Сегодня в Тинькофф купила баксыСейчас вроде невозможно купить валютуЕсли есть свободные ₽₽₽, конечно покупайте $$$.сорри за оффтоп но вопрос не по теме паксума ,КТО ПЕРЕВЕЛ СВОИ РУБЛИ В ДОЛЛАР ?так как может произойти также как в 2014 когда в два раза доллар подорожал и многие потеряли свои бабки ,покупаете ли вы доллар сейчас ?
За пару дней уже сумму поднимите.
paxum.com
Отправлено 24 February 2022 - 16:26
Отправлено 24 February 2022 - 17:40
Сегодня в Тинькофф купила баксы
Сейчас вроде невозможно купить валюту
Если есть свободные ₽₽₽, конечно покупайте $$$.сорри за оффтоп но вопрос не по теме паксума ,КТО ПЕРЕВЕЛ СВОИ РУБЛИ В ДОЛЛАР ?так как может произойти также как в 2014 когда в два раза доллар подорожал и многие потеряли свои бабки ,покупаете ли вы доллар сейчас ?
За пару дней уже сумму поднимите.
только снять ее никак ,везде в банкоматах закончилась капец
Отправлено 24 February 2022 - 18:01
У меня подруга утром не смогла купить.
А зачем сейчас их покупать по такой высокой цене?ну есть риск что он будет еще выше в итоге хоть что то отобьем! хотя тоже не знаю брать ли сейчас..
Ну, на скачке скупать не имеет смысла, если только очень-очень доллары нужны, вотпрямщас. Центробанк интервенциями курс сбивать будет, дождитесь коррекции, потом и покупать будете
Отправлено 24 February 2022 - 18:44
У меня подруга утром не смогла купить.
А зачем сейчас их покупать по такой высокой цене?ну есть риск что он будет еще выше в итоге хоть что то отобьем! хотя тоже не знаю брать ли сейчас..
Ну, на скачке скупать не имеет смысла, если только очень-очень доллары нужны, вотпрямщас. Центробанк интервенциями курс сбивать будет, дождитесь коррекции, потом и покупать будете
да есть в этом логика ,главное ты продать его прямо за дорого не можешь по их курсу а купить он стоит у некоторых по 150!!!
Отправлено 24 February 2022 - 18:52
У меня до сих пор нет.Статус validated был ещё во вторник днем,я уже уверена была,что вот-вот получу,но нет.+1 Пришел кому то ЕФТ?
кому -нибудь дошел EFT?
Вчера выходной был.
Джессика,у вас статус validated? Я еще не выводила,жду ответов.Очень деньги нужны, я не могу рисковать((.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 275
17 пользователей, 237 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Jabroni, HubaBuba, Yandex (16), La13, RudeFox, Rubber_Peach, KatInTheLamp, Google (3), yulya97, Burcha, Gold_bb, Emmy, FuckYeah2, Дида, Babushka Nika, Peppy, missplayboy, Alisochka233, SexyStarBool