Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32008

#31981 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 11:10

Короче снимаю теперь только если реально нужны наличные и не большими суммами а остальное держу на карте

склоняюсь к тому же ,что пока снимать деньги с карты не самая лучшая идея. я ждала минут 7 пока банкомат  выкинет мне карту карту после того как сьел деньги. 

#31982 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 11:59

Они попросили все мои никнеймы и даже ссылку на мою рабочую страницу . Пипец конечно

Это же банк. И это ваш банковский аккаунт. А значит только вы должны им пользоваться. И переводы должны быть исключительно ваши. Я вижу это так. Вроде да просил ссылки сайтов при регистрации но вот именннос ссылку акккунта сайта с ником такого не помню

Вот вот ! Пришлось прислать это трэш какой то … попросили ссылку именно и скрин. И еще все заработки им показать . Они че сами не видят бред какой то .

Please provide us with your nicknames or usernames on the different platforms, a screenshot, and the direct link to your profiles demonstrating your ownership.

ого-может это мошенники ?

#31983 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:01

Они попросили все мои никнеймы и даже ссылку на мою рабочую страницу . Пипец конечно

Это же банк. И это ваш банковский аккаунт. А значит только вы должны им пользоваться. И переводы должны быть исключительно ваши. Я вижу это так. Вроде да просил ссылки сайтов при регистрации но вот именннос ссылку акккунта сайта с ником такого не помню

Вот вот ! Пришлось прислать это трэш какой то … попросили ссылку именно и скрин. И еще все заработки им показать . Они че сами не видят бред какой то .

Please provide us with your nicknames or usernames on the different platforms, a screenshot, and the direct link to your profiles demonstrating your ownership.
ого-может это мошенники ?

Так это в личном кабинете паксума. Только если админ мошенник ..

#31984 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:01

Короче снимаю теперь только если реально нужны наличные и не большими суммами а остальное держу на карте

склоняюсь к тому же ,что пока снимать деньги с карты не самая лучшая идея. я ждала минут 7 пока банкомат  выкинет мне карту карту после того как сьел деньги. 

да -так же, долго ждала, но в терминалах ощадбанка смогла ею рассчитаться, раньше не могла, значит ощад работает с юнион уже..... 

#31985 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:45

Давно работают ощад с ними, я еще а мае снимала с банкомата после того как прочитала здесь на форуме что девушки снимают с меньшей комиссией там)

Но только все равно предпочитаю расчитываться картой в терминале, это лучше чем банкомат, много раз было что зависал терминал в магазине, и деньги снимало с карты, но потом в течение пары минут они автоматически возвращались на карту) а когда банкомат виснет и там все твои деньги на жизнь то как-то страшно потом ждать пару месяцев возврата)

#31986 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:48

Или как вариант копить суммы побольше на пакс и выводить через бинанс на гривневую карту, и потом снимать в супермаркете за много дней и походов в магазин с помощью телефона или бесконтактной оплаты укр картой) чтобы ничего нигде не застряло и не зависло) раньше так и делала, каждый раз на кассе снимала по 5000, пока не сниму нужную сумму. Комиссии нет, а банкоматы к сожалению у меня съедали и деньги с других карт украинских банков, было такое, после того боюсь их использовать. Все равно ведь каждый день а то и несколько раз хожу в магазин, почти все сети выдают наличные на кассе)

Сообщение отредактировал Tanya1905: 27 Ноябрь 2025 - 13:01

#31987 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:52

Девочки, вопрос к вам такой, вы когда с биржи выводите через Р2Р, на карту Сбербанка (или другой банк), какую сумму обычно снимаете и как часто? Я просто что-то слышала что переводы более 50тыс руб мониторят и ставят под подозрение… вот хочу узнать как у Вас обстоят дела с этим

#31988 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 13:39

Девочки, вопрос к вам такой, вы когда с биржи выводите через Р2Р, на карту Сбербанка (или другой банк), какую сумму обычно снимаете и как часто? Я просто что-то слышала что переводы более 50тыс руб мониторят и ставят под подозрение… вот хочу узнать как у Вас обстоят дела с этим

Это вам в ветку «вывод средств через крипту» веткой ниже:)

Сообщение отредактировал everycmme: 27 Ноябрь 2025 - 13:40

#31989 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:02

А вам не страшно вообще через p2p выводить, а не через кеш депозит? Уже у каждого второго моего знакомого карты в блоках даже за обычные переводы

#31990 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:06

Ого!!! Не знала….. правда сказать, я не очень хорошо понимаю как можно выводить через кеш…. Нужно ехать в обменник и там уже открывать сделку-ордер из объявления на бирже? Если я правильно понимаю

