так у меня руб счет основной(возле счета карта) но приходит в usd.Может я чего не поняла.вы можете просто выбирать главный счёт в приложении, и какой главный на такой и прийдет платёж, там стрелочка сбоку в приложении тинькофУ меня также,мультивалютная тинькофф,если открыт долл счет,то приходит в долл,если только руб счет,то в руб соответствано.И закрыть это долл нельзя вроде.Я бы хотела ,чтобы сразу в руб приходило.А так можно разве? я всегда переводила в $ на тинькофф, а после уже в приложении тинькофф меняла $ в рубли.
выводите на рублевую. и придет в рублях
paxum.com
Отправлено 28 Февраль 2022 - 19:58
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:29
почему тогда я час назад получила перевод если он не доступен?свифт больше вообще не доступен в независимости от банкаДевочки, сайт если может на банковский счёт отправить, на Тинькофф. Там перевод от двух до пяти дней. Вот если свифт отключат за эти дни, то что тогда? Или у Тинькофф так как не под санкциями, то не отключат!?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:37
Если пустит вывести, значит можете. Если нужно сперва активировать, тогда надо ждать карту.Девочки я заказала карту тиньков написано что я уже могу пользоваться картой. Это значит я могу уже с паксума перевести? Даже то что карту еще мне не привезли?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:43
Только что поставила вывод моментом , пришло за 3 минуты
вывод на внешнюю карту ?
Перевод средств на любую карту Visa или MasterCard.
шлю на карту, они пишут
Что-То Пошло Не Так.
Issuing Bank Country is not supported
Сообщение отредактировал Nayada: 28 Февраль 2022 - 20:48
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:52
Ну так читать текст вдумчиво никто не хочет. Зато выделить заголовок и написать полную околесицу под ним обязательно нужно.
"С 1 марта Россия запретила перечисление россиянами иностранной валюты на свои счета или вклады в зарубежных банках" походу завтра paxum все, спать. Даже на тинькофф $ не сможем переводить
так тинькофф наш банк, а не зарубежный
То есть паксум и тинькоф это не касается?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 21:26
я в курсе где я пишу. я прашиваю на какую????????
на тинькофф . некоторые путают уже ветки , у всех паника.
я пыталась отправить себе на карту , но пришло это и чат пустой в техподдержке
Перевод средств на любую карту Visa или MasterCard.
шлю на карту, они пишут
Что-То Пошло Не Так.
Issuing Bank Country is not supported
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 170
9 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (42), MissisBlack, La13, Burcha, MissAlena, HubaBuba, deadwrong, Rubber_Peach, Aliccce, Google (1), Sophistecated