Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#31441 paxum.com Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:25

девочки и опять вы раздули из мухи слона!!! только тут всё затихло на форуме и опять начали...   уже ничего не изменить, так что боржоми пить поздно. 

ничего ен изменить для 22 23 24 годов. а вот как жить в 26 27 28 пока не ясно ) вполне нормальные переживания. 

не хотелось бы нагнетать но получив налог и штраф за 3 года некоторые начнут вспоминать на каком этаже живут и открываются ли окна. это больно. 

если прошлому себе уже ничем не помочь, то будущему соломки подстелить можно )

#31442 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:46

Вот уж согласна . Лучше все как следует обсудить ))и на будущее придумать план действий . Изменить то еще можно все . Вот например остаток 25 года я на паксум хрен че выведу, а значит и платить буду меньше в 26 )

Сообщение отредактировал Crazygurl: 16 Август 2025 - 11:47

#31443 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:54

Вот что написано
Автоматический обмен проводится ежегодно в течение девяти месяцев после завершения года, к которому относится обмениваемая информация. Таким образом, автоматический обмен информацией за 2021 год должен завершиться не позднее 30.09.2022.

Значит до 1 окт решится все видимо

Так это только срок подачи данных. А сама налоговая их и год может обрабатывать. Прежде чем какое-то предписание вынести или не вынести .

То есть не факт что мы какое то письмо получим именно в октябре ноябре …?
Значит жить и боятся месяцами годами чтоли.

Повезло тем кто ничего не подписывал а просто закрыл аккаунт на паксуме. По ним я так поняла ничего никто не пошлет . Надо было так же сделать вместо того чтоб писать нет инн..

Конечно, в октябре никто ещё ничего не получит)) Налоги на доходы от вкладов, например, только в сентябре- октябре приходят. Хотя банки до 1 февраля обязаны сведения подавать. И тут тоже, вряд ли что - то моментально произойдет.

#31444 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 11:55

Вот что написано
Автоматический обмен проводится ежегодно в течение девяти месяцев после завершения года, к которому относится обмениваемая информация. Таким образом, автоматический обмен информацией за 2021 год должен завершиться не позднее 30.09.2022.

Значит до 1 окт решится все видимо

Так это только срок подачи данных. А сама налоговая их и год может обрабатывать. Прежде чем какое-то предписание вынести или не вынести .

То есть не факт что мы какое то письмо получим именно в октябре ноябре …?
Значит жить и боятся месяцами годами чтоли.

Повезло тем кто ничего не подписывал а просто закрыл аккаунт на паксуме. По ним я так поняла ничего никто не пошлет . Надо было так же сделать вместо того чтоб писать нет инн..
Конечно, в октябре никто ещё ничего не получит)) Налоги на доходы от вкладов, например, только в сентябре- октябре приходят. Хотя банки до 1 февраля обязаны сведения подавать. И тут тоже, вряд ли что - то моментально произойдет.

У меня за недвижимость приходит 1 ноября примерно налоги. И уплатить надо до 1 декабря всегда.
Думала все нужно именно до 1 декабря уплачивать .

#31445 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 12:06

Все правильно, транспортный , имущественный и по доходам со вкладов до 1 декабря срок уплаты. Но рассчитываются эти налоги 9 месяцев, приблизительно, а не сразу , как год настал. Здесь тоже, явно, моментально ничего не нарисуется))

#31446 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 12:43

Все правильно, транспортный , имущественный и по доходам со вкладов до 1 декабря срок уплаты. Но рассчитываются эти налоги 9 месяцев, приблизительно, а не сразу , как год настал. Здесь тоже, явно, моментально ничего не нарисуется))

Понятно
Ну чтож будем ждать тогда

#31447 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 12:50

девочки и опять вы раздули из мухи слона!!! только тут всё затихло на форуме и опять начали... уже ничего не изменить, так что боржоми пить поздно.

ничего ен изменить для 22 23 24 годов. а вот как жить в 26 27 28 пока не ясно ) вполне нормальные переживания.

не хотелось бы нагнетать но получив налог и штраф за 3 года некоторые начнут вспоминать на каком этаже живут и открываются ли окна. это больно.

Не путайте. Банк это вам не онлифанс. Онлифанс передавался совсем по другим схемам.

#31448 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 12:52

девочки и опять вы раздули из мухи слона!!! только тут всё затихло на форуме и опять начали... уже ничего не изменить, так что боржоми пить поздно.

А так да. Согласна нужно теперь быть осторожным в будущем

#31449 paxum.com Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 13:50

А вот в телеграмм канале одном наоборот безудержное счастье и веселье . Что ничего не будет. И любой кто скажет напротив - будет жестко присечен. Все ок и точка. Счастье божечки какое :) Я из тех кто ввёл тин. Но стараюсь не впадать в панику сильную. Кому надо успокоиться в этот телеграм канал идите. Там вам объяснят что вы зря паникуете :)

#31450 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 14:09

А вот в телеграмм канале одном наоборот безудержное счастье и веселье . Что ничего не будет. И любой кто скажет напротив - будет жестко присечен. Все ок и точка. Счастье божечки какое :) Я из тех кто ввёл тин. Но стараюсь не впадать в панику сильную. Кому надо успокоиться в этот телеграм канал идите. Там вам объяснят что вы зря паникуете :)

Ахахахха. Что за телеграм. Напишите только в лс. Если не трудно. Не слышала

Сообщение отредактировал everycmme: 16 Август 2025 - 14:10

#31451 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 14:25

Можно и мне канал ?)

#31452 paxum.com Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 14:33

Да я с сарказмом это написала . Не нормально это тоже счюилеть в розовых очках и считать что ничего не будет . Там нет ничего путного в этом канале девочки

#31453 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 14:47

Да я с сарказмом это написала . Не нормально это тоже счюилеть в розовых очках и считать что ничего не будет . Там нет ничего путного в этом канале девочки

Ну жаль а мы уже обрадовались)

#31454 paxum.com okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Август 2025 - 18:15

Ну жаль а мы уже обрадовались)

Паксум и до этого времени передавал информацию в свою местную налоговую, неважно ввели вы инн или нет, достаточно паспортных данных, успокойтесь, ничего вам не будет, но пользоваться дальше паксумом не стоит, по одной простой причине, банк развивается и будет соблюдать все нормы

#31455 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:04

Пакс ответил что он уж 2 года как банк а не е- кошелек …

#31456 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:42

Da

#31457 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:45

Ответил это даже радует

#31458 paxum.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 22:47

Отправят отчеты точнее отправили как банк.

#31459 paxum.com Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 05:50

Отправят отчеты точнее отправили как банк.

Если он два года банк уже тогда по идее мы в этом году должны были быть уже за ж схвачены.. или я что то не понимаю ..

#31460 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 06:22

Я им говорю если вы банк где мне посмотреть мой бин бан свифт и т д и т п а они говорят типо тебе не положено ))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

4 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей