моменталка шла 50 минут тиньк
paxum.com
Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:17
А мне вообще деньги на паксум не пришли, у кого нибудь есть ещё такое?
Это просто пи3дец...сказали что Канада ввела санкции против России, сейчас сижу и смотрю что в твиттере Паксум пишет...говорит что заморозил счета
В связи с неопределенностью текущей ситуации в Украине и России наши банковские партнеры временно приостановили платежи как в Украину, так и в Россию, пока не станет ясно, какие санкции будут введены международным сообществом. (1/3)
Это означает, что, к сожалению, у нас нет другого выбора, кроме как временно заблокировать EFT (местный банковский перевод) и банковские переводы в Украину и Россию на текущее время. Снятие с внешней карты и карты Paxum UPI в то же время все еще полностью работоспособны. (2/3)
Мы надеемся получить обновление в ближайшие несколько дней, и как только мы получим разрешение на это, мы возобновим нормальную работу в обеих странах. Мы ценим ваше понимание в это непростое время. (3/3)
Девочки это кошмар, если они там ничего не решат в ближайшие дни...денег не видать какое то время
Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:31
Девочки, подскажите, кто разбирается в этом
Деньги пришли с сайта на паксум, их попробовать вывести на украинскую карту? У меня есть приват долларовая и гривневая (переживаю, что государственный банк и могу потом не снять)
или скинуть на карту паксума, чтобы потом с неё снять (будет ли паксум выдавать деньги с карт?)
или просить сайт отозвать платежи, это вообще возможно отозвать платёж?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:44
Елена на другом форуме ответила,что они приостоновили eft переводы,вывод на карты пока(!) остается доступен.у меня в local bank tranfer на паксуме исчезли все данные моего банка) Его даже невозможно выбрать,он просто исчез из акка паксума
у кого то еще так?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 09:47
Елена на другом форуме ответила,что они приостоновили eft переводы,вывод на карты пока(!) остается доступен.у меня в local bank tranfer на паксуме исчезли все данные моего банка) Его даже невозможно выбрать,он просто исчез из акка паксума
у кого то еще так?
То есть если я хочу на Тинькофф с Паксума перевести деньги, пока еще такая возможность есть верно?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 11:09
у кого то еще так?То есть если я хочу на Тинькофф с Паксума перевести деньги, пока еще такая возможность есть верно?
пока что есть...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
23 пользователей, 260 гостей, 1 скрытых пользователей
-
alexandra1, Emmy, ната333, Sweetyyy, Yandex (18), Alisochka233, Gold_bb, KatInTheLamp, Sogomah, Crazygurl, Lera321, Google (7), Peppy, Bing (1), kittenslips, Aliccce, Vip2A, HubaBuba, FuckYeah2, SexyRedHead, flower88, Kattyright, Babushka Nika, byka, Badgal555, yulya97