paxum.com
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:10
Возможно банальный вопрос, но никак не понимаю как пройти вериф паспорта на паксум, постоянно ошибка, РФ
Отправлено 09 Апрель 2026 - 14:52
Выводила часа 4 назад Paxum-Bybit, всё норм, за 10 секунд дошло.
Вообще, хочу похвалить Пакс за работу в последнее время. Если будет так чётко работать и дальше - то комиссия оправдана, на мой взгляд.
что то ранее писали тут что кьюар не проходит и прочее-я загналась
Meow
Отправлено 13 Апрель 2026 - 10:06
Я вчера вывела на укр карту , пришло за 2 мин
Повезло вам.
Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.
По крайней мере у меня так отображается.
А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить?
![]()
Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется
А сейчас хотела посмотреть - а самой опции уже нету
Здравствуйте,опцию временно убрали из-за технических неполадок у процессора. надеемся, что проблему решат скоро и опцию вернут. приносим извинения за доставленные неудобства!если ваш перевод все еще в пэндинге - обратитесь в поддержку. скорее всего, перевод в обработке на стороне процессора и ожидается информация о финальном статусе.
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, когда устранят тех неполадки? Или теперь опять эту опцию год ждать? Уже прошел месяц
Отправлено 16 Апрель 2026 - 05:30
Отправлено 16 Апрель 2026 - 07:31
Сколько занимает сейчас прогрев нового кошелька для паксум? Я уже почти неделю прогреваю два новых, и мелкие транзакции были, и trx есть, и KYC тоже есть, уже не знаю что ещё поделать или ещё ждать, ничего не выходит. Два года назад с новым кошельком это заняло всего два дня.
Апдейт: пожаловалась тут и заработало наконец. А то я уже почти отчаялась)
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:36
Прислали письмо, что мой регион теперь обязан выводить средства только на одобренные крипто-площадки (VASP), которые соблюдают KYC и требования OFAC. При этом Bybit в их списке разрешенных есть, но транзакция всё равно получила статус Rejected.
Куда выводила: байбии (аккаунт верифицирован, данные совпадают с паксум).
Причина отказа: "Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards"
Кто-то уже сталкивался с таким именно на байбит в последние дни? Это временный баг или паксум начал требовать какие-то дополнительные подтверждения владения кошельком? Буду благодарна за советы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отправлено 19 Апрель 2026 - 14:22
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, когда устранят тех неполадки? Или теперь опять эту опцию год ждать? Уже прошел месяц
Здравствуйте,
Повезло вам.
Я вчера вывела на укр карту , пришло за 2 мин
Я до сих пор не получила, а сейчас вот зашла в Паксум, а там функцию вывода на карту снова убрали. Опять осталась только крипта.
По крайней мере у меня так отображается.
А у вас карта в какой валюте? Я с Паксума вывела доллары на гривневую, может нельзя так было и надо было только на долларовую выводить?Помню раньше на евровую выводила, но тогда на Паксуме можно было выбрать, доллар или евро, так было кажется
А сейчас хотела посмотреть - а самой опции уже нету
опцию временно убрали из-за технических неполадок у процессора. надеемся, что проблему решат скоро и опцию вернут. приносим извинения за доставленные неудобства!
если ваш перевод все еще в пэндинге - обратитесь в поддержку. скорее всего, перевод в обработке на стороне процессора и ожидается информация о финальном статусе.
Делаю ставки, что снова на неопределенное время, в тот раз говорили, что через несколько недель планируют вернуть вывод, а затянулось это на два года. В этот раз вовсе ничего не говорят, значит, с концами вывод на карту пропал) или нет, ну у меня оптимизма по этому поводу ноль
Отправлено 21 Апрель 2026 - 13:20
Делаю ставки, что снова на неопределенное время, в тот раз говорили, что через несколько недель планируют вернуть вывод, а затянулось это на два года. В этот раз вовсе ничего не говорят, значит, с концами вывод на карту пропал) или нет, ну у меня оптимизма по этому поводу ноль
Здравствуйте,
Отправлено 23 Апрель 2026 - 00:45
Паксум просто удерживает наши деньги без причины . Не могу месяц уже вывести завела другие биржи прошла везде верификацию с документами адресом !!!! Все равно не выводит ! Поддержка Пишет кошелек не видно нет транзакций , чего бл@дь? Транзакции были , и на секундочку я не обязана делать никаких транзакций и тратить комиссии trx гоняя бабки туда сюда с кошелька на биржу ! Почему чатурбейт бонгакамс стрипчат не требуют прогрева кошельков ???? Какой укажешь кошелек деньги крипту вмиг переводят на него ! Что за свои правила беспредельные устанавливает паксум требуя танцы с бубнами ???? Адрес кошелька есть переводите мои деньги точка !Всем привет! Столкнулась с проблемой: паксум отклонил транзакцию при попытке вывода на байбит.
Прислали письмо, что мой регион теперь обязан выводить средства только на одобренные крипто-площадки (VASP), которые соблюдают KYC и требования OFAC. При этом Bybit в их списке разрешенных есть, но транзакция всё равно получила статус Rejected.
Куда выводила: байбии (аккаунт верифицирован, данные совпадают с паксум).
Причина отказа: "Your transaction was directed to a Virtual Currency Service Provider that does not meet these compliance standards"
Кто-то уже сталкивался с таким именно на байбит в последние дни? Это временный баг или паксум начал требовать какие-то дополнительные подтверждения владения кошельком? Буду благодарна за советы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отправлено 23 Апрель 2026 - 12:24
Паксум просто удерживает наши деньги без причины . Не могу месяц уже вывести завела другие биржи прошла везде верификацию с документами адресом !!!! Все равно не выводит ! Поддержка Пишет кошелек не видно нет транзакций , чего бл@дь? Транзакции были , и на секундочку я не обязана делать никаких транзакций и тратить комиссии trx гоняя бабки туда сюда с кошелька на биржу ! Почему чатурбейт бонгакамс стрипчат не требуют прогрева кошельков ???? Какой укажешь кошелек деньги крипту вмиг переводят на него ! Что за свои правила беспредельные устанавливает паксум требуя танцы с бубнами ???? Адрес кошелька есть переводите мои деньги точка !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1)