paxum.com
Отправлено 16 July 2020 - 13:15
Елена! Карту выплевывают Все банкоматы, и привата и аваля, и другие тоже, которые со значком юнион пей! А в Приват банке сказали, что Обратитесь к эммитенту карт!
Не думаете, что глюк у вашего банка где то на сервере?
а какую ошибку пишет? пин дает ввести?
Сегодня проверила опять.. Не снимаются деньги... Третий день!
какую ошибку пишет?
Мне тоже самое ответили в Привате
платить пробовали?
Отправлено 16 July 2020 - 13:17
В прошлый раз такая ситуация была 4 и 5 мая. Тогда Елена ответила, что они написали в банк, и ждут от них отответа
Уже того же 5 мая в 23 часа ночью удалось все снять. Или само разглючило или я хз
Отправлено 16 July 2020 - 13:21
Мы видим снятия в Украине по ЮП картам.
Карты рабочие и все работает.
Давайте тогда предметно с каждым разбираться, город, банкомат, сколько на карте, сколько хотите снять.
Что банкомат пишет?
Снимали в этом же банкомате до этого?
Расплачиваться пробовали?
Отправлено 16 July 2020 - 13:31
Пробовала 5 банкоматов, люди передо мной и после меня снимали нормально. Сейчас пойду снова пробовать , если не выйдет ничего , напишу Вам на почтуобычно такая ошибка, когда средств в банкомате нет.
Даёт ввести пин, сумму , а дальше пишет технический сбой и выплёвывает карту. Да, нигде не проходит
Сообщение отредактировал Malavita: 16 Июль 2020 - 13:32
Отправлено 16 July 2020 - 13:43
Пробовала 5 банкоматов, люди передо мной и после меня снимали нормально. Сейчас пойду снова пробовать , если не выйдет ничего , напишу Вам на почту
у меня точно тоже самое! До этого снимала за день до ,все нормально было,поддержка говорит вы снимаете сумму больше чем доступно на карте,но это не так
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (7)