paxum.com
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 19:45
Необходимость везде носить с собой и доставать карту напрягает, да и небезопасно это… надеюсь, и до пакса дойдут современные технологии
Сообщение отредактировал Missamorr: 25 Декабрь 2025 - 19:52
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 13:10
Заметила, что карту йорсейф теперь можно добавить в apple wallet и платить телефоном, паксум вообще движется в этом направлении, или даже не надеяться?
Необходимость везде носить с собой и доставать карту напрягает, да и небезопасно это… надеюсь, и до пакса дойдут современные технологии
тоже надеюсь на это
Отправлено 30 Декабрь 2025 - 11:55
Заметила, что карту йорсейф теперь можно добавить в apple wallet и платить телефоном, паксум вообще движется в этом направлении, или даже не надеяться?
пока что карты ЮП в Apple wallet или Google pay добавить нельзя, и нет информации, когда это будет возможно
как только появится такая возможность, мы сразу же сообщим вам
Отправлено 05 Январь 2026 - 05:23
Проверьте как следует, возможно отражается сумма предыдущей транзакции. Нажмите на стрелочку рядом с суммойЗдравствуйте у меня вопрос на счет вывода на криптокощелек , допустим я хочу вывести 750 долларов комиссия паксума показывает 34$ а по факту остаеться 611 доступно к вывода . То есть комиссия больше 100$ на вывод ? (
Отправлено 05 Январь 2026 - 10:10
К сожелению это не сумма предыдущей транзакции ( я нажала на максимум и у меня показало что 30 с лишним комиссия от паксума и куда делись остальные не понятно , с 750 показывает к выводу максимум 611Проверьте как следует, возможно отражается сумма предыдущей транзакции. Нажмите на стрелочку рядом с суммойЗдравствуйте у меня вопрос на счет вывода на криптокощелек , допустим я хочу вывести 750 долларов комиссия паксума показывает 34$ а по факту остаеться 611 доступно к вывода . То есть комиссия больше 100$ на вывод ? (
Отправлено 05 Январь 2026 - 11:25
К сожелению это не сумма предыдущей транзакции ( я нажала на максимум и у меня показало что 30 с лишним комиссия от паксума и куда делись остальные не понятно , с 750 показывает к выводу максимум 6
Проверьте как следует, возможно отражается сумма предыдущей транзакции. Нажмите на стрелочку рядом с суммойЗдравствуйте у меня вопрос на счет вывода на криптокощелек , допустим я хочу вывести 750 долларов комиссия паксума показывает 34$ а по факту остаеться 611 доступно к вывода . То есть комиссия больше 100$ на вывод ? (
это может быть из-за обмена доллара в крипту, там курс меньше рыночного
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), ololo32, Google (1)