paxum.com
Отправлено 14 July 2020 - 17:34
Надеюсь это таки глюк.
Последние деньги сниму с паксума и ухожу на епей.
Комиссия тут конская, лимит 1.5к в день...
не советую. там вы выводите деньги, ждете по несколько дней обработку платежа, потом они обратно на счет возвращают и такой замкнутый круг получается. последний раз я выводила с епея 12 дней! за эти 12 дней поддержка отвечала 2 раза (ибо тупо игнорит), уже след выплата подходила, а только предыдущая пришла на карту. это по выводу на счет если вы с России, но если с Украины, то у них вроде карты отправляются в Украину и там скорее всего все на много проще с выводом, чем на карту стороннего банка. Курс тоже сильно занижен.
Отправлено 14 July 2020 - 19:08
ага, конечно... А то мы дебилы снимать стока скок нету)) у Вас тоже написало Технический сбой? И выплюнуло карту?Поддержка проверила отчеты по ошибкам в банкоматах:я пыталась снять сумму превышающую баланс на карте...бредПрошлый раз тоже проблема была не у всех
Отправлено 14 July 2020 - 19:18
ага, конечно... А то мы дебилы снимать стока скок нету)) у Вас тоже написало Технический сбой? И выплюнуло карту?
ну да, карту принимает,ввожу пинкод,предлагает варианты суммы к снятию,выбирала разные от 2х т гривен до 7ми ,дальше технический сбой .. и эти суммы явно меньше баланса
Отправлено 14 July 2020 - 23:46
Ага, я из Украины и есть их карта. 2 выплаты с чб уже получала, в роде все норм. Но тоже лимит перевода на их карту 2к в день. А снимать можно 5к в день. В общем пару дней дней тоже мозги ипать, пока снимешь баблишко
ну тогда да, вам есть смысл задуматься о переходе на епей, если паксум не устраивает
Отправлено 15 July 2020 - 13:28
И у меня так же
ну да, карту принимает,ввожу пинкод,предлагает варианты суммы к снятию,выбирала разные от 2х т гривен до 7ми ,дальше технический сбой .. и эти суммы явно меньше баланса
И у меня так же,пробую снять второй день уже.пишет -технический сбой
Отправлено 15 July 2020 - 14:35
Сообщение отредактировал Wertu: 15 July 2020 - 14:38
Отправлено 15 July 2020 - 15:37
А никто не знает вот это приложение фин.до с паксумом будет работать? Или только с ипейсервис? Я думаю как бы деньги оттуда снять чтоб не ждать
так попробуй.я сама в эпейсервисе первый раз попробовала вчера.но у меня на паксуме пока нет что снимать чтоб пробовать
Сообщение отредактировал карамелька222: 15 July 2020 - 15:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)