подскажите, здесь есть представитель Paxum ?
Да Elena Paxum , поищите в теме
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 14 Октябрь 2021 - 17:39
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 18:06
Скажите еще, пожалуйста:
Сообщение отредактировал Exterlink: 14 Октябрь 2021 - 18:23
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 19:48
На карту долларовую кто то выводит ? Работает ли вообще такая схема чтоб выводить с паксума на долларовую Приват банк и потом снимать эти ж доллары в отделении банка ?
работает,3 года вывожу попеременно то на приват,то на монобанк.14-15 октябр.приват не работает для инфо.Я вчера вывела моменталку и забыла перевести на приват,не буду рисковать теперь с паксума переводить на приват могут зависнуть.Ех придется подождать до 16 окт.
девочки вдруг кому-то срочно надо зачислить на приват!Только попробовала моментом зачислили хотя в поддержке банка ответили что 14-15 выходные.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:07
Сообщение отредактировал Crazygurl: 14 Октябрь 2021 - 20:08
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:55
девочки вдруг кому-то срочно надо зачислить на приват!Только попробовала моментом зачислили хотя в поддержке банка ответили что 14-15 выходные.
работает,3 года вывожу попеременно то на приват,то на монобанк.14-15 октябр.приват не работает для инфо.Я вчера вывела моменталку и забыла перевести на приват,не буду рисковать теперь с паксума переводить на приват могут зависнуть.Ех придется подождать до 16 окт.
На карту долларовую кто то выводит ? Работает ли вообще такая схема чтоб выводить с паксума на долларовую Приват банк и потом снимать эти ж доллары в отделении банка ?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:59
Подскажите спокойно ли можно сделать паксум на мужа или брата и посылать с паксума своего на его кошель ? А потом он на свою карту тинькоф . Будут вопросы? Паксум не против этого ?
И когда буду регить его . Что указать - для чего регю и откуда платежи ему ?( посылать буду я с заработка сайта ) . Просто епейсервис заблокировал за такое почему то !!
Выше LolaDolla писала: "Указала что переводы от родственников типо подарок. И сейчас когда перекидываю, указываю в коменте просто gift".
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 21:59
Подскажите спокойно ли можно сделать паксум на мужа или брата и посылать с паксума своего на его кошель ? А потом он на свою карту тинькоф . Будут вопросы? Паксум не против этого ?
И когда буду регить его . Что указать - для чего регю и откуда платежи ему ?( посылать буду я с заработка сайта ) . Просто епейсервис заблокировал за такое почему то !!
епейсервис у вас за такое заблокировал аккаунт? с деньгами или нет?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:10
да с $$$$ слава богу там было их не так много . И мне и тому человеку. Блокнули оба . Не понимаю за что . Сы ничего не нарушали . Все законно было
епейсервис у вас за такое заблокировал аккаунт? с деньгами или нет?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:15
Как я поняла по новому закону- если делаешь аккаун кошелёк паксум и т д . То паксум сразу обязан предоставить инфу в налоговую об этом новом открытии …. И смысл тогда ;((((
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:13
. Только новых . Старые не относятсяКак я поняла по новому закону- если делаешь аккаун кошелёк паксум и т д . То паксум сразу обязан предоставить инфу в налоговую об этом новом открытии …. И смысл тогда ;((((
С чего Вы это поняли?
Это касается новых аккаунтов или всех? Поподробнее, если можно, пожалуйста.
А то опять: услышал звон, но не знаю откуда он….
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:26
Это Вам тех.поддержка дала такое разъяснение, верно?. Только новых . Старые не относятсяС чего Вы это поняли?Как я поняла по новому закону- если делаешь аккаун кошелёк паксум и т д . То паксум сразу обязан предоставить инфу в налоговую об этом новом открытии …. И смысл тогда ;((((
Сообщение отредактировал GiRlShY: 15 Октябрь 2021 - 00:34
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 00:31
работает,3 года вывожу попеременно то на приват,то на монобанк.14-15 октябр.приват не работает для инфо.Я вчера вывела моменталку и забыла перевести на приват,не буду рисковать теперь с паксума переводить на приват могут зависнуть.Ех придется подождать до 16 окт.На карту долларовую кто то выводит ? Работает ли вообще такая схема чтоб выводить с паксума на долларовую Приват банк и потом снимать эти ж доллары в отделении банка ?
Вы на моно долларовую выводите или на гривневую? А то уж очень хочется баксы и на моно вывести)
на моно гривны.На приват и доллары и гривны.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 01:30
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:05
то же об этом сегодня подумала. Там суммы такие бывают . Вот например в питере накрыли студию 19 миллионов. Изьяли .100 меделей работали . Как вот они выводят . Может ип сделали ?А как модели с первых страниц, как студии снимают деньги ? Там ведь явно за 600 переваливает, а то и в месяц, а не год....
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:27
Серые схемы с обналом еще с самого зарождения вебкама у нас...с конца 90х.то же об этом сегодня подумала. Там суммы такие бывают . Вот например в питере накрыли студию 19 миллионов. Изьяли .100 меделей работали . Как вот они выводят . Может ип сделали ?А как модели с первых страниц, как студии снимают деньги ? Там ведь явно за 600 переваливает, а то и в месяц, а не год....
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 09:00
. Пусть бы Елена ответила правда ли это . Отсылает ли паксум инфу куда , при открытии кошелька в 2021?Это Вам тех.поддержка дала такое разъяснение, верно?. Только новых . Старые не относятсяС чего Вы это поняли?Как я поняла по новому закону- если делаешь аккаун кошелёк паксум и т д . То паксум сразу обязан предоставить инфу в налоговую об этом новом открытии …. И смысл тогда ;((((
И относится к Украине, РФ и т.д.?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 17:52
Сообщение отредактировал whitex: 16 Октябрь 2021 - 17:53
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:05
. Присоединяюсь к вопросу. Пусть бы Елена ответила правда ли это . Отсылает ли паксум инфу куда , при открытии кошелька в 2021?Это Вам тех.поддержка дала такое разъяснение, верно?. Только новых . Старые не относятсяС чего Вы это поняли?
Как я поняла по новому закону- если делаешь аккаун кошелёк паксум и т д . То паксум сразу обязан предоставить инфу в налоговую об этом новом открытии …. И смысл тогда ;((((
И относится к Украине, РФ и т.д.?
то есть считаете паксум будет предоставлять инфу о нас??звучит как бред ,обязаны может быть еще предоставлять у кого есть своя контора в росс, а паксум нет открытой конторы ,не будет она ничего предоставлять !
Ответить
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей