paxum.com
Отправлено 08 August 2020 - 19:34
Я жду уже часов 18, ничего не пришло ((Объясните мне пожалуйста, что это за прикол такой? Я вывела деньги и теперь сижу их уже час жду! Это какие-то работы у них там или паксум подложил нам новую свинью?
Деньги вообще придут? Сколько их ждать?
Выводила на карту приватбанка (украина)
Отправлено 08 August 2020 - 19:40
Сума сойти можно.
А вы этим уродам писали в поддержку?
Как обычно заливали про ждите 5 дней? Я вот не могу понять, какие 5 дней если у них на сайте сам перевод отмечен как мгновеннвй?!
Это фиаско товарищи!
Вот где Елена, когда она так нужна? Запахло жареным и все? Пропала?
Отправлено 08 August 2020 - 20:28
Я жду уже часов 18, ничего не пришло ((Объясните мне пожалуйста, что это за прикол такой? Я вывела деньги и теперь сижу их уже час жду! Это какие-то работы у них там или паксум подложил нам новую свинью?
специально посчитала часы - через 40 часов поступили
Отправлено 08 August 2020 - 21:04
Просто жесть какая-то в последнее время с паксум. У кого так же ? Есть две карты мастер кард. В июле разделила сумму и перевела их на две карты. Что в итоге имеем, через две недели тоесть вчера я узнают,что у меня огромный минус по карте. На другой карте списали уже сегодня. Пришлось разбираться с двумя банками. В итоге что имеем. Банку приходит только информация о переводе а сами деньги не приходят, хот я их вижу в онлайн банкинге! А так же пользовалась ими пока все не истратила. Теперь минус на балансе.
Отправлено 08 August 2020 - 22:19
специально посчитала часы - через 40 часов поступили
ппц,40 часов,мои нервы столько не выдержат,я еще и максималку вывела блеать,держать там ниче не хотела на остатке
Отправлено 08 August 2020 - 22:26
Спасибо, что обратились к нам.
Сообщаем вам, что вывод средств на внешние карты может занять до 3 рабочих дней после того, как они будут проверены на нашей стороне. Убедительно просим вас выделить больше времени для зачисления средств на вашу карту.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы остаемся в вашем распоряжении.
вот как то так
Отправлено 08 August 2020 - 22:30
Сообщаем вам, что вывод средств на внешние карты может занять до 3 рабочих дней после того, как они будут проверены на нашей стороне. Убедительно просим вас выделить больше времени для зачисления средств на вашу карту.
вот как то так
супер блин,все годы было мгновенно,а щас что...падлы..
конская комиссия,еще и ждать 100 лет
у меня написано до 5 дней вообще( еще лучше(
Отправлено 08 August 2020 - 22:36
вот как то так
супер блин,все годы было мгновенно,а щас что...падлы..
конская комиссия,еще и ждать 100 лет
у меня написано до 5 дней вообще( еще лучше(
а у вас какая карта?
Отправлено 09 August 2020 - 16:24
The 3 business days waiting period can apply to any external card withdrawal.
Это ответ паксума на мой вопрос с какими картами происходит этот трындец. Они ответили что такое может произойти со всеми.
Почему естественно молчат.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
8 пользователей, 43 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gold_bb, alexandra1, Milaya95, Bing (3), Facebook (1), Ineedhelp, Lera321, Google (3), Yandex (1), Gabrielaycc, vipkarinaja, jess21