Сообщение отредактировал Kristina.I: 02 Март 2021 - 18:16
paxum.com
Отправлено 02 Март 2021 - 19:32
у меня все по старому, только вывод не работает , а так ничего не изменилосьА что в таксах указывать ? У всех появилась данная форма? Хочу вывод сделать, пока не получается так как надо это все заполнить:/ Но не совсем понимаю, что туда писать
Дак и я не могу вывод на карту теперь сделать, появляется эта форма и пока ее не заполнишь все заблокировано
Отправлено 02 Март 2021 - 19:44
что за форма?данные обновить надо наверноеДак и я не могу вывод на карту теперь сделать, появляется эта форма и пока ее не заполнишь все заблокированоу меня все по старому, только вывод не работает , а так ничего не изменилосьА что в таксах указывать ? У всех появилась данная форма? Хочу вывод сделать, пока не получается так как надо это все заполнить:/ Но не совсем понимаю, что туда писать
Отправлено 02 Март 2021 - 19:45
у меня все по старому, только вывод не работает , а так ничего не изменилосьА что в таксах указывать ? У всех появилась данная форма? Хочу вывод сделать, пока не получается так как надо это все заполнить:/ Но не совсем понимаю, что туда писать
Дак и я не могу вывод на карту теперь сделать, появляется эта форма и пока ее не заполнишь все заблокировано
у меня раз в год что то тоже появляется , в ней спрашивают не являешься ли ты государственным лицом или родственником гос лица, что то в этом роде ,дословно не помню.
Не знаю это та форма или нет.
Сообщение отредактировал YMilena: 02 Март 2021 - 19:46
Отправлено 02 Март 2021 - 20:18
у меня раз в год что то тоже появляется , в ней спрашивают не являешься ли ты государственным лицом или родственником гос лица, что то в этом роде ,дословно не помню.
Не знаю это та форма или нет.
Да эта форма
ps.Вроде разобралась. На телефоне было не реально. Сейчас все ок, зашла с компа.
Сообщение отредактировал Kristina.I: 02 Март 2021 - 20:27
Ответить