Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#31521 paxum.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:47

Я ждала такого человека как вы. Благодарю. Вот только если ничего не будет(пока что) тогда зач пакс закрывать? Я ближайшие полгода не смогу без него sad.png и тин я ввела. Пот срочный вывод нужен был. Я была вся в просрочках кредитных и за кв заплатить надо и то и сё

а зачем нужен паксум если вывод в крипте? выводишь крипту на кошелек а дальше либо на биржу либо на бестчендж через обменник либо на адрес кошелька оффлайн обменника если крипту на нал меняете, зачем просто так кормить паксум?

#31522 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:51

Я ждала такого человека как вы. Благодарю. Вот только если ничего не будет(пока что) тогда зач пакс закрывать? Я ближайшие полгода не смогу без него sad.png и тин я ввела. Пот срочный вывод нужен был. Я была вся в просрочках кредитных и за кв заплатить надо и то и сё

а зачем нужен паксум если вывод в крипте? выводишь крипту на кошелек а дальше либо на биржу либо на бестчендж через обменник либо на адрес кошелька оффлайн обменника если крипту на нал меняете, зачем просто так кормить паксум?

Это правда. Если бы я шарила давно в этом и не знала бы проблем с этим паксумом. Сколько помню нервничала то одно то другое. Чисто на эмоциональных качелях катал.

#31523 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:55

Я открыла счет в паксум осенью 2023 ввела номер инн, сейчас когда запросили его он уже был там автоматически, писем никаких мне не приходило еще, пользуюсь постоянно все эти два года

И спасибо еще за то что мы разобрались с тем,почему у некоторых ребят паксум знал уже tin.

У меня аккаунт с 2019 , я ничего не подписывала и не вводила, но Паксум знает мой TIN original.gif

О_О

Я на Пакс полгода не вывожу, ничего не вводила, не подписывала. Сейчас , когда захожу в акк, высвечиваетс красная плашка - типа давай вводи ИНН. Перехожу, там мой TIN уже заполнен , осталось только подписать. Я пока ничего не делаю , но если вдруг захочу  выводить снова, без подписи он мне не даст original.gif  Но факт тот, что TIN  заполнен, хотя аккаунт  с 2019, и я никаких данных сама не давала. original.gif 

#31524 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:57

[quote name="Milaya95" post="1296797" timestamp="1755543336"]

[quote name="everycmme" post="1296792" timestamp="1755542817"]

[quote name="Milaya95" post="1296790" timestamp="1755542102"]
[quote name="everycmme" post="1296723" timestamp="1755532526"]
[quote name="Tanya1905" post="1296712" timestamp="1755529920"]
Я открыла счет в паксум осенью 2023 ввела номер инн, сейчас когда запросили его он уже был там автоматически, писем никаких мне не приходило еще, пользуюсь постоянно все эти два года[/quote]И спасибо еще за то что мы разобрались с тем,почему у некоторых ребят паксум знал уже tin.[/quote]

У меня аккаунт с 2019 , я ничего не подписывала и не вводила, но Паксум знает мой TIN original.gif[/quote]
О_О
[/quote]
Я на Пакс полгода не вывожу, ничего не вводила, не подписывала. Сейчас , когда захожу в акк, высвечиваетс красная плашка - типа давай вводи ИНН. Перехожу, там мой TIN уже заполнен , осталось только подписать. Я пока ничего не делаю , но если вдруг захочу выводить снова, без подписи он мне не даст original.gif Но факт тот, что TIN заполнен, хотя аккаунт с 2019, и я никаких данных сама не давала. original.gif [/quote]

А,вот как они сделали. Спасибо за ваш отзыв

#31525 paxum.com SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 00:09

А что комиссия теперь по trc20 не 5 баксов, а 10 стала?

#31526 paxum.com Qwerty1234532

Qwerty1234532

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 00:18

У всех комиссия выросла с 5 до 10 баксов?

#31527 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 00:41

Да, девушки, здесь уже подтверждали что комиссия на паксе повысилась на $5

#31528 paxum.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 447 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 01:45

Вот интересно здесь есть люди которые проходили верификацию в 2023 или 2024 году? По логике там обновления форма верификации и должны были указать tin и резидентово. Вот и у них спрашивать были ли какие то вопросы со стороны налоговой объяснить происхождение иностранного банковского счета.
И сразу все станет на места.

Вот именно этот вопрос многие и должны были задать в этой ветке. И посоветоваться с теми кто регестрировался недавно.
Может быть и паники было намного меньше

Я проходила верификацию в 23г.НО я не из России.ДЕло было так.Я зашла в аккаунт в Чехии,(т.е не св.лбычного айпиадресса)или совпадение или не знаю.Поставила на вывод деньги,которые там висели на аккаунте 7 мес.Я не работала в начале войны,то что пришло за февраль22 там так и висело.И тут мне ограничили аккаунт.ПРосили заново документы.ИМенно фото,адресс я типа согласилась,тот что был в паспорте,никакой ИННя не вводила,но там была строка.Аккаунт разморозили деньги вывела благополучно.БОльше им не пользовалась.НО нигде,ни по факт.адрессу проживания(т.е резиденства,з это время менялся дважды)ни по адресу прописки,что в паспорте,ни в налог.кабинете  ничего не было.

