Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#18361 paxum.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:09

Я тоже поменяла по 105. Уже несколько часов на тинькофф курс 105, думаю, что, возможно, вскоре доллар поднимется еще.

на форексе доллар уже 123

#18362 paxum.com Doz

Doz

Newbie

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:23

Кто возвращал деньги с паксума на чатур, отпишитесь пожалуйста дошли или нет? Я так с 25 числа и не смогла вывести. Ни Тинькофф ни Райффайзенбанк не доходит.

Пишите в паксум все вернут, в течении суток, мне пришло

#18363 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:24

кто-нибудь сегодня выводил на тиньк с паксума?еще работает  или уже нет?

Сообщение отредактировал Jessica: 06 Март 2022 - 10:49

:shifty:

#18364 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:24

Девочки где брать этот одноразовый пароль , при входе с компа ? Я уже всю почту перерыла , говорят при регистрации что то высылается , нашла письмо , но они не подходят .

Authenticator приложение устанавливали?
Спасибо за ответ .Приложение установлено , у меня чатур только добавлен там . Паксум видимо не добавляла , не понимаю как его сейчас добавить в Authenticator .

Есть именно от бинанс , там н помню что надо сделать , qr код или просто вход. Тёмный с знаком ромба в замке .

#18365 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:31

Девочки давайте дождёмся официальных разъяснений. Вот с тиньком все нервничали, подождали 4 дня и все ок. Просто скорее всего, завтра я удалю паксум на стрипе,ну его нах. Пусть лучше деньги на сайте висят, нежели потом мучиться и выводить с нервами

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 06 Март 2022 - 10:32

#18366 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:47

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. Компании Visa и Mastercard объявили о приостановке деятельности в России.
"Все транзакции, инициированные с помощью выпущенных в России карт Visa, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми организациями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации", - заявили в компании Visa.

Также карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться сетью Mastercard. Кроме того, карты Mastercard, выпущенные за пределами России, не будут работать на российской территории.

Комментарии ЦБ и банков
Платежные карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать в России как обычно до истечения срока их действия, операции по ним будет обрабатывать НСПК, однако трансграничные операции и покупки в иностранных интернет-магазинах станут недоступны, заявил Банк России.
Средства клиентов на счетах, привязанных к таким картам, останутся в полной сохранности и будут доступны. Владельцы карт смогут проводить привычные операции в банкоматах, расплачиваться ими, делать переводы с карты на карту.

Решение международных платежных систем ограничить свою работу в России в ближайшие дни не повлияет на работу карт Сбербанка Visa и Mastercard внутри страны, но платежи за рубежом и в зарубежных интернет-магазинах с российских карт Visa и MasterCard будут ограничены, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Альфа-банк считает, что карты Mastercard и Visa три дня точно будут работать как обычно, в том числе и за границей, а потом только в России, перевыпускать их не надо, говорится в Telegram-канале кредитной организации. Тем, кто прямо сейчас находится за рубежом, банк рекомендует снять наличные.

Сообщение отредактировал Jessica: 06 Март 2022 - 10:51

:shifty:

#18367 paxum.com Natgro

Natgro

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:49

Девочки давайте дождёмся официальных разъяснений. Вот с тиньком все нервничали, подождали 4 дня и все ок. Просто скорее всего, завтра я удалю паксум на стрипе,ну его нах. Пусть лучше деньги на сайте висят, нежели потом мучиться и выводить с нервами

но паксум пока не отменял ничего и письма от него не было

#18368 paxum.com Mirabel

Mirabel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:50

Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России

• Карты выпущенные в РФ не будут работать за её пределами;
• Карты выпущенные в других странах не будут работать в РФ;
• Mastercard возобновит операции в России, когда «это будет уместно» и если будет «разрешено законом».

Запрет транзакций начнётся в ближайшие дни.

Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России

• Карты выпущенные в РФ не будут работать за её пределами;
• Карты выпущенные в других странах не будут работать в РФ;
• Mastercard возобновит операции в России, когда «это будет уместно» и если будет «разрешено законом».

Запрет транзакций начнётся в ближайшие дни.

