paxum.com
Отправлено 08 March 2021 - 12:36
Благодарим за ожидание.
Приносим свои извинения, но переводы от 5-го и 6-го марта на банковскую карту еще находятся в ожидании у нашего процессора.
Мы оформили запрос для ускорения процесса и проверки данных транзакций.
Врут. Я с 4 числа жду перевода на карту. Каждый раз в чате поддержки выдумывали очередную историю почему деньги не приходят.
Сообщение отредактировал sissi2020: 08 March 2021 - 12:36
Отправлено 08 March 2021 - 12:44
Врут. Я с 4 числа жду перевода на карту. Каждый раз в чате поддержки выдумывали очередную историю почему деньги не приходят.
естественно, а что они могут еще сказать если сами не знают че за фигня, что мне всегда все приходит, а половине форума мастеров нет?
Отправлено 08 March 2021 - 12:56
Написал опять в чат поддержки, ответ кидают такой же как и в прошлую пятницу:
В последнее время, из-за большого количества переводов, наш процессор может задержать обработку транзакции, поэтому перевод может занять некоторое время. Эти средства ожидают обработки у нашего процессора.
Сдается мне что их "банк таки лопнул" и своих денег мы больше не увидим.
Отправлено 08 March 2021 - 13:09
Отправлено 08 March 2021 - 13:25
Добрый день, Елена! Могу вам написать в личку? Я, часов 10 назад, сделала выплату с акка на карту местного банка. Деньги не зашли, хотя с паксума на почту пришло подтверждение отправки сразу. В моем банке проверили - нет запроса на пополнение карты. Как проверить с вашей стороны?
ща вспомнилось, эт я когда халву года полтора назад юзал для вывода у меня такие приколы постоянно случались, причем они со своей стороны еще больше издевались, сначала отвечали в поддержке- перевод видим, ожидайте зачисления до 5 банковских дней, потом говорили не было никакого перевода, а когда им скрин с перепиской тыкал где написано было да, есть перевод ждите, говорили, ой извините, просто еще 5 дней не прошло))))
Ответить