#31529 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 01:57

Вот интересно здесь есть люди которые проходили верификацию в 2023 или 2024 году? По логике там обновления форма верификации и должны были указать tin и резидентово. Вот и у них спрашивать были ли какие то вопросы со стороны налоговой объяснить происхождение иностранного банковского счета.
И сразу все станет на места.

Вот именно этот вопрос многие и должны были задать в этой ветке. И посоветоваться с теми кто регестрировался недавно.
Может быть и паники было намного меньше

Я проходила верификацию в 23г.НО я не из России.ДЕло было так.Я зашла в аккаунт в Чехии,(т.е не св.лбычного айпиадресса)или совпадение или не знаю.Поставила на вывод деньги,которые там висели на аккаунте 7 мес.Я не работала в начале войны,то что пришло за февраль22 там так и висело.И тут мне ограничили аккаунт.ПРосили заново документы.ИМенно фото,адресс я типа согласилась,тот что был в паспорте,никакой ИННя не вводила,но там была строка.Аккаунт разморозили деньги вывела благополучно.БОльше им не пользовалась.НО нигде,ни по факт.адрессу проживания(т.е резиденства,з это время менялся дважды)ни по адресу прописки,что в паспорте,ни в налог.кабинете ничего не было.

Спасибо за ответ и отзыв

#31530 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 02:00

Делаем вывод что пакс раньше не участвовал в обмене. А только начал. А значит все кто заполнил и подписали дали согласие.

#31531 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 03:14

Безопаснее всего на крипту выводить. И на других работах вряд-ли можно больше заработать,чем на вебке. Я пробовала искать другую работу и везде зарплаты меньше,а работать надо больше.

в целом да но некоторые биржи тоже сливают инфу, а с обменниками есть риски что обманут. в общем со всех сторон поджимают ) 

Некоторые биржы - это какие биржы? вы опять вбрасываете инфу просто так? где то услышали, что какая-то там биржа что-то слила? зачем ей это? всех под гребенку? или по запросу ФНС? Хватит себя так вести!

вы словно с луны свалились,  Изучите 242 УК РФ и воспользуйтесь гуглом,тогда поймете что приходят не только в студииhi.gif и да биржи сливают, если вы не слышали как утекала огромная база ,это не значит что такого не было, гугл вам в помощь 

#31532 paxum.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 04:06

Безопаснее всего на крипту выводить. И на других работах вряд-ли можно больше заработать,чем на вебке. Я пробовала искать другую работу и везде зарплаты меньше,а работать надо больше.

в целом да но некоторые биржи тоже сливают инфу, а с обменниками есть риски что обманут. в общем со всех сторон поджимают ) 

Некоторые биржы - это какие биржы? вы опять вбрасываете инфу просто так? где то услышали, что какая-то там биржа что-то слила? зачем ей это? всех под гребенку? или по запросу ФНС? Хватит себя так вести!

вы словно с луны свалились,  Изучите 242 УК РФ и воспользуйтесь гуглом,тогда поймете что приходят не только в студииhi.gif и да биржи сливают, если вы не слышали как утекала огромная база ,это не значит что такого не было, гугл вам в помощь 

в госдуме наверное не вкурсе что такое вебкам, у нас каждый день облавы на домашних вебкам моделей, а налоговая каждый день трахает бедных вебкам моделей, которые по 3000$ ежемесячно выводят через централизованные биржы и не платят с этого налог, хотя а как платить налоги с зарплаты в крипте, если нельзя получать зарплату в криптовалюте, но и ответственности нет, не вы дальше наводите суету и панику, я поржу, тоже своего рода развлечение) интересно а вы умете выводить криптовалюту абсолютно анонимно? если нет, то как вы спите по ночам?)

#31533 paxum.com Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 05:05

Затем что деньги нужны моментальным выводом . Не всегда 200 долларов за смену выходит. Надо просрочек срочно закрыть , пожрать даже кофе закончилось купить, а досудебный пристав пишет в Ватсаппа . Или кредитор смс шлёт что выезд по адресу назначил. Вот и пишешь им не надо выездов я сейчас часть вечером положу и допустим на след день . Сейчас закрыла все просрочки . Теперь пока все ещё боюсь пакс закрывать. Тк кредитный счёт заблочен. Может навсегда(неизвестно) . А мне ещё 28 за квартиру платить, сестре долг отдать и жрать надо что то . И кошку накормить . Охерели корм уже 500р стоит . Наполнители нормальные по 1000р. Мне ещё оливковое масло по утрам подавай. И комиссия на битке мне сейчас есно не выгодно. Вдруг что случится а мне надо набивать 200на биток. Даже кошке пожрать не купить. Как встану на ноги так сразу уйду ясень пень. И даже как цветочек пишет копить буду и раз в месяц два выводить. А сейчас увы и ах.. дура я . Набрала реликтов чтоб просто не работать. Ни на что. А потом не смогла в раб режим войти. Только вхожу налаживаю работу

#31534 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:31

Крипта не везде есть, вот увидела в группах, что фансли крипту для россиян убирает с конца месяца. Понятное дело, можно сказать не работай там, где крипты нет, но если у человека вот именно здесь прет и больше нигде или он годами к успеху шел на сайте где крипты нет.

