Спасибо за ответы, меня именно и волновал вопрос вывода через обменник со счета.
paxum.com
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:55
GlassToy
Насколько я знаю, то нет. Только через обменники!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:53
девы , у меня паксум не показывает баланс на карте ,выходит окошко something went wrong
на чеке все ок
посмотрите плиз , у всех все ок ?
Почекала дальше , функции вообще не работают, не кликаются
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Июнь 2015 - 21:03
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:10
Как это подглючивает ? В чем проявляется ?
У вас показывает баланс на карте ? Не на счету checking , а именно на карте !
Я не могу деньги перевести с чека на карту , нажимаю на кнопку он выдает 502 bad get away , пыталась создать тикет , тоже самое , по сути только в акк и смогла зайти , любые операцие не дступны
Уде второй день пошел ... неужели будет как е-пассом ????
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Июнь 2015 - 09:11
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:18
Как это подглючивает ? В чем проявляется ?
У вас показывает баланс на карте ? Не на счету checking , а именно на карте !
Я не могу деньги перевести с чека на карту , нажимаю на кнопку он выдает 502 bad get away , пыталась создать тикет , тоже самое , по сути только в акк и смогла зайти , любые операцие не дступны
Уде второй день пошел ... неужели будет как е-пассом ????
Да так же как и у вас глючил. Но деньги зачислились вчера нормально, все видела, но статистику посмотреть не могла, ошибку выдавала. В общем с главной страницы на другие вкладки не переключался. Я за паксумом и раньше еще несколько лет назад подобные проблемы замечала. Бывало даже просто их страница не грузилась. По-этому уже не паникую, если зашла - уже хорошо
Сообщение отредактировал modelkaa: 29 Июнь 2015 - 23:29
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:27
Девочки , спасибо за ответы ,но сейчас полезла проверять , стало еще "лучше"
This webpage is not available
Сообщение отредактировал aurelia: 29 Июнь 2015 - 18:27
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:43
@agrelia, а в тех поддержку вы им писали? Может подскажут чего? Сомневаюсь, что они этот форум мониторят.
Ответить