#31991 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:08

Ого!!! Не знала….. правда сказать, я не очень хорошо понимаю как можно выводить через кеш…. Нужно ехать в обменник и там уже открывать сделку-ордер из объявления на бирже? Если я правильно понимаю

Нет, покупатель крипты идёт в банк и кладёт деньги через банкомат или через кассу на вашу карту. Просто на бирже выбирайте способ оплаты Cash deposid

Сообщение отредактировал Pretty: 27 Ноябрь 2025 - 16:09

#31992 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:10

Конечно не панацея от блоков, но вероятность меньше

#31993 paxum.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 09:36

Девочки паксум зачем то попросил все мои имена на сайтах . Что им надо от меня ? Кто то слал ? Это очень странно . Там что админ извращенец или что ))

помню, при регистрации я давала ссылки на все сайты, где работаю (именно на свои аккаунты) и высылала скриншот с трансляции. и писала объяснение, что картинка одинаковая на всех сайтах, поэтому и скриншот один. так-то они с каждого сайта просили. странно что у вас это запросили сейчас, но в целом не вижу ничего страшного. цели вас выследить и куда-то слить у них явно нет. видимо, нужно для какого-то внутреннего контроля.

#31994 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 19:33

да -так же, долго ждала, но в терминалах ощадбанка смогла ею рассчитаться, раньше не могла, значит ощад работает с юнион уже..... 

тоже  пару раз в ощад расплачивалсь по терминалу и снималанал в банкомате   ,ранее не принимал карту и отклонял запрос .. 

#31995 paxum.com S0nykA

S0nykA

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2025 - 08:46

Сегодня приват банк не выдал наличные при снятии в банкомате ,а паксум списал средства со счета . ранее писали тут данную проблему . ответьте пожалуйста ,что вы делали и как быстровам вернули деньги на счет паксума ?

Сама столкнулась недавно с такой проблемой. Банкомат Привата не выдал деньги. До этого всегда снимала в Привате и проблем не было. Но хочу уточнить, я все время снимала деньги с банкоматов Привата старого образца, а деньги мне не выдал банкомат/терминал. Назревает вопрос, все у кого были проблемы со снятием денег в Привате, какой банкомат, вам, не выдал деньги?

#31996 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2025 - 17:06

Сегодня приват банк не выдал наличные при снятии в банкомате ,а паксум списал средства со счета . ранее писали тут данную проблему . ответьте пожалуйста ,что вы делали и как быстровам вернули деньги на счет паксума ?

Сама столкнулась недавно с такой проблемой. Банкомат Привата не выдал деньги. До этого всегда снимала в Привате и проблем не было. Но хочу уточнить, я все время снимала деньги с банкоматов Привата старого образца, а деньги мне не выдал банкомат/терминал. Назревает вопрос, все у кого были проблемы со снятием денег в Привате, какой банкомат, вам, не выдал деньги?

Получается что роли не играет ... Мне не выдал нового образца  

#31997 paxum.com S0nykA

S0nykA

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2025 - 21:20

Получается что роли не играет ... Мне не выдал нового образца

Мне старый банкомат выдавал без проблем, у меня возникла проблема только с новым банкоматом (банкомат/терминал). Я так поняла, что вам тоже новый банкомат не дал деньги. Хотелось бы у других узнать, с каким банкоматом у них была проблема. Возможно это касается только новых банкоматов.

#31998 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 11:19

кто -нибудь выводил сегодня ? процессинг и все..не приходит долго 

#31999 paxum.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 14:52

Давно работают ощад с ними, я еще а мае снимала с банкомата после того как прочитала здесь на форуме что девушки снимают с меньшей комиссией там)

Но только все равно предпочитаю расчитываться картой в терминале, это лучше чем банкомат, много раз было что зависал терминал в магазине, и деньги снимало с карты, но потом в течение пары минут они автоматически возвращались на карту) а когда банкомат виснет и там все твои деньги на жизнь то как-то страшно потом ждать пару месяцев возврата)

А паксум карту многие терминалы принимают? Я на новой почте пыталась оплатить посылки, ничего не вышло.

Сообщение отредактировал Dynia: 03 Декабрь 2025 - 14:55

#32000 paxum.com Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 15:04

А паксум карту многие терминалы принимают? Я на новой почте пыталась оплатить посылки, ничего не вышло.

Ощад и Приватбанк принимают точно, а дерьмо нова пей вообще иностранные карты не принимает, визу йорсейф, например

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей