождёмся официальных разъяснений. Вот с тиньком все нервничали, подождали 4 дня и все ок. Просто скорее всего, завтра я удалю паксум на стрипе,ну его нах. Пусть лучше деньги на сайте висят, нежели потом мучиться и выводить с нервами
Отправлено 06 Март 2022 - 10:50
Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России
• Карты выпущенные в РФ не будут работать за её пределами;
• Карты выпущенные в других странах не будут работать в РФ;
• Mastercard возобновит операции в России, когда «это будет уместно» и если будет «разрешено законом».
Запрет транзакций начнётся в ближайшие дни.
Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России
• Карты выпущенные в РФ не будут работать за её пределами;
• Карты выпущенные в других странах не будут работать в РФ;
• Mastercard возобновит операции в России, когда «это будет уместно» и если будет «разрешено законом».
Запрет транзакций начнётся в ближайшие дни.если карты выпущенные в фр не будут работать за пределами это значит с паксума не скинуть будет чтоли деньги ?
Как-то вы криво читаете..
Карты выпущенные в других странах не будут работать в рф. Здесь нет информации что с платежной системы мы не сможем скидывать на ру карты.
А вот киданут спецом новость и сидят наблюдают за паникой Все они правильно читают.
Ну или реально настолько тупые!
Отправлено 06 Март 2022 - 10:56
нельзя выводить на чужие карты.Ну что ж, тогда ищем вспоминаем своих знакомых из стран снг, делаем на их карты выплаты на сайтах, я вижу только такой выход чтобы не сдохнуть с голода
Сообщение отредактировал apricot blossom: 06 Март 2022 - 10:57
Отправлено 06 Март 2022 - 11:04
нельзя выводить на чужие карты.Ну что ж, тогда ищем вспоминаем своих знакомых из стран снг, делаем на их карты выплаты на сайтах, я вижу только такой выход чтобы не сдохнуть с голода
По крайней мере на чатуре ,только с варификацией этого самого человека на сайте….
Отправлено 06 Март 2022 - 11:33
вот тоже про это думала ещё в самом начале, что не может быть, чтоб альтернативу не придумали. А Юнион Пэй очень обширную сеть по миру имеет. Ну и чтобы паксум не загнулся для нас. Все же он Канадский. А эта страна всегда сама себе и не танцует на задних лапах перед СШАНа пахопе есть вывод на юнионпэй карты, нужно ждать когда тинькоф начнет выпускать юнионпэй карты, а им придеться ведь кроме мастеркарта и визы у них нет карт
Отправлено 06 Март 2022 - 11:36
Эту схему можно проворачивать не каждый день и лучше только с одним знакомым. Ну и за крупные переводы с пакса на карту человека могут зажопить налоговые органы и учесть чужую сумму в уплату налога. Так что если и просить друг друга по таким переводам, то не подставляя.Можно по такой схеме. С паксума на паксум вашего знакомого в другой стране, он со своего паксума себе на карту, со своей карты вам на биток, вы с битка себе на карту.
Ну или эмиграция!
Отправлено 06 Март 2022 - 11:37
Имели в виду не от паксум, а просто от банка. От любого банка с паксума карта системы Юнион Пэй будет пополнена. Наверное несанкционного.Юнион Пей от Paxum в РФ запретили ведь…я была ее получила и ни разу не воспользовалась предполагаетесь, что в нынешнем свете - разрешат?
Отправлено 06 Март 2022 - 11:40
Имели в виду не от паксум, а просто от банка. От любого банка с паксума карта системы Юнион Пэй будет пополнена. Наверное несанкционного.Юнион Пей от Paxum в РФ запретили ведь…я была ее получила и ни разу не воспользовалась предполагаетесь, что в нынешнем свете - разрешат?
Отправлено 06 Март 2022 - 11:40
Все очень быстро меняется. Нужно сейчас выводить кто как может и побольше, пока выводится. А потом просто ждать официального ответа паксум и что они дальше сделают, чтобы их клиенты не выпали из системы. Я думаю, точне очень верю, что паксум со временем адаптирует систему под новую реальность.Все, с Paxum нельзя будет выводить теперь окончательно?
Трансграничные платежи это и есть вывод с Паксума на наши карты я так понимаю?
Ответить
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей