кинула остатки с паксум на монобанк полчаса назад до сих пор нету.обычно мгновенно приходили.
paxum.com
Отправлено 26 June 2020 - 16:36
На чатуре есть epayservice вроде , не помню , на мфк epayservice тож есть , но мне эта платёжка вообкщ не нравится , галимая капец
А по поводу своих основных сайтов не буду называть их ))
Сообщение отредактировал foreversmile: 26 June 2020 - 16:37
Отправлено 26 June 2020 - 17:07
Не пишется в названии сайт)) другое пишет совсем ))там вроде за свифт 50 дол комиссия,или это п"издёж? А на мфк можно выодить Wire transfer ?И подскажите когда приходит перевод в банке видно что он из сайта?
Wire transfer это свифт перевод , на счёт
Не 50, у меня на моем сайте 25 баксов за перевод , через паксум выводить свою зп было б нааааамногг выше комиссия в несколько раз каждые 2 недели ))
За другие сайты не знаю какая комиссия , буду дома гляну
На одном знаю точно там 30 за перевод , имеет смысл выводить норм суммы , а не так лишь бы что , и там минимум стоит обычно 100-200 минималка на вывод через wire ( но можно самим и выше поставить )
Про мфк я не знаю , там epayservice у меня
Сообщение отредактировал foreversmile: 26 June 2020 - 17:08
Отправлено 26 June 2020 - 17:15
Компания Wirecard сообщила, что руководство решило инициировать процедуру банкротства «из-за надвигающейся несостоятельности и чрезмерной задолженности».
По словам источника, близкого к переговорам с кредиторами, Wirecard задолжала кредиторам 3,5 миллиарда евро ($3,9 млрд). Из этой суммы компания заняла 1,75 млрд евро у 15 банков и 500 млн евро у инвесторов на рынке облигаций.
....... потом там ещё много текста и
Правоохранительные органы на Филиппинах также пытаются найти бывшего главного операционного директора Wirecard Яна Марсалека, подозреваемого в причастности к этому делу, который был уволен из компании ранее на этой неделе.
Вот вчера эта компания объявила себя банкротом , она паксум обслуживала или как у них это называется
Опять денежки своровали и тю тю где их никто не найдёт
Чую, что паксуму не жить
По крайней мере тех поддержка , что мне написала , оч пессимистично настроены
Сообщение отредактировал foreversmile: 26 June 2020 - 17:18
Отправлено 26 June 2020 - 17:19
Не пишется в названии сайт)) другое пишет совсем ))
там вроде за свифт 50 дол комиссия,или это п"издёж? А на мфк можно выодить Wire transfer ?И подскажите когда приходит перевод в банке видно что он из сайта?Wire transfer это свифт перевод , на счёт
Не 50, у меня на моем сайте 25 баксов за перевод , через паксум выводить свою зп было б нааааамногг выше комиссия в несколько раз каждые 2 недели ))
За другие сайты не знаю какая комиссия , буду дома гляну
На одном знаю точно там 30 за перевод , имеет смысл выводить норм суммы , а не так лишь бы что , и там минимум стоит обычно 100-200 минималка на вывод через wire ( но можно самим и выше поставить )
Про мфк я не знаю , там epayservice у меня
спасибо большое за ответ.Да понятно насчёт сумм ну я раз в неделю вывожу так что с этим проблем нет,интересует именно мфк,2 сайты там у меня посредник.
Сообщение отредактировал urLOVE: 26 June 2020 - 17:22
Отправлено 26 June 2020 - 17:23
Я даж не видела и не читала ветку пару дней
Писец , вот так на отдыхе можно и вообще выпасть из текущих новостей, вернуться , а там все накрылось
Сообщение отредактировал foreversmile: 26 June 2020 - 17:24
Отправлено 26 June 2020 - 17:25
Народ слышали про паксум?
Один из сайтов мне написал
I am asking if u have another payment option because the big bank behind Paxum has just collapsed today
Елена , что скажете???
Как контролируемая финансовая организация, Paxum имеет счета в многих банках и финансовых учреждениях по всему миру. Мы продолжаем вести бизнес как обычно и искренне ценим и ценим поддержку, которую мы получили от наших многочисленных глобальных деловых партнеров и клиентов.
Ваша учетная запись Paxum остается активной и вы можете продолжать получать и отправлять платежи.
У нас всегда была строгая политика по снижению рисков, а также меры предосторожности, обеспечивающие безопасность средств наших клиентов.
