paxum.com
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 01:27
Ну то что через пару дней деньги придут это и так понятно. Просто когда деньги нужны прямо здесь и сейчас это боль
У кошек еда закончилась и я просто в бешенство что из-за этой задержки не могу купить им корм
понимаю Вас ,у самой кошка на корме
и сегодня вечером вполне возможно ,что эти деньги могли быть мне нужны срочно , снова неприятности со здоровьем собаки , хорошо что есть деньги ,так бы круто влетела б
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 01:45
понимаю Вас ,у самой кошка на корме
Ну то что через пару дней деньги придут это и так понятно. Просто когда деньги нужны прямо здесь и сейчас это боль
У кошек еда закончилась и я просто в бешенство что из-за этой задержки не могу купить им корм
и сегодня вечером вполне возможно ,что эти деньги могли быть мне нужны срочно , снова неприятности со здоровьем собаки , хорошо что есть деньги ,так бы круто влетела б
Уже третий раз такое с паксумом. В первый раз ждала двое суток, второй раз слава богу пришли через пару часов, а сейчас фиг знает когда деньги придут - день, два или три ждать
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 11:46
Мы направили запрос для выяснения обстоятельств в соответствующий отдел. Как только ответ будет доступен, мы вам сообщим.
Мы ценим ваше терпение.
Какие они молодцы, терпение мое ценят
И отдел у них специальный есть
Сообщение отредактировал Aires: 22 Декабрь 2020 - 11:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (2), Bing (1)