Завтра буду пробовать одну схему с картами (у меня их много), поскольку не на любую визу и мастеркард можно закинуть.Поделюсь по мере возможности.
paxum.com
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 21:48
Если предыдущий год мы получали eft и выглядяло это как частный перевод без ндс от киви банка,будет ли это учитывается как получение средств от ин.кошелька?
Там все равно есть код валютной операции, только проверять ваши поступления налоговая не будет, она может сделать это только по запросу. Господи я ору, люди ваще не понимают как работает система. Ваш банк просто прогоняет ваши большие операции по критериям, чтобы это не было отмыванием денег. Можно выводить все спокойно, главное, без блокировок.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 00:28
И почему вообще не переводить на свою карту Paxum? Ведь с неё же можно снимать в банкомате Доллары, и никто не прокопается, откуда деньги пришли и тд…
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 00:33
Ефт так и не работает?
Я не пробовала......После прочтения здесь -не хочу. Я так же зашла, все мои переводы eft ,сохраненные реквизиты исчезли.
А вы и не попробуете. России нет в списке стран на вывод этим способом. Даже если захотите заново создать удаленный Паксумом шаблон, вы не сможете указать Россию в пункте "BANK ACCOUNT OPENED IN".
Сообщение отредактировал Exterlink: 22 Ноябрь 2021 - 00:36
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 00:34
А почему все выводят на EFT? Это же в местной валюте? Почему не переводят на External Card ? Там вроде в долларах
И почему вообще не переводить на свою карту Paxum? Ведь с неё же можно снимать в банкомате Доллары, и никто не прокопается, откуда деньги пришли и тд…
для России нет карта от паксум
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 02:38
А почему все выводят на EFT? Это же в местной валюте? Почему не переводят на External Card ? Там вроде в долларах
Нет, ну вот серьёзно? Как буд-то все живут в 2021, а вы всё ещё в 2015.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 05:46
Если предыдущий год мы получали eft и выглядяло это как частный перевод без ндс от киви банка,будет ли это учитывается как получение средств от ин.кошелька?
да будет. Паксум занесен на сайте ФНС (федеральной налоговой службы). Так что эти изменения не просто так.И что eft пропал. 2022 уже близко .....сорри за сорказм
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 05:49
Логично,я так и думала,просто уточнила.Значит,получается не более 50К р в месяц можно выводить.И то они уже мониторят все эти $ переводыКиви банк ведь тоже отчитывается и передает информацию, т.к. действует по законам РФ
все так ......мониторят давно я думаю
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:00
Логично,я так и думала,просто уточнила.Значит,получается не более 50К р в месяц можно выводить.И то они уже мониторят все эти $ переводыКиви банк ведь тоже отчитывается и передает информацию, т.к. действует по законам РФ
Это вы думаете или знаете наверняка? То, что вы предполагаете - не является истиной.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:52
Нет, ну вот серьёзно? Как буд-то все живут в 2021, а вы всё ещё в 2015.
А причём тут 2015 год. Я вообще не пользуюсь Паксум системой. Вот и спросила. Не нравится мой вопрос - так лучше молча проходите. Зачем такой бред писать
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 07:44
Сделала себе Паксум.
Все данные подтвердили кроме адреса.
Он уже несколько дней на рассмотрении.
Как долго ещё это может быть ?
До 5 дней обычно. А после подтверждения и адреса и личности нужно будет ждать еще одного подтверждения - уже всего аккаунта, тоже дней 5 в среднем.
Сообщение отредактировал Exterlink: 22 Ноябрь 2021 - 07:44
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 08:59
Это вы думаете или знаете наверняка? То, что вы предполагаете - не является истиной.
Знаете я могу пофилософствовать на эту тему, поскольку по жизни невозможно знать НАВЕРНЯКА. Конечно же я предполагаю, а как бы иначе некоторые финансовые преступления раскрываются и коррупционерство тоже существует. Все ведь здесь понимают, что занимаются такими не очень законными действиями......Но можно упираться на то что не запрещено,то разрешено. Кстати данный форум -не запрещает выкладывать разного рода информацию, на то он и форум ,что бы обсуждать между общающимися.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 09:34
Знаете я могу пофилософствовать на эту тему, поскольку по жизни невозможно знать НАВЕРНЯКА. Конечно же я предполагаю, а как бы иначе некоторые финансовые преступления раскрываются и коррупционерство тоже существует. Все ведь здесь понимают, что занимаются такими не очень законными действиями......Но можно упираться на то что не запрещено,то разрешено. Кстати данный форум -не запрещает выкладывать разного рода информацию, на то он и форум ,что бы обсуждать между общающимися.
Просто вы так уверенно отвечаете по поводу того, будет ли учитывается получение средств от ин.кошелька, если перевод с Киви. С чего вы это взяли, если на карту они поступают от русского банка (Киви), а Паксум, как говорила здесь Елена, никакую информацию никому не разглашает. И что, что "Паксум занесен на сайте ФНС" - через EFT вы получаете средства не напрямую с Паксума.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
5 пользователей, 136 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Sophistecated, Miku Okinawa, Bing (2), model_boy_xd, Forumforum, AnnaPie