К сожалению да, тут как в рулетке, по закону любой платеж\перевод должен быть объяснен, но не все банки этим запариваются, тут смотря какой банк и как повезет
А разве если с Паксума или Епэментс вывести на банк то не заблочат?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:20
Это полный песец.
Как я понимаю из сложившейся ситуации, все эти обмены с электронными деньгами ненадежны.
Если я закажу карту Paxum, у меня будет возможность просто снимать их в банкомате??? Я читала тут, но ответа не нашла.
Просто придется долго ждать карту, не один месяц, но если я все же получу эту карту, мучения закончатся?
Как вариант я вчера говорила с постоянником, короче говоря есть возможность отправлять ему токены и он мне будет с них отправлять WU, удерживая процент за эти неудобства для себя, 10% с перевода. Я маленькие суммы отправляю, 100-300 долларов как максимум, думаю ничего страшного не произойдет, пришлет он мне эти деньги. Другого выхода я не вижу вообще. Есть еще работа другая, но этих денег мне хватит лишь на еду, за квартиру платить нечем.
Но работать и хранить деньги на сайте я вообще не хочу почему-то. Неизвестно сколько придется ждать, что они там предложат еще как выводить деньги потом.
В обменниках Paxum не принимают, сказали, что у них якобы проблемы и надо ждать, если не будет возможности обменять онлайн, то они будут делать какие-то переводы на счет банка, но пока вопрос с Paxum завис.
Карту заказать и снимать вы сможете, вопрос только когда, по их заявлению через (или в течении) 4 недели появятся новые карты. Вот теперь задача, им нужно перевыпустить все старые карты и выпустить новые, есть подозрение как бы все это у них не заняло 2-3 месяца
Ну 2-3 месяца еще не так страшно, главный вопрос в том, можно ли будет в принципе получить эту карту? вот что меня интересует. Эти карты точно появятся?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:23
Ну 2-3 месяца еще не так страшно, главный вопрос в том, можно ли будет в принципе получить эту карту? вот что меня интересует. Эти карты точно появятся?
В их пресс релизе было так обещано . Обещать конечно не значит женится, но будем верить и надеяться...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:46
Мне думается, что все-таки сделают они эти карты, но вот 2-3 месяца ждать - вот что самое стрёмное...
А ведь не всем они дойдут. На почте могут про*бать запросто (и чьи-то про*бут). И тогда пол года ждать эту карту
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:55
Мне думается, что все-таки сделают они эти карты, но вот 2-3 месяца ждать - вот что самое стрёмное...
А ведь не всем они дойдут. На почте могут про*бать запросто (и чьи-то про*бут). И тогда пол года ждать эту карту
Останется тогда только на личные карты выводить, либо что бы дошли карты дополнительно платить за доставку
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:10
Вчера Денис писал что если через обменники выводить,аккаунт заблочат
Неправда
Неоднократно общалась с тп по поводу обменников, они не запрещают но и не рекомендуют, что бы избежать обманов и воровства
o-paxum надёжный, я им пользовалась больше года
Сообщение отредактировал Katti227766: 13 Апрель 2018 - 15:19
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:19
Не правда
Неоднократно общалась с тп по поводу обменников, они не запрещают но и не рекомендуют, что бы избежать обманов и воровства
Тогда я все еще жду одобрения))А то как сказали что нельзя у меня все обвалилось)Спасибо ГРАМАДНОЕ))
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:20
Неправда
аааа,кстати,o paxum не выводить деньги до выяснения что будет с паксумом.Зайди посмотри у них на сайте
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:27
Там же есть опция, привязать кредитную карточку... в меню
Withdraw Funds » To Credit Card
You can withdraw funds to Credit Card. Please note that all withdrawls have to go to the name on your account personal or business name only. We do not accept withdrawals to third party entities in order to comply with anti-money laundering requirements.
Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:29
Вопросов потом много будет к вам от вашего местного банкаА что будет, если просто привязать карточку местного банка к Paxum account? Или они эти наши карточки не принимают?
так а если я копейки выводить буду, до 300 дол в месяц, че... тем более у меня бывший муж иностранец, скажу что он прислал, даже свидетельство о разводе есть
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:32
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:36
Внимание! Paxum временно не принимаем (надеемся на это). Снова принимать Paxum будем ориентировочно 20-27 апреля (возможно раньше). + каждый день с 20:00 до 20:30 (МСК) — мы возможно будем принимать Paxum в ограниченном количестве (статус оператора будет изменен на: «Оператор Online Работаем с хх:хх до хх:хх Paxum принимаем в ограниченном количестве).
Клиенты, которые на счет Paxum получали переводы с различных сайтов (сервисов) должны выбрать другой способ вывода. Мы готовы помочь вам в выводе ваших денег. Обратитесь в службу поддержки и мы вам поможем.
Мы можем принять международный банковских перевод, ACH/Direct Deposit (банковский перевод внутри США) и множество других способов.
Некоторые способы вывода имеют маленькую комиссию (всего около 5% от суммы).
Обратитесь в чат и мы вам поможем! В сообщении сразу укажите что вы хотите вывести деньги с сайта: адрес сайта и укажите доступные способы вывода на этом сайте!
С уважением,
Сервис «O-Paxum»
В сообщении сразу укажите что вы хотите вывести деньги с сайта: адрес сайта и укажите доступные способы вывода на этом сайте!
вот тут надо бы подробнее. Что это за адрес сайта надо указывать?
Ответить
3 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей