paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 32008
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 18:00
Они попросили все мои никнеймы и даже ссылку на мою рабочую страницу . Пипец конечно
Это же банк. И это ваш банковский аккаунт. А значит только вы должны им пользоваться. И переводы должны быть исключительно ваши. Я вижу это так. Вроде да просил ссылки сайтов при регистрации но вот именннос ссылку акккунта сайта с ником такого не помню
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 18:14
Это же банк. И это ваш банковский аккаунт. А значит только вы должны им пользоваться. И переводы должны быть исключительно ваши. Я вижу это так. Вроде да просил ссылки сайтов при регистрации но вот именннос ссылку акккунта сайта с ником такого не помнюОни попросили все мои никнеймы и даже ссылку на мою рабочую страницу . Пипец конечно
Вот вот ! Пришлось прислать это трэш какой то … попросили ссылку именно и скрин. И еще все заработки им показать . Они че сами не видят бред какой то .
Please provide us with your nicknames or usernames on the different platforms, a screenshot, and the direct link to your profiles demonstrating your ownership.
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 23:02
Кстати вчера пыталась снять в Ощадбанке банкомат завис и написал ваша карта не обслуживается, пришлось снимать в Приват, сняла нормально
Странно, у меня за больше, чем год, такого с ощадом никогда не было… снимала позавчера, все было ок. Надеюсь, это бы просто глюк, а не какие-то нововведения ощадбанка. Может, он от генераторов работал в тот момент?…
Хотя, вроде, был похожий глюк, когда хотела снять максимальную сумму, но точно не помню, это было давно
Сообщение отредактировал Missamorr: 26 Ноябрь 2025 - 23:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Elena Paxum PL, La13