Вот почему мы не зависим от финансовой жизнеспособности наших банковских партнеров и почему Paxum всегда выдерживал подобные ситуации и продолжал вести бизнес без перерыва. Вы можете быть уверены, что средства клиентов Paxum не находятся под угрозой.
Да ппц(((
« I am afraid that this Paxum issue might take more weeks and to be honest, I am a bit pessimistic.
I think sites will not risk and will remove PAxum, but that is just a guess from me
Or maybe too paranoid after so many finansial solutions like FirstXhoicePay, ePayments etc collapse«
Писец полный....я даж не пробовала можно ли перевести че -то оттуда щас , пока ещё , но уже стремно
*я нарушаю правила форума* вообще нет опций уже никаких какими пользоваться ещё платежками
человек приводит примеры из абсолютно другой оперы.
Фёст и Епейментс и др. не работают, не из-за того, что один из их банков партнеров подал на банкротство...
Отправлено 26 June 2020 - 17:27
Ну вот инфа с wiki
International Wire Transfer
Cost: $15 (plus your bank may charge an additional fee to receive the wire.)
Minimum payout: $500
Time to receive payment: 2-5 bank days.
Information required:
Bank name
Full bank address
Name on the account
Address of the person on the account
Account number or IBAN
SWIFT or BIC code
NOTE: A SWIFT or BIC code is required for wire transfers to banks outside of the USA. Just ask your bank for it. It is 8 or 11 digits with letters and numbers.
Отправлено 26 June 2020 - 17:29
Елена , к сожалению , все предыдущие платежки нам писали то же самое
Если что , то что вы потом будете говорить ?)
Хотелось бы вам верить , но все же лучше перестраховаться
Ясно , что вы как сотрудник будете защищать свою контору
Отправлено 26 June 2020 - 17:31
Там выше письмо на англ , мне другой сайт прислал от другого сайта
Компания Wirecard сообщила, что руководство решило инициировать процедуру банкротства «из-за надвигающейся несостоятельности и чрезмерной задолженности».
По словам источника, близкого к переговорам с кредиторами, Wirecard задолжала кредиторам 3,5 миллиарда евро ($3,9 млрд). Из этой суммы компания заняла 1,75 млрд евро у 15 банков и 500 млн евро у инвесторов на рынке облигаций.
....... потом там ещё много текста и
Правоохранительные органы на Филиппинах также пытаются найти бывшего главного операционного директора Wirecard Яна Марсалека, подозреваемого в причастности к этому делу, который был уволен из компании ранее на этой неделе.
Вот вчера эта компания объявила себя банкротом , она паксум обслуживала или как у них это называется
Опять денежки своровали и тю тю где их никто не найдёт
Чую, что паксуму не жить
По крайней мере тех поддержка , что мне написала , оч пессимистично настроены
В новостях нет ничего про Паксум, только домыслы разных людей после прочтения текста
Проблемы у wirecard, факт. Про возможные потери клиентов банка нет ни слова нигде. Но, спасибо, что беспокоитесь.
Отправлено 26 June 2020 - 17:39
“Вы можете быть уверены, что средства клиентов Paxum не находятся под угрозой.”
Елена , к сожалению , все предыдущие платежки нам писали то же самое
Если что , то что вы потом будете говорить ?)
Хотелось бы вам верить , но все же лучше перестраховаться
Ясно , что вы как сотрудник будете защищать свою контору
вам это платежки писали, когда закрылись уже за нарушения фин. законов
Отправлено 26 June 2020 - 17:46
Ну вот инфа с wiki Стоимость
международного банковского перевода
: 15 долларов (плюс ваш банк может взимать дополнительную плату за получение денежного перевода .)
Минимальная выплата: 500 долларов.
Время получения платежа: 2-5 банковских дня.
Требуемая информация:
Название банка
Полный адрес банка
Имя на счете
Адрес лица на счете Номер
счета
или код SWIFT или BIC IBAN
ПРИМЕЧАНИЕ. Для переводов в банки за пределами США требуется код SWIFT или BIC. Просто спросите об этом свой банк. Это 8 или 11 цифр с буквами и цифрами.
огромное спасибо.Получается комиссия даже меньше чем с паксум,осталось разузнать сколько приват банк берёт комиссии.Я получала ранее сфифт но там отправитель платил комиссию я не в курсе сколько.Стало не много спокойнее,а то уже думала регистрировать епейсервис,но там сейчас тоже проблемы с выводом в Украине.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
11 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), NewOne, La13, ntmu, Bing (2), vipkarinaja, Annaris, HubaBuba, MissAlena, MissisBlack, Burcha, deadwrong, Rubber_Peach