Все согласились с новыми условиями Paxum? Есть кто отказался?
paxum.com
Отправлено 13 Июль 2020 - 15:43
в приват банке так же можно в кассе получать доллары и евро по предзаказу. но отделений привата в десятки а то и сотни раз больше)) так смысл?
у меня есть конкорд карты.мне когда я оформляла то сказали что можна получать доллары в кассе но нужно заранее звонить и заказывать.я пока не звонила и не заказывала жду пока насобирается на квартиру тогда надеюсь сразу получить .а то ездить далеко очень у нас конкорд банк час езды от меня или чуть больше чем час
Уже можно без предзаказа, сняли ограничения на валюту.
Конечно для уверенности лучше заказать)
Отправлено 13 Июль 2020 - 20:11
Все согласились с новыми условиями Paxum? Есть кто отказался?
О чем речь?
Отправлено 13 Июль 2020 - 20:37
Всем привет! Форум пролистала, ответ на свой вопрос не нашла. Я как понимаю, переводить маленькие суммы с паксума на карту другого банка не выгодно? Если заказать саму карту паксума, ей можно расплачиваться в магазине, и во всех ли банкоматах можно снимать с нее деньги?
Отправлено 13 Июль 2020 - 22:40
Пришло на имейл:
Hi,
The following document(s) are required on file:
Proof of identity - one of the following:
Passport
Drivers Licence
Military ID
State ID
Notarized Passport Translation
You need to login to your account and upload the above document(s) until 2020-08-07 00:00:00 to avoid any service interruption.
Sincerely,
Paxum Inc team
Зачем снова загружать доки, если у меня подтвержденный аккаунт?
Отбой паники, у меня загранник заканчивается, поэтому нужно будет обновить документы в аккаунте паксум.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Июль 2020 - 11:59
Пришло на имейл:
Hi,
The following document(s) are required on file:
Proof of identity - one of the following:
Passport
Drivers Licence
Military ID
State ID
Notarized Passport Translation
You need to login to your account and upload the above document(s) until 2020-08-07 00:00:00 to avoid any service interruption.
Sincerely,
Paxum Inc team
Зачем снова загружать доки, если у меня подтвержденный аккаунт?
Отбой паники, у меня загранник заканчивается, поэтому нужно будет обновить документы в аккаунте паксум.
аа тогда понятно.нужно ехать делать новый загранник.я свой месяц ждала и месяц пока назначат очередь когда прийти с документами.но если срочно. то за дополнительную плату можна договориться быстро все сделают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
8 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
whitex, Aliccce, Yandex (13), Bing (15), Клеопатра, KatInTheLamp, Gabrielaycc, Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba