на неименные карты вывести не даст? или без разницы?
карта должна быть оформлена на вас, если на карте нет имени, но карта ваша, то можно выводить.
Когда paxum вышлет новые рабочие карты? Есть информация?
думаю, что не раньше НГ к сожалению...
Отправлено 02 October 2019 - 06:21
Подскажите, какая взымается комиссия при выводе на карту банка ?Делюсь. Открываете карту в Сбербанке Мастеркард валютную, 25$ в год обслуживание.
Вывод мгновенный, 2500$ свободно выводит (Можно было бы и больше но паксум лимит на 2500 за раз вроде)
Далее в любом отделении заказываете баксы на вывод через кассу. Если город небольшой, то в кассе всегда есть 3000-5000 тыщ зеленых, и выдадут сразу. Если нет, то на след день выдадут. Без комиссий и прочего.
Знакомый безопасник этого банка рассказал, что пох им на эти мелкие суммы. Вот 20 000 тыщ за раз у.е могут вызвать вопрос, но и то врядли.
В паксуме в приложухе или на сайте когда сумму пишете, какую вам надо, сразу появляется цена с коммиссией
Отправлено 02 October 2019 - 15:44
Здравствуйте.получила новую карту. Не могу понять как активировать.захожу в аккаунт и не могу найти как активировать. Плис подскажите
Добрый день,
Данные карты не будут уже активированы, к сожалению, и мы мы больше не сотрудничаем с тем банком.
У нас будут новые ориентировочно к НГ.
Отправлено 02 October 2019 - 16:37
я получила union pay. Так она уже не действительна?( А как я могу вывести деньги
Здравствуйте.получила новую карту. Не могу понять как активировать.захожу в аккаунт и не могу найти как активировать. Плис подскажите
Добрый день,
Данные карты не будут уже активированы, к сожалению, и мы мы больше не сотрудничаем с тем банком.
Отправлено 02 October 2019 - 17:01
Добрый день,
весело
Отправлено 02 October 2019 - 18:56
Каким способом можно вывести деньги?
На свои кредитные/дебетовые карты* или счета в банке
*только МастерКард для всех стран кроме Украины и МК и Виза
добрый вечер, не вижу в новом интерфейсе как отправить EFT на счет в европейском банке. Я надеюсь вы не вырезали совсем эту опцию???
Добрый вечер,
Нет, не убрали ![]()
Payments ---- Local Bank Transfer и реквизиты вписать надо будет, потом сохранятся для послед. выводов.
Отправлено 02 October 2019 - 19:56
а можно вывести на чужое имя ?
Каким способом можно вывести деньги?
На свои кредитные/дебетовые карты* или счета в банке
*только МастерКард для всех стран кроме Украины и МК и ВизаДобрый вечер,добрый вечер, не вижу в новом интерфейсе как отправить EFT на счет в европейском банке. Я надеюсь вы не вырезали совсем эту опцию???
Нет, не убрали
Payments ---- Local Bank Transfer и реквизиты вписать надо будет, потом сохранятся для послед. выводов.
Отправлено 03 October 2019 - 17:03
Делюсь. Открываете карту в Сбербанке Мастеркард валютную, 25$ в год обслуживание.
Вывод мгновенный, 2500$ свободно выводит (Можно было бы и больше но паксум лимит на 2500 за раз вроде)
Далее в любом отделении заказываете баксы на вывод через кассу. Если город небольшой, то в кассе всегда есть 3000-5000 тыщ зеленых, и выдадут сразу. Если нет, то на след день выдадут. Без комиссий и прочего.
Знакомый безопасник этого банка рассказал, что пох им на эти мелкие суммы. Вот 20 000 тыщ за раз у.е могут вызвать вопрос, но и то врядли.
Вы еще ваер в сбер отправьте евровый с паксума, ваш безопасник не понимает всей тонкости ситуации с этим баблом. Никогда не связывайтесь с этим банком в плане обнала.
Отправлено 04 October 2019 - 18:53
Когда paxum вышлет новые рабочие карты? Есть информация?
думаю, что не раньше НГ к сожалению...
О каких картах речь? Они будут доступны для заказа гражданам Украины, Белоруссии и РФ, или мы опять в пролёте? Доставка может быть быстрее, или это тоже будет ориентировочно полгода даже если выбирать пересылку платной курьерской службой?
Я люблю себя до слёз
Ответить

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей