Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32377

#32301 paxum.com Yaroslav1932

Yaroslav1932

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 02:29

Возможно банальный вопрос, но никак не понимаю как пройти вериф паспорта на паксум, постоянно ошибка, РФ

#32302 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 245 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:10

Возможно банальный вопрос, но никак не понимаю как пройти вериф паспорта на паксум, постоянно ошибка, РФ

Здравствуйте,
при вериф паспорта важно, чтобы был отсканирован полный разворот документа, т.е. обе страницы должны помещаться в рамку, которая сканирует 

если сделать это не получается, можно выполнить сканирование в два этапа: сначала отсканировать страницу паспорта с вашей фотографией, а затем страницу с датой выдачи и органом, выдавшим документ
в таком случае проверка также должна пройти успешно

#32303 paxum.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 13:27

Если новый криптокошелек завела , то как откреплять от паксум старый кошелек как то нужно ? Или просто нажимать New Wallet и новый адрес крипты туда вставлять ???

#32304 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 486 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 14:09

подскажите, а сейчас все норм выводится  с паксума на биржу?

Meow

#32305 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 765 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 14:15

Выводила часа 4 назад Paxum-Bybit, всё норм, за 10 секунд дошло.
Вообще, хочу похвалить Пакс за работу в последнее время. Если будет так чётко работать и дальше - то комиссия оправдана, на мой взгляд.

#32306 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 486 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 14:52

Выводила часа 4 назад Paxum-Bybit, всё норм, за 10 секунд дошло.
Вообще, хочу похвалить Пакс за работу в последнее время. Если будет так чётко работать и дальше - то комиссия оправдана, на мой взгляд.

что то ранее писали тут что кьюар не проходит и прочее-я загналась

Meow

#32307 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 486 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 15:17

вывела-пришло)

Meow

#32308 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 18:13

Кто-нибудь пробовал пополнять карту Привата вводя в их приложении данные карты паксум (Карта-пополнить-с карты другого банка)?

#32309 paxum.com Lillo

Lillo

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:07

Мне кажется этого не стоит делать

#32310 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 811 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2026 - 12:08

Кто-нибудь пробовал пополнять карту Привата вводя в их приложении данные карты паксум (Карта-пополнить-с карты другого банка)?

зачем нарываться на неприятности...

#32311 paxum.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2026 - 10:06

Я вчера вывела на укр карту  , пришло за 2 мин

Повезло вам.

Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.

По крайней мере у меня так отображается.

А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить? sad1.gif idontno.gif Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется

А сейчас хотела посмотреть - а самой опции уже нету 

Здравствуйте,

опцию временно убрали из-за технических неполадок у процессора. надеемся, что проблему решат скоро и опцию вернут. приносим извинения за доставленные неудобства!

если ваш перевод все еще в пэндинге - обратитесь в поддержку. скорее всего, перевод в обработке на стороне процессора и ожидается информация о финальном статусе.

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, когда устранят тех неполадки? Или теперь опять эту опцию год ждать? Уже прошел месяц 

#32312 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 05:30

Сколько занимает сейчас прогрев нового кошелька для паксум? Я уже почти неделю прогреваю два новых, и мелкие транзакции были, и trx есть, и KYC тоже есть, уже не знаю что ещё поделать или ещё ждать, ничего не выходит. Два года назад с новым кошельком это заняло всего два дня.

#32313 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 05:31

.

Сообщение отредактировал Emotional1: 16 Апрель 2026 - 05:32

#32314 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2026 - 07:31

Сколько занимает сейчас прогрев нового кошелька для паксум? Я уже почти неделю прогреваю два новых, и мелкие транзакции были, и trx есть, и KYC тоже есть, уже не знаю что ещё поделать или ещё ждать, ничего не выходит. Два года назад с новым кошельком это заняло всего два дня.

Апдейт: пожаловалась тут и заработало наконец. А то я уже почти отчаялась)

#32315 paxum.com Aurora1256

Aurora1256

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2026 - 18:39

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста рабочие способы вывода денег из Paxum в РФ? Перечитала кучу информации, уже голова кругом, с этими блокировками по 115, 116 статьям..

#32316 paxum.com Oliviamorgan

Oliviamorgan

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:36

Всем привет! Столкнулась с проблемой: паксум отклонил транзакцию при попытке вывода на байбит.
​Прислали письмо, что мой регион теперь обязан выводить средства только на одобренные крипто-площадки (VASP), которые соблюдают KYC и требования OFAC. При этом Bybit в их списке разрешенных есть, но транзакция всё равно получила статус Rejected.

