paxum.com
Отправлено 09 Февраль 2021 - 01:33
Мне тоже пришли выводила в 19 часов, частный перевод через киви банк,может это лучше (безопасней) чем долларовый перевод от paydek на карту.Хотя поначалу, думала,что прямой перевод хуже.Может кто знает,как все-таки лучше с паксума ввыводить.
а как вы через киви выводили?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 01:33
Тоже сейчас задумалась. И то что через киви и 5 баксов за перевод. А то чем больше заработаешь тем выше процент. Может и хорошо, что все так получилось.
Хотя конечно нервы сегодня потрепались)
Отправлено 09 Февраль 2021 - 01:41
Я выводила на тинькофф,в описании трансакции я вижу,что платеж пришел от киви банк с пометкой частный перевод без ндс,раньше когда деньги выводила на карту ,платеж приходил от Paydek (это паксум).Получается,что при eft (прямой перевод) деньги зашли внутри страны и от физ лица.Я не знаю,конечно,но мне кажется вариант с eft переводом выглядит лучше,как-то так)Или это все не имеет особого значенияа как вы через киви выводили?
Мне тоже пришли выводила в 19 часов, частный перевод через киви банк,может это лучше (безопасней) чем долларовый перевод от paydek на карту.Хотя поначалу, думала,что прямой перевод хуже.Может кто знает,как все-таки лучше с паксума ввыводить.
Сообщение отредактировал whitex: 09 Февраль 2021 - 01:48
Отправлено 09 Февраль 2021 - 05:23
Может и без xxx можно,адрес то заполнился,значит все верно должно быть,отслеживайте статус переводаБлин, а я свифт без иксов указала, в реквизитах на сайте с иксами, а реквизиты в личном кабинете без иксов,вбила без иксов, но адрес заполнился сам.Деньги еще не пришли, 6часов процессед,жду)но
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
11 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Babushka Nika, HubaBuba, RudeFox, Gold_bb, Peppy, Firefoxy, Burcha, Yandex (4), Bing (6), Forumforum, Alisochka233, Kara10, La13