там же написано, что external card - Instant transfer* of funds up to $**** per transfer to your debit card что за дичь вообще они вам ответили??
почему здесь ничего не комментирует менеджер?
Отправлено 07 August 2020 - 11:52
там же написано, что external card - Instant transfer* of funds up to $**** per transfer to your debit card что за дичь вообще они вам ответили??
почему здесь ничего не комментирует менеджер?
разделаю ваше раздражение !
наверно просто кому то пару суток надо чужие денежки покрутить
Отправлено 07 August 2020 - 11:55
Отправлено 07 August 2020 - 12:05
мне вчера ответили ,типа ну 5 дней же деньги идут на карту ,ждите ,если не прийдут напишите нам пожалуйста )) ха
а у вас виза или мк?
visa
так с визой такое бывает. елена тут не раз об этом говорила. если не хотите такого в будущем - советую перейти на мк.
Отправлено 07 August 2020 - 13:26
Когда выводишь с компа справа написано на визу средства от трёх рабочих дней
я кстати вчера после того как я вывела , выходила с собакой вечером и нашла на полу возле двери письмо с картой ,которую ждала с марта
и у меня поменялся статус на Validated а денег все равно нет на карте
Отправлено 07 August 2020 - 13:51
Подскажите с Паксум можно выводить только на персонально на свою карту... условно паксум отпрыт на моё имя и отправляю деньги на карту которая отрыта на моё имя... или можно привязать условно чужую карту (подруги) и отправить деньги с паксума ей???
Условно привязать можно, даже пару тройку раз вывести скорее всего получится, но это на паксум вроде как запрещено и тем самым вы будете рисковать своим акком. Лучше так не делать
Откуда у паксум есть доступ к Вашим данным?
Отправлено 07 August 2020 - 14:01
Подскажите с Паксум можно выводить только на персонально на свою карту... условно паксум отпрыт на моё имя и отправляю деньги на карту которая отрыта на моё имя... или можно привязать условно чужую карту (подруги) и отправить деньги с паксума ей???
Условно привязать можно, даже пару тройку раз вывести скорее всего получится, но это на паксум вроде как запрещено и тем самым вы будете рисковать своим акком. Лучше так не делать
Откуда у паксум есть доступ к Вашим данным?
вы серьезно? вообще то при регистрации на паксуме вы сами им все свои данные даете. иначе вас не зарегистрируют. отсюда и доступ)
Отправлено 07 August 2020 - 17:49
Подскажите, пожалуйста, карты paxum unionpay в РФ норм работают? Какие реальные комиссии в банкоматах?
Отправлено 07 August 2020 - 20:15
Ответить
11 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей