Мне пришла карта юнионпэй 29 мая, Россия, провинция в почтовый ящик письмо. Сегодня вечером смогу сфоткать как буду дома(я был в отъезде) >.<
Блин, письмо оказалось не от паксума, сорян за мислид.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 14:55
Девочки, где можно посмотреть тарифы пахум? Не могу найти, интересуют те, что вывод на мастеркард и свифт-переводом. Заранее спасибо)
вот тут тарифы
swift $50
выводы на внешние карты - $6 + 2,95%
https://www.paxum.com/eu/fees/personal
Отправлено 08 Июнь 2019 - 13:38
на паксуме новшество? раньше все переводы на карту помечались, как "paydek.Funds", а теперь "пополнение с банковской карты". Интересно, что бы это значило ? Мне, конечно, второй вариант нравится больше.
прикольно! а у кого-нибудь еще так отображается? что там по картам? Скоро уже 6 недель будет
Отправлено 10 Июнь 2019 - 23:34
Сейчас посчитаю. Допустим, карты делают 10 рабочих дней. 15 мая истекает 10й рабочий день.
+ к этому 6 недель на доставку через Зимбабве - это будет... 26 июня.
Таким образом, если придет, скажем, 25го июня - обещание более раннего получения карт будет считаться исполненным.
Хотя... если под "карты получите раньше" подразумевалось раньше, чем в прошлый раз, а это 4.5 месяца, то... в начале сентября - тоже вполне себе "пацан сказал -пацан сделал"... и не надо напоминать каждые полгода...
Отправлено 11 Июнь 2019 - 16:24
Привет всем, сегодня пришло письмо с паксума, я не вникала, один только вопрос - все будет работать как и работало ? я насчет того чтоб с паксума себе на карточку загружать
т.е. пришло письмо с паксума, и ты, вместо того чтоб его прочесть - написала на форум?
Отправлено 11 Июнь 2019 - 17:15
Привет всем, сегодня пришло письмо с паксума, я не вникала, один только вопрос - все будет работать как и работало ? я насчет того чтоб с паксума себе на карточку загружать
Это относительно банковских переводов, с картами нет изменений.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 11 Июнь 2019 - 17:21
Отправлено 11 Июнь 2019 - 17:26
Это относительно банковских переводов, с картами нет изменений.
на карту Украины Приват банк все можно перекидывать деньги как и было , так же ? спасибо вам
Ответить
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей