Я отменила перевод через чат, сразу вернули на счет. Выводила в пт
Вот сейчас думаю подождать немного, если так же сдвигов не будет - выведу на карту. В чате сказали, что на их стороне с этим нет проблем
Пожалуйста, отпишитесь, как будут какие-то сдвиги
paxum.com
Отправлено 15 November 2021 - 12:56
Отправлено 15 November 2021 - 12:58
Дорогой паксум, эта ситуация очень меня удручила, я не могу выразить всю свою боль и переживания. Зачем ты так? Ты оставил меня одну без средств на карте в другой стране . Скоро мой отдых заканчивается, а ты все так и не закинул бабки . Как тебе не стыдно ?
Отправлено 15 November 2021 - 13:05
Вот сейчас думаю подождать немного, если так же сдвигов не будет - выведу на карту. В чате сказали, что на их стороне с этим нет проблем
А мне сказали что они не могут вмешиваться в этот процесс и не отменили . Хотя тоже писала в пятницу
Отправлено 15 November 2021 - 13:45
А мне сказали что они не могут вмешиваться в этот процесс и не отменили . Хотя тоже писала в пятницу
Я хз, но я попросила, они отправили запрос и платеж вернулся моментально. Маленькое уточнение: у меня всегда был статус "обрабатывается". видимо потому и вернули, что он вообще никуда не ушел....
Отправлено 15 November 2021 - 14:02
сегодня понедельник, попробуйте еще раз попросить в чате
Отправлено 15 November 2021 - 14:26
с ефт проблемы .на карту норм приходит
Сегодня хочу вывести $. Скажите проблему у всех на паксуме щас или выборочно ?
На карту альфа хочу вывести.
Или лучше пока не поздно на епейсервис перевести зп ?
Я вообще не знаю что такое eft . Что это такое можете объяснить? Я всю жизнь на карточку прямо выводила .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
9 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (41), MissisBlack, La13, Burcha, MissAlena, HubaBuba, deadwrong, Rubber_Peach, Aliccce, Google (1), Sophistecated