если карты выпущенные в фр не будут работать за пределами это значит с паксума не скинуть будет чтоли деньги ?

Как-то вы криво читаете.. 

Карты выпущенные в других странах не будут работать в рф. Здесь нет информации что с платежной системы мы не сможем скидывать на ру карты. 

А вот киданут спецом новость и сидят наблюдают за паникойbiggrin.png  Все они правильно читают.

Ну или реально настолько тупые!

#18369 paxum.com apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:51

Все, с Paxum нельзя будет выводить теперь окончательно?
Трансграничные платежи это и есть вывод с Паксума на наши карты я так понимаю?

Сообщение отредактировал apricot blossom: 06 Март 2022 - 10:54

#18370 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:55

Ну что ж, тогда ищем вспоминаем своих знакомых из стран снг, делаем на их карты выплаты на сайтах, я вижу только такой выход чтобы не сдохнуть с голода

#18371 paxum.com apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 10:56

Ну что ж, тогда ищем вспоминаем своих знакомых из стран снг, делаем на их карты выплаты на сайтах, я вижу только такой выход чтобы не сдохнуть с голода

нельзя выводить на чужие карты.
По крайней мере на чатуре ,только с варификацией этого самого человека на сайте….

Сообщение отредактировал apricot blossom: 06 Март 2022 - 10:57

#18372 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:02

кто знает почта банк под санкциями? 

#18373 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:04

нельзя выводить на чужие карты.
По крайней мере на чатуре ,только с варификацией этого самого человека на сайте….

Ну ахуенно блдь -_- я просто там не работаю и хз

#18374 paxum.com LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:20

Можно по такой схеме. С паксума на паксум вашего знакомого в другой стране, он со своего паксума себе на карту, со своей карты вам на биток, вы с битка себе на карту.

Ну или эмиграция!

#18375 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:33

На пахопе есть вывод на юнионпэй карты, нужно ждать когда тинькоф начнет выпускать юнионпэй карты, а им придеться ведь кроме мастеркарта и визы у них нет карт

вот тоже про это думала ещё в самом начале, что не может быть, чтоб альтернативу не придумали. А Юнион Пэй очень обширную сеть по миру имеет. Ну и чтобы паксум не загнулся для нас. Все же он Канадский. А эта страна всегда сама себе и не танцует на задних лапах перед США

#18376 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:35

Юнион Пей от Paxum в РФ запретили ведь…я была ее получила и ни разу не воспользовалась :( предполагаетесь, что в нынешнем свете - разрешат?

#18377 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:36

Можно по такой схеме. С паксума на паксум вашего знакомого в другой стране, он со своего паксума себе на карту, со своей карты вам на биток, вы с битка себе на карту.
Ну или эмиграция!

Эту схему можно проворачивать не каждый день и лучше только с одним знакомым. Ну и за крупные переводы с пакса на карту человека могут зажопить налоговые органы и учесть чужую сумму в уплату налога. Так что если и просить друг друга по таким переводам, то не подставляя.

#18378 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:37

Юнион Пей от Paxum в РФ запретили ведь…я была ее получила и ни разу не воспользовалась :( предполагаетесь, что в нынешнем свете - разрешат?

Имели в виду не от паксум, а просто от банка. От любого банка с паксума карта системы Юнион Пэй будет пополнена. Наверное несанкционного.

#18379 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:40

Имели в виду не от паксум, а просто от банка. От любого банка с паксума карта системы Юнион Пэй будет пополнена. Наверное несанкционного.

Да, наверное так.
Да уж…не паникую, говорили мне:( а сейчас уже и нет смысла паниковать, теперь пережидать и при возможности уезжать (хоть куда нибудь!).

#18380 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 06 Март 2022 - 11:40

Все, с Paxum нельзя будет выводить теперь окончательно?
Трансграничные платежи это и есть вывод с Паксума на наши карты я так понимаю?

Все очень быстро меняется. Нужно сейчас выводить кто как может и побольше, пока выводится. А потом просто ждать официального ответа паксум и что они дальше сделают, чтобы их клиенты не выпали из системы. Я думаю, точне очень верю, что паксум со временем адаптирует систему под новую реальность.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (4), Google (2)