paxum.com
Отправлено 02 Май 2019 - 15:13
Открыла тикет вчера и попросила послать эту SEPA снова, ответа нет.
На Трукэш перевести со счета не могу и вот этот Union pay... У меня в кабинете нет опции её заказать к сожалению. Локально я в Чехии и на карту местных банков паксум перевод отклоняет. А все деньги храню на счёте паксума и теперь дикий стресс, что снять ничего не могу. Union pay можно будет заказать в Европу?
Отправлено 02 Май 2019 - 17:15
Мне ещё так и не вернули остаток денег за обслуживание той карты, которые заблокировали.. есть ещё такие? Что можно сделать? Тикеты удаляют
А что должны вернуть деньги за карту, ибо заблокировали в РФ? Или у вас были на карте и их не вернули.
И мои удаляют, я валяюсь.
Отправлено 02 Май 2019 - 18:48
Почему мой тикет с требованием о возврате средств за карту закрываю? Это вообще нормально?
Саппорт отвечает на тикет и закрывает его, чтобы из очереди пропал.
Если вы хотите ответить саппорту, то нажимаете на open ticket. Как ответили на тикет, то опять закрыли.
Никто ничего не удаляет, все остается в системе.
Паксум мне вчера прислал письмо с вопросом о карте SEPA, её мне послали ещё зимой, но до меня она так и не дошла. Я не открывала тикет, потому что карта Трукэш работала и по сути все было хорошо.
Открыла тикет вчера и попросила послать эту SEPA снова, ответа нет.
На Трукэш перевести со счета не могу и вот этот Union pay... У меня в кабинете нет опции её заказать к сожалению. Локально я в Чехии и на карту местных банков паксум перевод отклоняет. А все деньги храню на счёте паксума и теперь дикий стресс, что снять ничего не могу. Union pay можно будет заказать в Европу?
Какой номер тикета у вас? Напишите мне, пожалуйста на почту, постараюсь избавить вас от стресса
Елена, а можно закрыть карту ТруКэш после того, как я получу новую карту от ЮП? и еще вопрос, как можно посмотреть на какой адрес я заказала карту. Боюсь, что от радости указал старый неактуальный адрес. Хочу проверить
Можно закрыть ТК, перед активацией ЮП карты.
Profile Settings » Street Address Confirmation
Карта придет на подтвержденный адрес.
Отправлено 02 Май 2019 - 21:23
Елена, а можно закрыть карту ТруКэш после того, как я получу новую карту от ЮП? и еще вопрос, как можно посмотреть на какой адрес я заказала карту. Боюсь, что от радости указал старый неактуальный адрес. Хочу проверить
Можно закрыть ТК, перед активацией ЮП карты.
Profile Settings » Street Address Confirmation
Карта придет на подтвержденный адрес.
Елена, по поводу адреса. У меня их 2 и оба подтвержденные, оба Active. При заказе карты они отображаются в выпадающем списке. В типе есть Home (это неактуальный адрес) и есть Unspecified. Так вот, мне нужна карта на Unspecified. А я не могу посмотреть на него ли она придёт(( Он активный и подтвержденный (второй)
Отправлено 02 Май 2019 - 22:16
Елена, по поводу адреса. У меня их 2 и оба подтвержденные, оба Active. При заказе карты они отображаются в выпадающем списке. В типе есть Home (это неактуальный адрес) и есть Unspecified. Так вот, мне нужна карта на Unspecified. А я не могу посмотреть на него ли она придёт(( Он активный и подтвержденный (второй)
Откройте тогда тикет в саппорте и спросите на какой адрес вы заказали карту в эйфории
Отправлено 03 Май 2019 - 10:58
Не могу снять деньги с мастер кард через банковский автомат уже второй день. Это как то связано с проблемами с тру кеш?
Может быть много причин начиная от того, что в банкомате знакончились средства или сумму снятия уменьшить на пару долларов и заканчивая инициативой ТК.
Вы уже снимали в тех банкоматах?
Елена, здравствуйте. А есть экспресс доставка карты?
Доброе утро!
Для ЮП карт убрали экспресс доставку пока. Заказывайте карту с обычной доставкой, должна дойти быстро.
Отправлено 03 Май 2019 - 15:26
Всегда снимала. Пробовала в нескольких , пишет что или мой лимит на данный день исчерпан или что банк отклонил транзакцию. Так уже с первого мая не могу ни копейки снять. Пробовала разные суммы
Тогда надо в Трукэш написать и спросить.
Напишите мне на почту, пожалуйста, [email protected]
Отправлено 03 Май 2019 - 15:54
Елена, здравствуйте. Подскажите, как происходят выплаты на студийные аккаунты? Платежная информация верифицирована. Минимальные суммы давно заработаны. Как мне получить выплату? Нужно ли мне запрашивать ее? Или она приходит автоматически? Если да - почему она не приходит мне?
Сообщение отредактировал CatPervert: 03 Май 2019 - 15:54
Отправлено 03 Май 2019 - 20:47
Елена, здравствуйте. Подскажите, как происходят выплаты на студийные аккаунты? Платежная информация верифицирована. Минимальные суммы давно заработаны. Как мне получить выплату? Нужно ли мне запрашивать ее? Или она приходит автоматически? Если да - почему она не приходит мне?
Добрый вечер, вам надо этот вопрос уточнить у саппорта сайтов.
Отправлено 04 Май 2019 - 10:56
Елена, подскажите если я украинка но проживаю в России я могу заказать карту ЮП предоставив документы о том что действительно проживаю в России?
Если вы проживаете в РФ, то вам нужны документы для подтверждения адреса:
- комм. платежи
- банк. выписки
- интернет счета
- временная регистрация (справка из полиции)
- нот.завер. договор аренды
После подтверждения адреса можно будет заказать карту.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (1)