#31535 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 11:31

в госдуме наверное не вкурсе что такое вебкам, у нас каждый день облавы на домашних вебкам моделей, а налоговая каждый день трахает бедных вебкам моделей, которые по 3000$ ежемесячно выводят через централизованные биржы и не платят с этого налог, хотя а как платить налоги с зарплаты в крипте, если нельзя получать зарплату в криптовалюте, но и ответственности нет, не вы дальше наводите суету и панику, я поржу, тоже своего рода развлечение) интересно а вы умете выводить криптовалюту абсолютно анонимно? если нет, то как вы спите по ночам?)

печально что всё ещё есть люди в розовых очках) которые думают что за вебкам не нагнут) и которые  не различают две совершенно разные статьи )))) мы ей про базы бирж на которых были все подряд ,она про думу и вебкам налогиlol.gif

Сообщение отредактировал Firefoxy: 19 Август 2025 - 11:36

#31536 paxum.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 12:23

Крипта не везде есть, вот увидела в группах, что фансли крипту для россиян убирает с конца месяца. Понятное дело, можно сказать не работай там, где крипты нет, но если у человека вот именно здесь прет и больше нигде или он годами к успеху шел на сайте где крипты нет.

Да вот у меня прёт на паре сайтов,которые платят только банковским переводом. И я работаю на них от студии потому что получать переводы на банк стрёмно. Мне пару раз звонили с банка откуда перевод.

#31537 paxum.com Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 14:38

Мой сайт не платят напрямую на крипту да и потом крипту все равно пришлось бы выводит на украинскую карту и светиться лишний раз а сейчас я с карты пакс снимаю

#31538 paxum.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 14:46

Затем что деньги нужны моментальным выводом . Не всегда 200 долларов за смену выходит. Надо просрочек срочно закрыть , пожрать даже кофе закончилось купить, а досудебный пристав пишет в Ватсаппа . Или кредитор смс шлёт что выезд по адресу назначил. Вот и пишешь им не надо выездов я сейчас часть вечером положу и допустим на след день . Сейчас закрыла все просрочки . Теперь пока все ещё боюсь пакс закрывать. Тк кредитный счёт заблочен. Может навсегда(неизвестно) . А мне ещё 28 за квартиру платить, сестре долг отдать и жрать надо что то . И кошку накормить . Охерели корм уже 500р стоит . Наполнители нормальные по 1000р. Мне ещё оливковое масло по утрам подавай. И комиссия на битке мне сейчас есно не выгодно. Вдруг что случится а мне надо набивать 200на биток. Даже кошке пожрать не купить. Как встану на ноги так сразу уйду ясень пень. И даже как цветочек пишет копить буду и раз в месяц два выводить. А сейчас увы и ах.. дура я . Набрала реликтов чтоб просто не работать. Ни на что. А потом не смогла в раб режим войти. Только вхожу налаживаю работу

Конечно у вас сложная на данный момент ситуация и я когда-то в такой был вместе с женой кридткой кридтку гасили + тоже и коты и коммуналка и покушать, вам нужно вылезать из это кабалы и ограничить максимально себя во всем чтоб закрыть долги и выйти в доход с чатурбейта чтоб выводить с него 1 раз в месяц с комиссией 35$ usdt криптовалюту. Могу посоветовать вам работать ещё на бонгакамс (если вас там нет) можно второй сайт подрубить с телефона и там есть замечательная хрень как вывод по СБП да и вывод в крипту вроде не такая комиссия как на чатуре, вообще в целом имейте ввиду что паксум не нужен сейчас так как все сайты делают вывод в криптовалюте и если вы выводите в крипту, то паксум это просто посредник, который вы кормите. Желаю вам скорее выйти в нормальный график где вы не будете жить от вывода до вывода. Все получится! Бонга как решение проблемы

#31539 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 14:52

Firefoxy я думаю что это дрочер очередной пишет. Почитайте его сообщения в разных ветках, все с гонором, все с оскорьлениями

#31540 paxum.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 14:52

печально что всё ещё есть люди в розовых очках) которые думают что за вебкам не нагнут) и которые  не различают две совершенно разные статьи )))) мы ей про базы бирж на которых были все подряд ,она про думу и вебкам налогиlol.gif

каждый день читаю новости как очередную вебкам модель судят по 242 УК РФ 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Yandex (3)