Ноябрь включительно.
Благодарю )
Отправлено 25 October 2015 - 22:51
Ноябрь включительно.
Благодарю )
Отправлено 19 November 2015 - 17:58
Девушки, подскажите пожалуйста, вот если на пионер с сайтов нам зачисляют деньги за 2$ (2дня) или 5$ (2 часа) а на паксум они зачисляются за какое fee и за какое время? И такое пополнение вообще как называется) В списке немного не пойму если честно... Просто сутки уже переписки веду с их техподдержкой по поводу подтверждения адреса-голова уже кругомю С ума меня свели!!! Между собой операторы никак не могут договориться. Один одно пишет-другой другое...
Но аппрувили и ладно, забуду как страшный сон.
И у кого-нибудь там есть БИЗНЕСС аккаунт а не персональный? В рамках наших модельных задач этот бизнесс аккаунт имеет минусы?
Отправлено 19 November 2015 - 20:24
Перевод на счет с сайта ,осуществляется бесплатно , а вот когда вы со счета на карту переносите средства , 0.56 центов по моему , так что лучше разом всю сумму перетаскивать
И да , за одну транзакцию беспроцентно только 2$ , дешевле на много пионера
по поводу бизнесс акка не в курсе
Отправлено 20 November 2015 - 06:02
Перевод на счет с сайта ,осуществляется бесплатно , а вот когда вы со счета на карту переносите средства , 0.56 центов по моему , так что лучше разом всю сумму перетаскивать
И да , за одну транзакцию беспроцентно только 2$ , дешевле на много пионера
по поводу бизнесс акка не в курсе
Ого!! Спасибо большое! А я то и думаю, почему я найти эту информацию не могу... была надежда что бесплатно на счет приходят, но как-то не верилось ))))
Про бизнес аккаунт вопрос актуален по прежнему. Отзовитесь те у кого он есть)))
И в Украине (Киев желательно) в банкоматах вы снимаете так же как и все или как и в пионере за больший % и $ за снятие.
Отправлено 20 November 2015 - 06:04
Карты нет( буду заказывать). но хотелось именно на Вебмани переводить...
Можете еще подсказать, а если кидать с карты паксум на другую карту паксум тоже 25 центов комиссия?
Спасибо заранее))
Насколько я читала то со СЧЕТА паксум на СЧЕТ паксум можно только. А С карты уже только в банкомате снимать и все.
Могу ошибаться...сейчас вам эксперты ответят)))
Отправлено 20 November 2015 - 08:06
И у кого-нибудь там есть БИЗНЕСС аккаунт а не персональный? В рамках наших модельных задач этот бизнесс аккаунт имеет минусы?
чтобы иметь бизнесс акк, нужно пруфы залить на сайт, только после тщательной проверки, тебе откроют счет. Разница лишь в проводимых суммах:
по персональному есть ограничения на снятие - это 10 штук в день, в бизнесе - это 100 штук
по персональному можно в месяц проводить только 75 транзакций, но не более 5 за один день, по бизнесу - не ограничено
перевод со счета своего на карту (свою) стоит 25 центов
перевод со счета на счет другого держателя паксума - те же 25 центов
И еще подруга тоже оформляет эту карту не подскажете в Украине так же в банкомате снятие 2$ ?
не знаю, как на Украине, а в России всегда снимается только 2 бакса за одну транзакцию
Насколько я читала то со СЧЕТА паксум на СЧЕТ паксум можно только. А С карты уже только в банкомате снимать и все.
До перевода нужно определиться:
1. перевести деньги на свой счет в банке (требуется верификация)
2. перевести деньги на свою карту
3. перевести деньги на счет другого держателя паксума
Если деньги ты перекинула себе на карту, то да - с нее можно снять только в банкомате
Отправлено 20 November 2015 - 12:52
Да про эту разницу бизнеса и персонального я читала. Думала просто вдруг они где-то деньги сдирают все же в каком-то моменте)) Сказали что могу с теми же доками открыть бизнес акк.
0.25 центов на карту? Здорово))) пионер по тарифам и правда нервно курит в сторонке.
А про Украину поэтому и спрашиваю. Т.к. я снимаю тоже с пионера и плачу 3. а подруга платит говорит около 10 и курс говорит % на 15 меньше..но это по ее словам. А написать спросить у вас то ли лень то ли некогда не знаю вот и решила спросить)) помочь)
Каприз, а вот этот пункт 1. перевести деньги на свой счет в банке (требуется верификация) -это вот за него 50$ нужно платить, да?
А так СПАСИБО за помощь, девочки!
Отправлено 20 November 2015 - 13:43
0.25 центов на карту? Здорово))) пионер по тарифам и правда нервно курит в сторонке.
Каприз, а вот этот пункт 1. перевести деньги на свой счет в банке (требуется верификация) -это вот за него 50$ нужно платить, да?
1.если ты делаешь перевод со своего счета на карту - да, это стоит 25 центов. Зачисление на счет ( с сайтов/от других держателей паксума) для тебя бесплатный (не так, как на пионере - моментальная/обычная загрузка за 3-5 баксов)
2. да, комиссия 50 баксов при переводе на счет банка
3. комиссия в банкоматах при снятии только 2 usd за транзакцию (никакие другие % сверху не снимаются), при снятии в той же валюте, т.е. в баксах. Если в рублях (+конвертация банка) и те же 2 usd за операцию.
Отправлено 20 November 2015 - 18:47
1.если ты делаешь перевод со своего счета на карту - да, это стоит 25 центов. Зачисление на счет ( с сайтов/от других держателей паксума) для тебя бесплатный (не так, как на пионере - моментальная/обычная загрузка за 3-5 баксов)
2. да, комиссия 50 баксов при переводе на счет банка
3. комиссия в банкоматах при снятии только 2 usd за транзакцию (никакие другие % сверху не снимаются), при снятии в той же валюте, т.е. в баксах. Если в рублях (+конвертация банка) и те же 2 usd за операцию.
Спасибо, Каприз!
Да я знаю... Но у меня тут только в местной валюте в банкоматах снять можно(( Благо курс хороший. И благо 3$ за снятие. А вот с Украиной так и не ясно что там. Может хоть кто-нибудь ответит...буду ждать
Сообщение отредактировал OK': 20 November 2015 - 19:07
Отправлено 23 November 2015 - 15:34
Так тоже самое. Карта и условия обслуживания одни и те же. Раница только в том, что в Украине нельзя снять в $.
Да? А вы с Украины?
Просто с пионером у знакомой проблемы были...
Ну я тоже $ снять не могу-ничего, снимаю местную валюту. Просто у меня курс хороший, в Украине похоже не особо с этим дело...ладно, проверим на личном опыте)
Спасибо за ответы
Отправлено 28 November 2015 - 13:21
Девушки , работает у вас паксум ?
У меня не показывает баланс на карте и перевод средств не работает
Отправлено 01 December 2015 - 01:21
девушки , как перенести средства с закончившейся карты на новую ?
Ответить