paxum.com
Отправлено 05 Май 2020 - 11:14
Елена, вы уверена, что проблема со стороны мастеркард? Потому что переводы с другой платёжной системы (пейпол) работает
Ну хрен знает, пайпал тоже с пятницы жду
я выводила вчера, сегодня пришли, как чаще всего бывает на след день. Но были моменты, когда 5 дней шли и 8 (рабочих). Деньги с паксума вывела 1 числа, но читая все сообщения тут, начинаю паниковать потихой)
Сообщение отредактировал Nikki123321: 05 Май 2020 - 11:15
Отправлено 05 Май 2020 - 11:25
пока что не работает
теперь попробуйте
Не работает ????????♀️Не перевести деньги на свою карту.
теперь должно работать
Елена, вы уверены, что проблема со стороны мастеркард? Потому что переводы с другой платёжной системы (пейпол) работает
я написала что у МК проблемы, у нашего процессора по МК работы были, но теперь пишут, что закончили все.
Отправлено 05 Май 2020 - 11:28
я выводила вчера, сегодня пришли, как чаще всего бывает на след день. Но были моменты, когда 5 дней шли и 8 (рабочих). Деньги с паксума вывела 1 числа, но читая все сообщения тут, начинаю паниковать потихой)
На какую карту вы выводили 1 числа?
На мастер карт. Извините, не поняла, что у вашего процессора мк) теперь все понятно, спасибо за помощь)
Отправлено 05 Май 2020 - 11:45
У меня все еще не выводит! Голубая полоса трансфер не нажимается
значит у вас что-то не то, точно аккаунт верифицирован у вас? не ограничен?
тк я пишу про ситуацию, когда средства уходят и возвращаются обратно на счет.
Да, конечно верифицирован,выводила всегда.У меня просто когда нажать нужно на голубую полосу трансфер она становится не активна!
Your Account is Verified
Сообщение отредактировал Viki1982: 05 Май 2020 - 11:47
Отправлено 05 Май 2020 - 11:45
Елена, почему выплевывают карту банкоматы всех банков? Приват, аваль, пумб..? Снимаю гривны, Украина. Началось такое вчера, до этого все было нормально
вы можете спросить у банка принимают ли они иностранные ЮП карты? Логотип на банкомате есть, раньше все работало, а сейчас не получается...
Elena Paxum PL, в Украине нет долларов в банкоматах. Но проблема в другом, банкомат отдаёт карту сразу после ввода пин-кода, ещё до выбора валюты и суммы. Пробовал я и мой знакомый в разных городах и в разных банкоматах, то же самое пишут 99% людей в этой теме
надо у банка спросить не было ли изменений каких-то....
Отправлено 05 Май 2020 - 12:00
точно не limited аккаунт вверху написано так Your Account is Verified
тогда надо смотреть что не работает
напишите мне пжста на [email protected]
Отправлено 05 Май 2020 - 12:01
Да, конечно верифицирован,выводила всегда.У меня просто когда нажать нужно на голубую полосу трансфер она становится не активна!
точно не limited аккаунт у вас?
пробовала через фаерфокс потом через хром не выводит вообще!!!Сейчас скачала мобильное приложение и через него вывелось! У вас получается еще траблы с выводом если через браузер выводить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (2), Yandex (2), Sexwife44