я так понимаю, с пейпалом подружить карту ЮП тоже нереально?
paxum.com
Отправлено 07 Апрель 2020 - 01:57
В чем может быть дело и есть ли смысл писать чатуру? Просто обычно после такого письма деньги почти сразу оказывались на платежке
Отправлено 07 Апрель 2020 - 08:14
Ребяяят, а кто нибудь делал ежедневную выплату вчера на паксум? А то мне пришло письмо от саппорта чатура, мол деньги отправлены ожидайте, и уже часов 5 прошло, а паксум пуст(
В чем может быть дело и есть ли смысл писать чатуру? Просто обычно после такого письма деньги почти сразу оказывались на платежке
та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду(
Отправлено 07 Апрель 2020 - 08:52
В общем, что в итоге - написала саппорту чатура, ответили пару часов назад что у меня какие-то ошибки в данных кошелька и деньги вернулись обратно на чатур. Хотя я уже выводила так, на этот же кошелек и все было норм, никакие данные не меняла. Зашла на сайт, удалила данные о платежке, ввела еще раз тоже самое, вот попробовала снова вывести деньги, посмотрим что будет вечером. Если снова не придут, пшло все в #опу, буду выводить через битки.та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду(
Ребяяят, а кто нибудь делал ежедневную выплату вчера на паксум? А то мне пришло письмо от саппорта чатура, мол деньги отправлены ожидайте, и уже часов 5 прошло, а паксум пуст(
Отправлено 07 Апрель 2020 - 12:30
В общем, что в итоге - написала саппорту чатура, ответили пару часов назад что у меня какие-то ошибки в данных кошелька и деньги вернулись обратно на чатур. Хотя я уже выводила так, на этот же кошелек и все было норм, никакие данные не меняла. Зашла на сайт, удалила данные о платежке, ввела еще раз тоже самое, вот попробовала снова вывести деньги, посмотрим что будет вечером. Если снова не придут, пшло все в #опу, буду выводить через битки.
та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду(Ребяяят, а кто нибудь делал ежедневную выплату вчера на паксум? А то мне пришло письмо от саппорта чатура, мол деньги отправлены ожидайте, и уже часов 5 прошло, а паксум пуст(
в поддержку написала ответа нет пока( остальные вывод с др сайтов прошли все норм вот жду только чатур все вывести разом
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:14
[quote name="acidgrl" post="862241" timestamp="1586238776"]
[quote name="лера ру" post="862238" timestamp="1586236465"]
[quote name="acidgrl" post="862217" timestamp="1586213871"]
В чем может быть дело и есть ли смысл писать чатуру? Просто обычно после такого письма деньги почти сразу оказывались на платежке[/quote]та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду([/quote]В общем, что в итоге - написала саппорту чатура, ответили пару часов назад что у меня какие-то ошибки в данных кошелька и деньги вернулись обратно на чатур. Хотя я уже выводила так, на этот же кошелек и все было норм, никакие данные не меняла. Зашла на сайт, удалила данные о платежке, ввела еще раз тоже самое, вот попробовала снова вывести деньги, посмотрим что будет вечером. Если снова не придут, пшло все в #опу, буду выводить через битки.
[/quote]
в поддержку написала ответа нет пока( остальные вывод с др сайтов прошли все норм вот жду только чатур все вывести разом[/quote]
Я думаю дело в чатуре. Тебе письмо от саппорта приходило что они бабки отправили?
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:27
В общем, что в итоге - написала саппорту чатура, ответили пару часов назад что у меня какие-то ошибки в данных кошелька и деньги вернулись обратно на чатур. Хотя я уже выводила так, на этот же кошелек и все было норм, никакие данные не меняла. Зашла на сайт, удалила данные о платежке, ввела еще раз тоже самое, вот попробовала снова вывести деньги, посмотрим что будет вечером. Если снова не придут, пшло все в #опу, буду выводить через битки.
та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду(
в поддержку написала ответа нет пока( остальные вывод с др сайтов прошли все норм вот жду только чатур все вывести разом
Я думаю дело в чатуре. Тебе письмо от саппорта приходило что они бабки отправили?
да еще вчера
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:34
[quote name="acidgrl" post="862263" timestamp="1586254460"]
[quote name="лера ру" post="862257" timestamp="1586251810"]
[quote name="acidgrl" post="862241" timestamp="1586238776"]
[quote name="лера ру" post="862238" timestamp="1586236465"]
[quote name="acidgrl" post="862217" timestamp="1586213871"]
В чем может быть дело и есть ли смысл писать чатуру? Просто обычно после такого письма деньги почти сразу оказывались на платежке[/quote]та же финя в письме чатур написал 24 часа вроде вот жду([/quote]В общем, что в итоге - написала саппорту чатура, ответили пару часов назад что у меня какие-то ошибки в данных кошелька и деньги вернулись обратно на чатур. Хотя я уже выводила так, на этот же кошелек и все было норм, никакие данные не меняла. Зашла на сайт, удалила данные о платежке, ввела еще раз тоже самое, вот попробовала снова вывести деньги, посмотрим что будет вечером. Если снова не придут, пшло все в #опу, буду выводить через битки.
[/quote]
в поддержку написала ответа нет пока( остальные вывод с др сайтов прошли все норм вот жду только чатур все вывести разом[/quote]
Я думаю дело в чатуре. Тебе письмо от саппорта приходило что они бабки отправили?[/quote]
да еще вчера[/quote]
Ууу походу такая же хрень как у меня) но надеюсь тебе придут ща.
Если нет они тебе должны бабки назад отправить, а дальше все по сценарию который я выше описала
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:24
Да они мне тоже долго отвечали, написала ночью ток под утро ответилихоть бы назад) я уже согласна! а то вообще нет ответа с утра
Если не придут на паксум, отправят обратно на чатур, не переживай) меня саму это немного подзаebalo, то с платежками какая-то фигня, то с чатуром)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
0 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)