​Куда выводила: байбии (аккаунт верифицирован, данные совпадают с паксум).
​Причина отказа: "Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards"
​Кто-то уже сталкивался с таким именно на байбит в последние дни? Это временный баг или паксум начал требовать какие-то дополнительные подтверждения владения кошельком? Буду благодарна за советы🙏🏻🙏🏻🙏🏻

#32317 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2026 - 14:22

Я вчера вывела на укр карту , пришло за 2 мин

Повезло вам.
Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.
По крайней мере у меня так отображается.

А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить? sad1.gifidontno.gif Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется
А сейчас хотела посмотреть - а самой опции уже нету
Здравствуйте,

опцию временно убрали из-за технических неполадок у процессора. надеемся, что проблему решат скоро и опцию вернут. приносим извинения за доставленные неудобства!

если ваш перевод все еще в пэндинге - обратитесь в поддержку. скорее всего, перевод в обработке на стороне процессора и ожидается информация о финальном статусе.
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, когда устранят тех неполадки? Или теперь опять эту опцию год ждать? Уже прошел месяц

Делаю ставки, что снова на неопределенное время, в тот раз говорили, что через несколько недель планируют вернуть вывод, а затянулось это на два года. В этот раз вовсе ничего не говорят, значит, с концами вывод на карту пропал) или нет, ну у меня оптимизма по этому поводу ноль

#32318 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 13:20

Делаю ставки, что снова на неопределенное время, в тот раз говорили, что через несколько недель планируют вернуть вывод, а затянулось это на два года. В этот раз вовсе ничего не говорят, значит, с концами вывод на карту пропал) или нет, ну у меня оптимизма по этому поводу ноль

Здравствуйте,

наши специалисты занимаются данным вопросом и рассчитываем, что в этот раз переводы удастся восстановить значительно быстрее
благодарим за ваше понимание!

#32319 paxum.com papaya

papaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:45

Всем привет! Столкнулась с проблемой: паксум отклонил транзакцию при попытке вывода на байбит.
​Прислали письмо, что мой регион теперь обязан выводить средства только на одобренные крипто-площадки (VASP), которые соблюдают KYC и требования OFAC. При этом Bybit в их списке разрешенных есть, но транзакция всё равно получила статус Rejected.

​Куда выводила: байбии (аккаунт верифицирован, данные совпадают с паксум).
​Причина отказа: "Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards"
​Кто-то уже сталкивался с таким именно на байбит в последние дни? Это временный баг или паксум начал требовать какие-то дополнительные подтверждения владения кошельком? Буду благодарна за советы🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Паксум просто удерживает наши деньги без причины . Не могу месяц уже вывести завела другие биржи прошла везде верификацию с документами адресом !!!! Все равно не выводит ! Поддержка Пишет кошелек не видно нет транзакций , чего бл@дь? Транзакции были , и на секундочку я не обязана делать никаких транзакций и тратить комиссии trx гоняя бабки туда сюда с кошелька на биржу ! Почему чатурбейт бонгакамс стрипчат не требуют прогрева кошельков ???? Какой укажешь кошелек деньги крипту вмиг переводят на него ! Что за свои правила беспредельные устанавливает паксум требуя танцы с бубнами ???? Адрес кошелька есть переводите мои деньги точка !

#32320 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 245 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 12:24

Паксум просто удерживает наши деньги без причины . Не могу месяц уже вывести завела другие биржи прошла везде верификацию с документами адресом !!!! Все равно не выводит ! Поддержка Пишет кошелек не видно нет транзакций , чего бл@дь? Транзакции были , и на секундочку я не обязана делать никаких транзакций и тратить комиссии trx гоняя бабки туда сюда с кошелька на биржу ! Почему чатурбейт бонгакамс стрипчат не требуют прогрева кошельков ???? Какой укажешь кошелек деньги крипту вмиг переводят на него ! Что за свои правила беспредельные устанавливает паксум требуя танцы с бубнами ???? Адрес кошелька есть переводите мои деньги точка !

Здравствуйте,
понимаю, что активация кошелька может вызывать неудобства. жаль, что у вас так получилось.
этот шаг нужен, чтобы обеспечить безопасность переводов и корректную работу системы.

напишите мне, пожалуйста, в тг @lenapaxum.  постараюсь помочь разобраться и найти решение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (1)