paxum.com
Отправлено 01 Февраль 2021 - 14:46
Девочки , кому банк возвращал деньги EFT перевод( где комиссия 5 $) ? Через сколько дней зачислились на кошелёк паксума?
именно деньги вернулись в течении трех суток после их письма, это точно. Точнее не скажу. А вот комиссию обещали вернуть в течении 24 часов, но прошло уже более 72 и что то не возвращают
Отправлено 02 Февраль 2021 - 18:56
Здравствуйте. Вывела деньги на карту сбербанка а они не зачисляются. В личном кабинете паксум пишут Pending. Я привыкла, что на альфабанк зачислялись моментально. Сколько на сбербанк ждать и нормально ли это?
И еще на альфабанк всегда выводила спокойно 2500 баксов. А сегодня 1400 не смогла вывести. Деньги сразу возвращались на счет паксума обратно. Попробовала меньшую сумму (500 баксов ) пришло сразу. А альфабанк так и висит
Отправлено 02 Февраль 2021 - 23:29
Здравствуйте. Вывела деньги на карту сбербанка а они не зачисляются. В личном кабинете паксум пишут Pending. Я привыкла, что на альфабанк зачислялись моментально. Сколько на сбербанк ждать и нормально ли это?
И еще на альфабанк всегда выводила спокойно 2500 баксов. А сегодня 1400 не смогла вывести. Деньги сразу возвращались на счет паксума обратно. Попробовала меньшую сумму (500 баксов ) пришло сразу. А альфабанк так и висит
Выводите на Доллоровую Тиньков банка . Я выводила 2500 про ком не было ни когда .
Отправлено 02 Февраль 2021 - 23:31
Нет никаких новостей по выпуску карт для России?) видимо наивный вопрос, но я в танке.. извините
Вам зачем карта ? У вас есть личный кабинет на паксума - через него и выводите деньги на внешние карты .
Моя карта уже как 3 года где то потерялась . Но я так ни разу лично картой не воспользовалсь. Ток онлайн банк паксума . Карта - чисто формальность.
Отправлено 03 Февраль 2021 - 02:21
Нет никаких новостей по выпуску карт для России?) видимо наивный вопрос, но я в танке.. извините
Вам зачем карта ? У вас есть личный кабинет на паксума - через него и выводите деньги на внешние карты .
Моя карта уже как 3 года где то потерялась . Но я так ни разу лично картой не воспользовалсь. Ток онлайн банк паксума . Карта - чисто формальность.
Такая Вы забавная) подняли мне настроение, спасибо)
Отправлено 03 Февраль 2021 - 03:36
Такая Вы забавная) подняли мне настроение, спасибо)Вам зачем карта ? У вас есть личный кабинет на паксума - через него и выводите деньги на внешние карты .Нет никаких новостей по выпуску карт для России?) видимо наивный вопрос, но я в танке.. извините
На территории рф - карты все равно не работают, смысл от них - ток если за границей )) у меня кварта потерялась и норм, деньги выводятся )) ни разу ни где не зависли
Отправлено 03 Февраль 2021 - 08:12
Выводите на Доллоровую Тиньков банка . Я выводила 2500 про ком не было ни когда .
в следующий раз я так и поступлю обязательно. Сейчас переживаю. Сколько они зачисляться то будут на этот сбербанк дурацкий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (3), ♥Swetty girl♥