paxum.com
Отправлено 19 Июнь 2021 - 09:47
Лена. Где вы. Снова хрень непонятная. Обьясните
У Елены выходной. Вот инструкция по выводу Eft. Но , деньги придут в понедельник.
Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.
Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в рублях
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!
Это находится в Transfer funds - local bank transfer.
Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
Я на ВТБ вывожу. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.
Первый раз это может дольше времени занять.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:47
Лена. Где вы. Снова хрень непонятная. Обьясните
У Елены выходной. Вот инструкция по выводу Eft. Но , деньги придут в понедельник.
City - город на англ.
Zip - индекс
Дальше данные банка.
Swift/bick банка
Adsress- адрес банка
Страна
Дальше сумма в рублях
Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
Я на ВТБ вывожу. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.
на EFT все норм работает? ток с картами проблема опять?
Meow
Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:53
на EFT все норм работает? ток с картами проблема опять?
У Елены выходной. Вот инструкция по выводу Eft. Но , деньги придут в понедельник.Лена. Где вы. Снова хрень непонятная. Обьясните
City - город на англ.
Zip - индекс
Дальше данные банка.
Swift/bick банка
Adsress- адрес банка
Страна
Дальше сумма в рублях
Выходные. EFT только в понедельник придёт. Не было проблем . С февраля вывожу.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 11:28
дорогуша,если у паксума спросят откуда деньги, налоговая или еще кто то, то паксум выдаст любую инфо о вашем бизнесе, ваше счастье что никто пока этим не заинтересовался, как только , то вам будет грозить 6 лет лишения свободы, и никакие налоги не спасут вас, потому что бизнес запрещенный и уголовно наказуемый. Мало того что вы оплатите штрафы и у вас конфискуют имущество ,вы попадете под уголовку. Не вы одна , все ! В правилах паксума написано, что по первому запросу они обязаны выдать всю информацию о клиенте и его выплатах и откуда и сколько . Я просто удивляюсь наивности людей. все мы рано или поздно можем попастся на удочку . Закон обойти не удастся, так что не смеятся надо а молиться ,если вы верующая. это не коснется только тех, кто продал душу дьяволу. сейчас это модно для бизнеса .
Вы не правы. Информацию о вашем аккаунте не так легко получить.
Мы не разглашаем информацию относительно вашего аккаунта налоговым органам любой страны и никому её не передаём. Единственное условие для разглашения информации о вашем аккаунте - преступная деятельность (отмывание средств, терроризм) или судебное предписание, подписанное судьей. Однако, вы обязаны соблюдать требования налогового законодательства страны вашего налогового резидентства.
#13056 Гость_Лосось_*
Отправлено 19 Июнь 2021 - 12:24
бредуете вы, почитайте историю вебкама на хотлайн
пысы: я лично в этой сфере уже 14 лет
и форум этот тоже работает с 2004 года
какой бред то , вебкаму всего то 12 лет или чуть больше .
Больше 20 лет и это только я помню, а сколько людей пришли раньше меня.
Сообщение отредактировал Лосось: 19 Июнь 2021 - 12:26
Отправлено 19 Июнь 2021 - 14:40
ну значит все, душу надо продавать и все збс будет! тем более раз модно для бизнеса[/quote]
Ахахаха) Вот эту дичь лучше даже не пишите тут. Вы походу первый канал пересмотрели ахахаха) Если вы владелец студии, это другой разговор. Как показывает практика рано или поздно приходят маски шоу. Но тем не менее лично знаю одну питерскую студию которая работает уже очень много лет, и все проблемы с законом как-то решает. Ну хотя о чем с вами говорить если у вас вебкаму всего 12 лет ахахах) Могу вам потом примеры моделей покидать с лямами подписок в инсте/твиттере, которые открыто говорят что стремят на вебкам сайтах, и живут в России. По-любому душу дьяволу продали)
Пысы: если вы мнительный или верующий человек, не воспринимайте мои слова в серьез. Нет мотива ругаться или оскорблять, но то что вы написали это бред. 6 лет за убийство не всегда дают, а вы это так выставляете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Vip2A