paxum.com
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:02
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:25
я почитала жалобы на фб, тоже все в основном по поводу eft.
а блин я поняла, читаю про eft переводы. карту на которую вы хотите перевести деньги нужно сначала верифицировать. вы верифицировали? вы пишите что вам её не одобрили хмммм и всё равно скинули на неё деньги???
я из украины, про эти переводы вообще не знаю, они сюда не делаются. так залезла почитать....
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:41
Если вы все сделали правильно, может все таки зря панику подняли и деньги скоро зайдут на счёт ??!
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:49
какую карту мне не одобрили? :О у меня здесь счёт в местном банке на мои документы и с картой все в порядкея почитала жалобы на фб, тоже все в основном по поводу eft.
а блин я поняла, читаю про eft переводы. карту на которую вы хотите перевести деньги нужно сначала верифицировать. вы верифицировали? вы пишите что вам её не одобрили хмммм и всё равно скинули на неё деньги???
я из украины, про эти переводы вообще не знаю, они сюда не делаются. так залезла почитать....
Сообщение отредактировал alexandra1: 05 Июнь 2017 - 12:54
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:50
я почитала жалобы на фб, тоже все в основном по поводу eft.
EFT это перевод не на карту, это перевод на мой банковский счет
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:53
В fcp например деньги переходят в предварительные, до момента списания ! А на паксуме куда ? Я не видела там предварительных или ожидающих, тоже eft не использовала
Вы же в Испании живёте )зачем вся эта головная боль? Евро в банкомате бы снимали ...
прошло уже даже больше двух недель. просто ненормально что деньги непонятно где и я написала уже сто тысяч писем - все без ответа, хотя раньше отвечали быстро
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:55
В fcp например деньги переходят в предварительные, до момента списания ! А на паксуме куда ? Я не видела там предварительных или ожидающих, тоже eft не использовала
Вы же в Испании живёте )зачем вся эта головная боль? Евро в банкомате бы снимали ...
и они должны были отправить письмо о том что они рассмотрели и отправляют теперь на счёт мне, конечно же я ничего не получила, как бы кто не пытался оправдать паксум они действительно что то странное там делают
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:01
Нет. Очень долго саппорт писал сейчас сейчас дойдет, а потом прислали сообщение на почту.
вам дошёл перевод в итоге?Здравствуйте. Я заказала EFT перевод в paxum, все вроде шло как должно. Но вчера в статусе перевода высветилось "Incomplete". Кто-нибудь знает что это значит?
Due to a problem with our processor we cannot process your EFT withdrawal at this time. We are doing everything we can to resolve this situation in the shortest time possible and we will notify you as soon as an update is available. Meanwhile you can withdraw your funds through our other methods.
В итоге вывела через обменник
ну они хотя бы вам ответили, меня игнорируют уже две недели, я написала кучу писем
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:06
Пока происходит вся эта муть, открывайте себе чойс. Удобно же, без лишней головной боли подойти к банкомату и без ожиданий снять свои €€€ну они хотя бы вам ответили, меня игнорируют уже две недели, я написала кучу писемНет. Очень долго саппорт писал сейчас сейчас дойдет, а потом прислали сообщение на почту.
вам дошёл перевод в итоге?Здравствуйте. Я заказала EFT перевод в paxum, все вроде шло как должно. Но вчера в статусе перевода высветилось "Incomplete". Кто-нибудь знает что это значит?
Due to a problem with our processor we cannot process your EFT withdrawal at this time. We are doing everything we can to resolve this situation in the shortest time possible and we will notify you as soon as an update is available. Meanwhile you can withdraw your funds through our other methods.
В итоге вывела через обменник
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:17
За деньги конечно разбирайтесь, не дело это вообще. Я бы на вашем месте ещё свой банк подключила, жалобы и все такое. Может шевелиться начнут, с паксумом в конце концов могут связаться, а как дополнительное давление тоже не плохо. Деньги ведь на пути к ним "застряли", вот пусть и разбираются.я обязательно сделаю себе чойз теперь...но и свои 3к дарить им не хочу
А так, они охренели, конечно
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:33
Я понимаю, что до банка не дошли. Я ведь и написала "застряли на пути к ним". Банк то не при чем, но в их силах посодействовать.они не дошли до них, они тупо их держат непонятно где, потому что я вижу в статусе что даже не рассмотрено
Ну и паксум долбить дальше
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:33
Пока происходит вся эта муть, открывайте себе чойс. Удобно же, без лишней головной боли подойти к банкомату и без ожиданий снять свои €€€
с таким же успехом она могла бы и паксум снимать.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:16
какие ещё есть способы повлиять на паксум? я уже в choice bank ltd написала и кучу тикетов и мфк результата ноль
Address:
Paxum Inc.
3484 Des Sources Blvd., suite 205
Dollard-des-Ormeaux, Quebec
H9B 1Z9
Canada
Paxum customer service:
Phone: 1-866-347-4781
Phone support is available during the following hours:
07:00 - 19:00 (GMT), monday to friday
Fax: 1-267-295-7389
Можете позвонить им напрямую