paxum.com
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:21
я звонила, этого номера не существует, а действующий не отвечает, как и всем)
так рабочий день не начался, сейчас в канаде 8.21, а они с 9 работают
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:34
а вообще почему то многие пишут что на самом деле они находятся в россии. действительно, от канады я такого не ожидала
та не, в канаде. карта точно из канады приходит
вообще я так думаю что если бы они так дурили то все бы уже про это знали, на форуме тут старички паксумом по много лет пользуются, и никаких проблем. да, пишут поддержка тугая, но это единственная проблема.
серьезно, я думаю ваш платеж еще придет, задержан может по причине праздников, хз, вчера мои мемы писали что по европе они все выходные, троица у них что-ли тоже?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:14
мне паксум не выдал деньги в трех банкоматах "райфайзен", в банкомате написано было "превышен лимит" - лимит не может быть превышен! и за каждую транзакцию было снято по 50 центов. кто-нибудь снимал деньги в недавнем времени?
ну я неделю назад снимала 6к гривен в приватовском, и вчера расплачивалась картой в магазе без проблем
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:54
ППЦ мне карту заблокировали ! на iherb тоже заказ не проходит
Fee of ATM Withdrawal International Decline (Suspected Fraud Hit, Card is Already Blocked)
долбанный паксум, только начала им пользоваться и такие проблемы
На пионере (чойс) с 2010 года была и не было ни одной проблемы. выведу , если удастся, все деньги с паксума, и обратно на чойс переведу все сайты!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
8 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (45), vipkarinaja, Google (1), Annaris, Bing (1), anarakt, Peppy, Kattttsss, MissisBlack, Sophistecated, Gabrielaycc