Елена , вы можете как то помочь с регистрацией, хотя бы объяснить по какой причине отклонили мою ID card и чек за электричество?
Могу, напишите мне пожалуйста в лс или на почту [email protected]
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:34
Елена , вы можете как то помочь с регистрацией, хотя бы объяснить по какой причине отклонили мою ID card и чек за электричество?
Отправлено 15 Январь 2020 - 12:49
Спасибо, написала
Отправлено 17 Январь 2020 - 22:14
Привет не понимаю откуда брать код 5 цифр который запрашивает когда с счета Паксум переводишь на Епейментс карту, может подскажет кто?
Добрый вечер, на карту Епейментс нельзя выводить, только на свои кредитные или дебетовые карты.
У Епейментс предоплаченная карта, как и у Паксум.
Относительно кода - вам надо зайти в Security Settings, Transaction Approval и там включить Approval Codes
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:47
Елена, подскажите пожалуйста, для подтверждения адреса подойдет счёт за интернет, распечатанный из личного кабинета, а не бумажный пришедший по почте? Ничего, если счет на украинском языке?
Спасибо.
Должно быть в порядке, украинский язык тоже читаем
Елена, написала Вам, надеюсь на вашу помощь.
Вопрос - обязательно ли для подтверждения адреса файл должен быть в формате jpg. или pdf. файл тоже подойдет?
Не могу понять, что не понравилось в моей выписке по карте?
Спасибо.
pdf тоже подойдет, я вам написала про стейтмент
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:20
Елена, подскажите пожалуйста, для подтверждения адреса подойдет счёт за интернет, распечатанный из личного кабинета, а не бумажный пришедший по почте? Ничего, если счет на украинском языке?
Спасибо.
Должно быть в порядке, украинский язык тоже читаем
Елена, написала Вам, надеюсь на вашу помощь.
Вопрос - обязательно ли для подтверждения адреса файл должен быть в формате jpg. или pdf. файл тоже подойдет?
Не могу понять, что не понравилось в моей выписке по карте?
Спасибо.
pdf тоже подойдет, я вам написала про стейтмент
Спасибо, отправила все полностью.
Отправлено 23 Январь 2020 - 16:03
Елена добрый день!
Подскажите пож-ста я возможно что то пропустила, карты паксум для России опять можно заказать?
Ну выше на несколько сообщений говорили же про это, читайте тему хоть немного
Здравствуйте Елена. Планирует ли Паксум сделать дебетовые карты для СНГ?
Добрый вечер, у нас будут предоплаченные карты ЮнионПей для СНГ.
Через пару недель должен быть запуск.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 27 Январь 2020 - 08:50
У меня в приложение мобильном Паксум напротив карты статус принтинг уже около месяца висит, автоматом высылать будут чтоли?
Это было бы довольно неумно. Я по подтвержденному адресу не живу лет 10 и карту мне оттуда никто не перешлет)
Я люблю себя до слёз
Ответить